WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 676975 раз)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
Re: [Жрец Послушания] в 6.0.x
« Ответ #405 : 23 Декабря, 2014, 21:54:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а можно проценты вторичных статов в пост запилить?
Кстати, с учетом Архангела по кд, ценность крита должна немного упасть. Интересно на какой теперь крит месте? Ваши прогнозы приоритетов?
В текущих реалиях с долей отхила пвс в 50-70% от общего, крит - наислабейший стат, хуже только универсальность. По крайней мере, в моем гире и на основе данных таблички, которой любезно поделилась Койрэ.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2014, 21:55:52 by Арктик »

AcidPepper

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Burning steppes
« Ответ #406 : 23 Декабря, 2014, 22:29:24 »
а можно проценты вторичных статов в пост запилить?
Кстати, с учетом Архангела по кд, ценность крита должна немного упасть. Интересно на какой теперь крит месте? Ваши прогнозы приоритетов?
В текущих реалиях с долей отхила пвс в 50-70% от общего, крит - наислабейший стат, хуже только универсальность. По крайней мере, в моем гире и на основе данных таблички, которой любезно поделилась Койрэ.
А что за табличка, если не секрет?
Я по привычке с панд беру мастери+крит. Да и в гайде(который обновить бы по-хорошему надо) сказано:
Далее собираем крит и искусность, разница между ними мала, крит увеличивает ваш дпс, а искусность делает хил более равномерным. Если ваш стиль игры включает в себя частое использование щитов/СС - искусность имеет более высокий приоритет, чем крит.
хотя, когда щитуешь, рандомность крита порою напрягает
UPD. посмотрел чара, у меня сейчас оказывается мастери>хаст>мультистрайк>крит. О_о
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2014, 22:31:50 by AcidPepper »

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #407 : 24 Декабря, 2014, 04:56:23 »
Новая скада как-то иначе абсорб считает? Я уж было подумал, что близзард стелснерф на пв:с выкатили, но по логам всё как раньше.

да багованная какая то, даже талант ясность воли не считает

Народ, поскажите, пишем логи на warcraftlogs но в  рейтинги почему то никого не добавляет, не посмотреть кто ворвался, что я делаю не так?в пандах все норм было.

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #408 : 24 Декабря, 2014, 08:43:05 »
Логи случайно не персональные или приватные? Гильдия на сайте логов названа так же как в армори?

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #409 : 24 Декабря, 2014, 11:29:35 »
Новая скада как-то иначе абсорб считает? Я уж было подумал, что близзард стелснерф на пв:с выкатили, но по логам всё как раньше.
Народ, поскажите, пишем логи на warcraftlogs но в  рейтинги почему то никого не добавляет, не посмотреть кто ворвался, что я делаю не так?в пандах все норм было.
Основных причины вижу три:
1) не включен расширенный журнал боя
2) начало боя без таймера от боссмодов
3) "гильдия" на варкрафтлогс расположена не на том сервере, на котором реально находятся персонажи (в таком случае в ранкинги будут попадать лишь те персонажи, у которых явно указан сервер в нике, т.е. те, которые рейдят кроссервом в нормале\героике)

Если всё в порядке с вышеуказанным, можете писать на их почту с подробным описанием проблемы.
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 12:17:39 by Kotwin »

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #410 : 24 Декабря, 2014, 12:59:47 »
А отсчет боссмода тут при чем? Начало боя с боссом в логе записывается, насколько я помню.

Эволи

• Новичок
  • *

« Ответ #411 : 24 Декабря, 2014, 13:20:39 »
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как лучше действовать на последней фазе Император Мар'гок  героик, у нас с ним большая проблема , в те редкие моменты когда мы до нее доживаем начинается хаос и все дохнут :) Может есть смысл экономить ману именно на эту фазу или дело не во мне, а в хпс рейда в целом ?
лог :  https://www.warcraftlogs.com/reports/pQf7W3YcZTjBxLk8#fight=11

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #412 : 24 Декабря, 2014, 13:36:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста как лучше действовать на последней фазе Император Мар'гок  героик, у нас с ним большая проблема , в те редкие моменты когда мы до нее доживаем начинается хаос и все дохнут :) Может есть смысл экономить ману именно на эту фазу или дело не во мне, а в хпс рейда в целом ?
лог :  https://www.warcraftlogs.com/reports/pQf7W3YcZTjBxLk8#fight=11

Вы то ловушки взрываете, то от танка не отбегаете на 3ей. В общем дисциплину в рейде поднимать надо, штрафы там, замены...

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #413 : 24 Декабря, 2014, 13:38:06 »
Все дохнут потому что вы заливаете 10 адов за 8 секунд. Это надо делать либо закидавшись всеми доступными рейдсейвами, либо убивать паки по трое в течении фазы.
Вообще последняя фаза для хила совсем несложная, там надо просто отхилится любым доступным рейдсейвом перед первой новой, хорошо на нее разбежаться, а дальше просто потихоньку пассивно подхиливать рейд, стакая ков на танков (с танками вообще надо быть внимательней, ады могу сгрызть очень быстро). Ну и шилды на милишников перед новой, разумеется.

Если выходишь на нее совсем без маны - не кастуй на переходке флешки в людей на 65% хп, и все будет нормально.
(показать/скрыть)

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kul Tiras
« Ответ #414 : 24 Декабря, 2014, 16:24:03 »
День добрый,
У меня вопрос (может где был ответ.ю но найти не смог) сколько мп5 дает 1/10/100 спирита.
Осваиваясь в героиках после своей уютной 10-чки, на шилдоспаме начал местами сливаться по мане, хочу понять, что будет профитнее на пушку начарить прок на мастери и одеть карту с прокающим спиритом (свечу не предлогать, столько голда у меня нет) или на пушку кинуть прок на спирит и одеть http://ru.wowhead.com/item=113859&bonus=560.
Тапки оставте в стороне, что такое манаменеджмент я примерно представляю и что-то кардинально менять в своем будет долго, а хилить надо всегда, потерю в ХПС я как-то посчитаю, но нигде не могу найти какой мп5 дает спирит, и если где-то посчитано то  вообще будет супер, какой мп5 дает чант и тринька.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #415 : 24 Декабря, 2014, 17:32:42 »
1 spirit = 2.061 mp5
(показать/скрыть)

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kul Tiras
« Ответ #416 : 24 Декабря, 2014, 18:40:01 »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #417 : 25 Декабря, 2014, 12:17:21 »
А отсчет боссмода тут при чем? Начало боя с боссом в логе записывается, насколько я помню.
Причудилось, что видел это требование на главной WCL, проверил - ничего не нашел

VladASw

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #418 : 25 Декабря, 2014, 19:03:44 »
Как считаете, стоит ли заменять Песочные часы 1го лвла на триню с ласта (2я Негаснущая свеча), если всего 1100 духа?

lehadnk

• Старожил

« Ответ #419 : 25 Декабря, 2014, 20:16:44 »
Нет.
(показать/скрыть)

закрыть