WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 676552 раз)

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Послушания] в 6.2.
« Ответ #1185 : 15 Ноября, 2015, 11:33:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я чет не понял, а аое отхила  у дц чтоли не будет в легионе? ПОХ отобрали, на щиты кд, атонмент на всех врядли повешаешь. Хотя близы больше почти не делают боссов где нужно стоять кемпом и захиливать аое урон, ну типа мажора, ультры и тд.

А это что?
6 меток за 2.5сек, правда они висят не 15/20сек(с талантом), а 7.5/10сек
ну и маны жрет как не в себя

barsuk101

• Старожил
« Ответ #1186 : 15 Ноября, 2015, 18:49:52 »
Я чет не понял, а аое отхила  у дц чтоли не будет в легионе? ПОХ отобрали, на щиты кд, атонмент на всех врядли повешаешь. Хотя близы больше почти не делают боссов где нужно стоять кемпом и захиливать аое урон, ну типа мажора, ультры и тд.
вешаешь на всех метки и пинаешь босса пенансом смайтом и швп, вот тебе дцшное аое

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #1187 : 21 Ноября, 2015, 20:16:46 »
дц по талантам такие сурьезные получаются, когда уже 1 билд полноценный обрезанный с артефактовыми талантами и пвп пёрками выложат...я устал ждать© пора действовать© ах, как я люблю, природу.©

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1188 : 21 Ноября, 2015, 23:15:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я чего то не понимаю как этот атонмент будет работать на практике, сказали что это будет основная механика. Но на кого кроме танков этот атонмет вешать? Ладно там если какое аое то может на всех проканать, а если там спел типа "кастует шадоуболт в рандомного игрока", атонмент может оказаться вовсе не на том, на ком нужно. Если это все выглядит так, как я представляю, это вообще не эффективно и не практично.

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1189 : 21 Ноября, 2015, 23:25:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
В целом конечно нужно смотреть как оно будет реализовано на практике, и в каком виде еще дойдет до релиза, но пока картина от аркашадок выглядит наиболее правдоподобной.

В целом, когда есть такой сапорт, который ни там ни там толком не может выдать, а я сильно сомневаюсь что дц будет дпсить как чистый дд спек, или хилить на уровне первых строчек, его будет проще заменить на полноценного дд при нехватке дпс, или полноценного хила при нехватке отхила рейда/танков )
А еще есть такой чисто психологический момент для игрока. Даже уже просто выбирая этот спек, ты уже будешь знать что ты в любом случае будешь на дне,  ты уже заранее проиграл остальным хилам, без реальных шансов на топ сточку в скаде. Это неприятно, деморализует и убивает мотивацию.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2015, 23:29:04 by Сяфко »

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1190 : 22 Ноября, 2015, 03:51:43 »
Я чего то не понимаю как этот атонмент будет работать на практике, сказали что это будет основная механика. Но на кого кроме танков этот атонмет вешать? Ладно там если какое аое то может на всех проканать, а если там спел типа "кастует шадоуболт в рандомного игрока", атонмент может оказаться вовсе не на том, на ком нужно. Если это все выглядит так, как я представляю, это вообще не эффективно и не практично.
почему только на танках, будут хил касты которые после отхила вешают баф на цель, на танке само собой щит кидать будем по кд ( раз в 6 сек), если просел кто по хп то будет 2 варианта если на нем баф то караем боса если нет то хилим его и продолжаем карать босса.
В идеале так: если на нем нету атонмента хилим прямым кастом,  если есть караем босса

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #1191 : 22 Ноября, 2015, 03:54:31 »
То есть раньше, если босс собирался кастовать болт в рандомного мембера, то ты знал наперёд, кто будет жертвой, и кидал на него щиток? ;D
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1192 : 22 Ноября, 2015, 06:06:55 »
То есть раньше, если босс собирался кастовать болт в рандомного мембера, то ты знал наперёд, кто будет жертвой, и кидал на него щиток? ;D
да  8)

vairell

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1193 : 22 Ноября, 2015, 12:11:21 »
Изменения талантов и спелов подвезли тык
Хилы не хилят =(

