WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 677187 раз)

Gnoft

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Послушания] в 6.0.x
« Ответ #960 : 02 Июня, 2015, 12:24:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раз тема пошла про Кромога тоже спрошу.
Посмотрел свои логи кромога, что то у меня выше 66к не выходит.
Врываться в логи нужды нету, ну все же, что я делаю не так, как выдать 70к+?)

Свежий лог
https://www.warcraftlogs.com/reports/mJfpb4j8ZAhH2Tz3#fight=76&type=healing

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #961 : 02 Июня, 2015, 12:31:26 »
1) Стакать ков на танках, щитовать рандомных людей. Вообще это плохой босс для дисциплина, там предсказуемого дамага практически нет.
2) Архангел по КД, лучше если затаймишь так чтобы сам вставал под фазы боли на боссах.
3) Это вообще неважно.
4) Смотреть таймеры абилок босса, раскидывать щитки в рейдеров.
5) Да.
6) Нет

На Каргате и Братьях ничего особо полезного и не сделать, это не дисцовые файты.
На Тогаре можно щитовать и даже ССать перед каждой стеной огня.
Каграз для дисца отличный файт, там же куча спайковой дамаги и все строго по таймерам без рандома. Ставь ДБМ, возьми СС и щитуй мили перед собаками, и рейд перед АОЕ.
Ну то есть беспрерывно кидать Щиты на всех и вся не нужно да? я просто пробовал так, мана улетела за 1 мин!
Я реально думал, что ДЦ самый легкий хил, а оказывается не так все просто!

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #962 : 02 Июня, 2015, 14:09:59 »
Настолько легкий что на ру-вкладке, может, человек с 30 которые умеют его готовить.
Остальные вообще не понимают зачем они кнопочки жмут.

Щитов нужно кидать дофига, чтобы мана была собери немного духа, и не забывай пускать Солейс по КД (не помню как он по русски называется).
(показать/скрыть)

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #963 : 02 Июня, 2015, 14:51:28 »
Настолько легкий что на ру-вкладке, может, человек с 30 которые умеют его готовить.

Щитов нужно кидать дофига, чтобы мана была собери немного духа, и не забывай пускать Солейс по КД (не помню как он по русски называется).
В том и дело, что не хочу тупо жмякать все что можно! У меня мейн Хпал, вот им я понимаю ЧТО и ЗАЧЕМ делаю, конечно я далеко не топ, но в гильдии довольны моей игрой.
Вероятно я просто по привычке боюсь часто юзать масс хилки, ибо у Хпала они жрут маны мама не горюй)
Что ж, будем осваивать ДЦ!

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #964 : 02 Июня, 2015, 14:59:29 »
Gnoft , видимо Вы упустили мой комментарий, дц триньки чистые на дух обычно не одевают. У Вас проблемы с маной бывают в мифик-рейдах? Замените ее на интеллект, играйте, как раньше играли и результат будет выше, но считаю, что вы и так ну очень неплохо справляетесь. Удачи

З.Ы. В груула в дц не убивали? Не могу найти логов, интересно посмотреть)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 15:22:17 by Laedonna »

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #965 : 03 Июня, 2015, 05:40:54 »
Раз тема пошла про Кромога тоже спрошу.
Посмотрел свои логи кромога, что то у меня выше 66к не выходит.
Врываться в логи нужды нету, ну все же, что я делаю не так, как выдать 70к+?)

Свежий лог
https://www.warcraftlogs.com/reports/mJfpb4j8ZAhH2Tz3#fight=76&type=healing

1. в 3 хила попробуйте
2. хало некоторые берут, побольше чем от каскада получается
3. вместо тринкета на дух-тринкет на интелект, можно даже ддшный с проком на крит(ману можно не жалеть и посидеть попить на вторых камнях), легендарное кольцо ддшное можно взять.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #966 : 03 Июня, 2015, 10:51:29 »

Дц легкий, холи сложно-скилл. :-*

Aoefox

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #967 : 03 Июня, 2015, 11:01:49 »
Сегодня вышел апдейт всех сетов. снова апнули дц, за 4 кусок рад , но 2 как то слишком сильно) . + 72% это многовато даже как то.
Item - Priest T18 Discipline 2P Bonus Your Penance damage and healing is increased by 8% 12% for 15 sec each time it deals damage or heals. This effect stacks up to 6 times.
Item - Priest T18 Discipline 4P Bonus Each time Penance heals, it has a 33% 50% chance to heal another injured ally near your target.
 А холиков как обычно не тронули.даже смешно. Просто убрали приписку "spell"

