WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 676471 раз)

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в 6.2.
« Ответ #1230 : 22 Декабря, 2015, 00:56:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Извините, я не совсем в актуальную тему.
Сейчас приоритет характеристик Приста Инта - Дух -> Искусность-> Мульстрайк, Крит и Скорость.
Я хочу спросить - а на Посланника Титанов этот приоритет сохраняется? Или приоритет остается Личевский не смотря на минувшие 3 аддона с той поры?
Я понимаю, что тогда искусности не было, но можно же чарки повесить на искусность. Или смысла нет, особенно после отмены перековки?
Буду очень благодарна всем за ответы, а то про камни и чары совсем не ясно.

По приоритетам точно не могу сказать, но вряд ли приоритет сохранится из лича, механика спека же будет все равно дренорская.
Камни из вотлк: в красный сокет на инту, в желтый крит, в синий дух, чарки пандаренские, на плащ, шею и кольца можно дренорские на мастери. Еда, фласки и поты катовские.
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

TeeSha

• Новичок
  • *
« Ответ #1231 : 22 Декабря, 2015, 02:24:23 »
Сейчас приоритет характеристик Приста Инта - Дух -> Искусность-> Мульстрайк, Крит и Скорость.
Я хочу спросить - а на Посланника Титанов этот приоритет сохраняется? Или приоритет остается Личевский не смотря на минувшие 3 аддона с той поры?
Я понимаю, что тогда искусности не было, но можно же чарки повесить на искусность. Или смысла нет, особенно после отмены перековки?

По приоритетам точно не могу сказать, но вряд ли приоритет сохранится из лича, механика спека же будет все равно дренорская.
Камни из вотлк: в красный сокет на инту, в желтый крит, в синий дух, чарки пандаренские, на плащ, шею и кольца можно дренорские на мастери. Еда, фласки и поты катовские.
Огромное спасибо!

Tafflin

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1232 : 24 Декабря, 2015, 08:56:10 »

Огромное спасибо!

Я собирал своему присту фулл мастери чарки+инта. Шмот можно из вотлк, а можно и из плато солнечного колодца, разница в статах несущественная - 2 интеллекта на шмотку. Зато в них намного больше дырок. Просто забиваешь все гемами из бк и не паришься. Тем более, что камни из волтлк дорогие и чаще всего отсутствуют на аукционе.
Закрывал этим персонажем. Было еще 2 хила шамана, отхил с отрывом в 2 раза флешками, щитами и исповедью.

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1233 : 26 Декабря, 2015, 05:47:55 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Есть гипотетический вопрос, не утверждение, не спор, а вопрос, который хочу вынести на обсуждение коллектива.
Таланты 100ого тира. Вижу что иногда топовые дц берут ясность. Если прикинуть, чисто гипотетически, попробывать подогнать это под некую математическую модель(не Лоскут),неужели пасивный(читай стандартный и единый)выбор таланта верный? Тоесть пассивные стаки жабы? Хотя они позволяю вешать на двух разных людей прыгалку, но это не даёт особо профита.
Не претендую на выдумывателя "велосипеда",но хотелось-бы для себя узнать. Если взять некий порог хасты, гипотетичесикий, возможно пасивка будет в минусе от дополнительной абилы?
Я не силён в математике, но выходит каждые 10 сек вешается на кого-то жабка. Ибо ГКД мы обмануть не можем. При варианте Ясности-в среднем шмоте мы имеем 2ух секундный каст шилда, но с абсорбом выше нормы.
Или мне стоит перестать выдумывать велосипед с квадратными колёсами?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #1234 : 26 Декабря, 2015, 11:07:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Таланты выбираются исходя из конкретных нужд. И циферки в рекаунте здесь далеко не на первом месте.
Мендинг не спасёт игрока от абилки с уроном в 110% его текущего хп.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1235 : 28 Декабря, 2015, 00:41:14 »
Если прикинуть, чисто гипотетически, попробывать подогнать это под некую математическую модель(не Лоскут),неужели пасивный(читай стандартный и единый)выбор таланта верный?
Если подогнать это под некую математическую модель то каждый каст ясности сделанный тобой на файте снижает твой итоговый хпс, ведь у щита он выше, а мендинг в талантах - может быть очень незначительно, но все-таки его повышает.
А следовательно от ясности лучше отказываться везде где она не является необходимой.
(показать/скрыть)

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1236 : 14 Января, 2016, 17:03:59 »
Кто хилил дамажил данжи альфы, как вам хил по сингл таргету?  :facepalm:
Дпс сейчас на уровне 60-70% от дамагера.

Килы боссов почему то не записываются, логи
« Последнее редактирование: 14 Января, 2016, 17:12:01 by хэйк »

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1237 : 14 Января, 2016, 18:41:33 »

говорят что урон от пушка тоже идет в атонемент
это так?

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1238 : 14 Января, 2016, 21:04:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

это так?

Я проверил, не засчитывается. Урон от пета не проверял, проверял ульту легендарной пушки, ее дамаг не идет в хил. Но должен, иначе смысла не имеет (дамаг, а нужен хил). Конечно нужно смотреть рейд, но имхо нужно балансить. Хила нет, есть только дамаг и атонемент.

Запись одного инста (самый красивый имхо)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Января, 2016, 21:08:57 by хэйк »

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1239 : 16 Января, 2016, 09:09:05 »

Главное не терять атонмент, только и всего. На случай беды можно и клерити накинуть.
это так?

Да, идет.

evkOo

• Старожил
« Ответ #1240 : 18 Января, 2016, 02:47:36 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чето опять какуюто имбу пилят... надеюсь до лайва еще порежут пару раз, дамаг как полдд, так еще и по хилу нет просадки(привет ПГ)

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1241 : 18 Января, 2016, 03:09:44 »
Чето опять какуюто имбу пилят... надеюсь до лайва еще порежут пару раз, дамаг как полдд, так еще и по хилу нет просадки(привет ПГ)
Друиду с 2х минутным кд на транквил это расскажешь, который будет на ходу кастоваться.  ;)

evkOo

• Старожил
« Ответ #1242 : 18 Января, 2016, 04:13:57 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
зачем нужен друид с транквилом, если есть дц,который хилит, как друид с транквилом+еще и дамагает? ;)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1243 : 18 Января, 2016, 08:45:35 »
сколько должен давать классовый тринкет -% урона, чтобы быть топом?

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #1244 : 18 Января, 2016, 10:22:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
зачем нужен друид с транквилом, если есть дц,который хилит, как друид с транквилом+еще и дамагает? ;)
Хилл, т.е. ,в том числе, и ДЦ должен нормально отхиливать. Иначе это не хил  ;) А вот сколько он надамажит это уже другой вопрос.

закрыть