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1194 : 26 Ноября, 2015, 12:13:28 »
Уважаемые присты,подскажите позицию трини http://ru.wowhead.com/item=124228/desecrated-shadowmoon-insignia&bonus=41:566 для дц,по сравнению с филактерией(нормал),песочными часами(6/6) и трини с Каззака.Вроде и по статам хороша,но одев её как-то почувствовалась нехватка маны.На icy-veins по приоритетам пишут что она худшая из набора ЦАПовских триней,хотя идеальным набором триней Т18 контента пишут её+филактерию(правда с учётом БиС-обвеса).Оставить её для ШП спека до лучших времён?
И второй,теоритический вопрос:в приоритетах шмоток ДДшное кольцо идёт выше нежели хиловское.Как я понял,для дц приста лег.кольцо даёт не шибко много профита,а на ддшном топовый стат-искусность.При недоборе духа всё равно прийдётся носить хиловский вариант,но хотелось бы услышать мнение знающих.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1195 : 26 Ноября, 2015, 12:17:10 »
Уважаемые присты,подскажите позицию трини http://ru.wowhead.com/item=124228/desecrated-shadowmoon-insignia&bonus=41:566 для дц,по сравнению с филактерией(нормал),песочными часами(6/6) и трини с Каззака.Вроде и по статам хороша,но одев её как-то почувствовалась нехватка маны.На icy-veins по приоритетам пишут что она худшая из набора ЦАПовских триней,хотя идеальным набором триней Т18 контента пишут её+филактерию(правда с учётом БиС-обвеса).Оставить её для ШП спека до лучших времён?
И второй,теоритический вопрос:в приоритетах шмоток ДДшное кольцо идёт выше нежели хиловское.Как я понял,для дц приста лег.кольцо даёт не шибко много профита,а на ддшном топовый стат-искусность.При недоборе духа всё равно прийдётся носить хиловский вариант,но хотелось бы услышать мнение знающих.
у лег кольца 735+ 15 сек увеличенный отхил/абсорб на 25%+ в нужный момент, просто эффект не такой хороший по окончанию.

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1196 : 26 Ноября, 2015, 13:27:42 »
у лег кольца 735+ 15 сек увеличенный отхил/абсорб на 25%+ в нужный момент, просто эффект не такой хороший по окончанию.

Я вот посидев и хорошенько осмотрев этот icy-veins,пришел к выводу что итемы одного илвла там расставлены не по приоритету надобности тому или иному-спеку,а тупо по алфавиту.Тоесть от наименьшего илвла до наивысшего,а ежели одного-то тупо сортировка-алфавитная.Поправте меня,если я не прав.Если это так-то моя жизнь никогда не станет прежней :-XВсегда думал что то что ниже-то для спека лучше...

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #1197 : 26 Ноября, 2015, 14:12:55 »

Я вот посидев и хорошенько осмотрев этот icy-veins,пришел к выводу что итемы одного илвла там расставлены не по приоритету надобности тому или иному-спеку,а тупо по алфавиту.Тоесть от наименьшего илвла до наивысшего,а ежели одного-то тупо сортировка-алфавитная.Поправте меня,если я не прав.Если это так-то моя жизнь никогда не станет прежней :-XВсегда думал что то что ниже-то для спека лучше...
Велкам на how2priest
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1198 : 26 Ноября, 2015, 14:37:29 »
Посмотрел новые таланты.     
http://beta.wowdb.com/talent-calculator#U
Все касты инстантовые, что не может не радовать, но правда почему то солейс дает 0.75% вместо 2 % маны, ну да ладно. Плиа инстантовый хил и основной источник атонмента стоит всего ничего 1,2% ну и хилит на 250% спелпавера, в то время взглянув на шаманов и хпалов, их флешки стоят 20% ну и хилят уже на 375спелпавера.

e1it

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1199 : 26 Ноября, 2015, 14:52:46 »
На H2P к сожалению есть только таблоид на набор БиС-обвеса,где предполагают только 3 варианта триней-филактерия/знак призрачной луны/дар интуиции.
Оказалось на этом icy-veins по поводу шмоток различают понятие БиС-списка(там неплохой список БиС триней на ШП) и простого Gearing Up.Где как раз и отсортировано всё по илвлу и алфавиту.Учитывая что они сами ссылаются на Mr.Robot-актуальной инфы там маловато  :(

закрыть