Item - Priest T18 Holy 2P Bonus You gain 2% spell haste for 15 sec when Prayer of Mending bounces. This effect can stack up to 3 times.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #968 : 03 Июня, 2015, 11:56:38 »
Дц легкий, холи сложно-скилл. :-*

Ну так то да! Теперь уже официально, холи — на первом месте.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2015, 11:59:23 by Арктик »

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #969 : 03 Июня, 2015, 14:45:10 »
Холи мне пала хватает, если еще и прист холи станет, то слишком высокая концентрация ХОЛИстерина на акке будет хД

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
« Ответ #970 : 03 Июня, 2015, 16:40:08 »
(показать/скрыть)
Интересно когда прикрутят что б ТоФ работал на шилды?

Veri

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #971 : 04 Июня, 2015, 05:57:46 »
Холи мне пала хватает, если еще и прист холи станет, то слишком высокая концентрация ХОЛИстерина на акке будет хД
ты просто должен понять, что состальные хилы хилят постфактум: о прошел урон, можно и похилить.
 за дц же тебе необходимо знать боса более досконально, видеть таймеры допустим аое и за 15 секунд начать  щитовать рейд или вот через 5 секунд танк получит очень много урона, наложить на него ясность воли, или вот сейчас совам на балкон лететь, дать им фул абсорб, при этом желательно по кд использовать солейс, и что бы каждые 30 секунд у тебя было 5 стаков для архангела,  молитву восстановлиня -когда совсем делать нечего, молитву исцеления- только критовую, когда сильный урон по рейду, каскад на первых секундах аое.
вот и все собственно.

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #972 : 04 Июня, 2015, 10:28:19 »
ты просто должен понять, что состальные хилы хилят постфактум: о прошел урон, можно и похилить.
 за дц же тебе необходимо знать боса более досконально, видеть таймеры допустим аое и за 15 секунд начать  щитовать рейд или вот через 5 секунд танк получит очень много урона, наложить на него ясность воли, или вот сейчас совам на балкон лететь, дать им фул абсорб, при этом желательно по кд использовать солейс, и что бы каждые 30 секунд у тебя было 5 стаков для архангела,  молитву восстановлиня -когда совсем делать нечего, молитву исцеления- только критовую, когда сильный урон по рейду, каскад на первых секундах аое.
вот и все собственно.
не, я убедился, что играть ДЦ очень даже не просто. Признаю, что миф об "однокнопочности" ДЦ, не имеет под собой особых оснований, ибо реально, как тут писали, надо знать досконально энкаунтер.  Думаю, рукастый ДЦ при прочих равных конечно перехилит Хпала, но проблема в том, что мне НРАВИТСЯ играть хпалом. Но о том что прокачал ДЦ не жалею, хоть помсмотрел как и что.

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #973 : 04 Июня, 2015, 16:05:46 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
вот и все собственно.
не, я убедился, что играть ДЦ очень даже не просто. Признаю, что миф об "однокнопочности" ДЦ, не имеет под собой особых оснований, ибо реально, как тут писали, надо знать досконально энкаунтер.  Думаю, рукастый ДЦ при прочих равных конечно перехилит Хпала, но проблема в том, что мне НРАВИТСЯ играть хпалом. Но о том что прокачал ДЦ не жалею, хоть помсмотрел как и что.
Поиграйте за холика, еще больше понравится.  ;)

Gnoft

• Новичок
  • *

« Ответ #974 : 05 Июня, 2015, 08:51:21 »
Gnoft , видимо Вы упустили мой комментарий, дц триньки чистые на дух обычно не одевают. У Вас проблемы с маной бывают в мифик-рейдах? Замените ее на интеллект, играйте, как раньше играли и результат будет выше, но считаю, что вы и так ну очень неплохо справляетесь. Удачи

З.Ы. В груула в дц не убивали? Не могу найти логов, интересно посмотреть)

Последний:

https://www.warcraftlogs.com/reports/CcPWaFdmX3GTM2yw#fight=5&type=healing

Смотреть правда там не на что.

Про Ману, на том же груле с крит трыней на 25% босса я уже стою без маны и пота.

закрыть