WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 677229 раз)

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
Re: [Жрец Послушания] в 6.0.x
« Ответ #945 : 25 Мая, 2015, 17:27:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто-то хилбот.
А его еще кто-то использует? Чаще слышу про использование близзфреймов, а хилбот думал уже рипнулся.
А как близзфреймы связаны с механикой хилбота? Мне даже интересно. Вроде суть хилбота заключалась в том, что ты кликаешь мышкой по человеку и хил проходил - или не так? Уже не помню просто, т.к. года 4 назад его скачала и удалила почти сразу.
Относительно недавно встретила друида, который хил-ботом пользовался, по крайней мере он так говорил.

metallhead

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #946 : 26 Мая, 2015, 04:00:59 »
Всем доброго времени суток.
Опытные дц, вопрос к вам. Что не так делает наш дц на кромоге, что у нее такой низкий хпс? Вот логи лучшего пула. В принципе всё захиливается и так, но всё же, на будущее, хотелось бы знать в чем причина. Заранее спасибо.

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #947 : 26 Мая, 2015, 06:32:29 »
Опытные дц, вопрос к вам. Что не так делает наш дц на кромоге, что у нее такой низкий хпс? Вот логи лучшего пула. В принципе всё захиливается и так, но всё же, на будущее, хотелось бы знать в чем причина. Заранее спасибо.

пусть удалит символ исцеления от щита
поставит на уменьшение времени дебафа от щита
хоть 1 тринкет с интелектом возьмет
забудет про кольцо света
и вспомнит про заклинание архангел, 20% аптайм всего, пусть хоть к 50% стремится.
это что сразу бросилось в глаза, дальше не смотрел.
посоветуйте ему логи топ дц посмотреть в режиме повтора, там видно что и когда кастить.

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #948 : 26 Мая, 2015, 11:14:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Детально не смотрела, глянула просто общий лог...Ох..ну у Вас и хилы..в таком гире выдавать такой хпс...Тут вопросы ко всем, не только к дц. Чем хуже дц, тем больше хила должны давать другие классы, а у вас как-то не так..
З.Ы. Удивляюсь как вы в мифике до кромога дошли..
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2015, 11:22:56 by Laedonna »

Gnoft

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #949 : 26 Мая, 2015, 11:37:05 »
(показать/скрыть)
Детально не смотрела, глянула просто общий лог...Ох..ну у Вас и хилы..в таком гире выдавать такой хпс...Тут вопросы ко всем, не только к дц. Чем хуже дц, тем больше хила должны давать другие классы, а у вас как-то не так..
[/quote]
холик как холик, может там постоянная просадка по хп и он играет через мудрость, траи все таки.
А шмот хз, у меня такой у твинка, который мифик даже не видел, что особенного в 691 гире?

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #950 : 26 Мая, 2015, 11:53:20 »
(показать/скрыть)

холик как холик, может там постоянная просадка по хп и он играет через мудрость, траи все таки.
А шмот хз, у меня такой у твинка, который мифик даже не видел, что особенного в 691 гире?
[/quote]
Траи трям рознь, если бы их трай длился 1 минуту - это одно, а у них долгое время.  Особенность 691 гира в том, что он довольно высок и уровень хила должен быть выше, учитывая еще низкий уровень хила от дц - как-то так.
С другой стороны, т.к. они боссов убивают и вроде как захиливают, вроде как к хилам придираться и не надо)
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2015, 11:56:32 by Laedonna »

Aoefox

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #951 : 26 Мая, 2015, 14:54:03 »

Посмотрел пару пулов и не увидел ни 1 каста молитвы исцеления.Это уже как минимум странно.Такое ощущение что он эту абулку даже не выложил на панель.На пуле длинною в 9 с небольшим минут у него всего 132 щита. Тоже маловато.11 кастов утешения на 9 минутном пуле.У меня их 35 на 7 минутном пуле и я считаю что даже это не очень много.И 2 трыни на пасивный дух реально бред кстати.48 кастов кольца света?)Пусть уберёт эту абилку с панели. Она совсем ситуативная
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2015, 14:55:57 by Aoefox »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #952 : 26 Мая, 2015, 19:49:07 »
У меня их 35 на 7 минутном пуле и я считаю что даже это не очень много
На самом деле это больше чем в среднем по больнице в папских логах.
Очень часто у хороших игроков можно увидеть 3.8-4.2 каста в минуту, никто особо не парится на этот счет.
(показать/скрыть)

Aoefox

• Новичок
  • *

« Ответ #953 : 26 Мая, 2015, 21:08:21 »
У меня их 35 на 7 минутном пуле и я считаю что даже это не очень много
На самом деле это больше чем в среднем по больнице в папских логах.
Очень часто у хороших игроков можно увидеть 3.8-4.2 каста в минуту, никто особо не парится на этот счет.
Ну я тоже особо не парюсь. Просто Кидаю когда есть свободный момент.

Chapilan

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #954 : 01 Июня, 2015, 10:07:27 »
Коллеги, как и предыдущее обсуждение, мой вопрос касается Кромога.
https://www.warcraftlogs.com/reports/FaHtr1YXg2GyRLnm#type=healing
Вроде и архангела держу и щиты заранее раскидываю, а все равно холик обошел, посоветуйте, что можно исправить

Киловый пул вышел кривоватым (ршаму выбило и минуты 3 без него шли).
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 10:09:34 by Chapilan »

Aoefox

• Новичок
  • *

« Ответ #955 : 01 Июня, 2015, 10:58:08 »
Вроде и архангела держу и щиты заранее раскидываю, а все равно холик обошел, посоветуйте, что можно исправить

сильных проблем у тебя не увидел. только пару мелких и незначительных. Просто как ты сказал у вас шаман вылетел, поэтому готов поспорить что рейд почти всё время был не на фулл хп, а для холика это отличный момент чтобы накрутить.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 11:00:37 by Aoefox »

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #956 : 01 Июня, 2015, 15:15:00 »

Если автоклав является постоянной тринькой на дц, то я рекомендую его поменять на любую другую триньку с интеллектом. Очевидных ошибок тоже не вижу, честно говоря, но хпс по идее должен быть выше, даже с этой триней.

Konsul11

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #957 : 02 Июня, 2015, 02:50:52 »

Сильно не всматривался, но средний размер щитка(Слово силы: Щит) всего 33к из-за почти 27% оверхила им же. Это явно намекает на то, что ты часто спаммишь вслепую, не сильно задаваясь вопросом на кого и под какую ситуацию ты его раскидываешь, а это потеря эффективности, что выливается в потерю времени, в итоге потеря ХПС. У молитвы исцеления 32% оверхила, возникает ощущение, что ты используешь её просто для сброса Архангела в щит, хотя на Кромоге постоянно есть кого похилить, благо АОЕ там хватает. Ну и 53% оверхила каскадом тоже заставляют задуматься о том, когда его правильно использовать.
 Да и в целом, оверхил твой 27% при учёте, что у Холиприста всего 26%, а у рдру 34%, говорит о том, что хилить было что и очень даже было, но твой хил и щиты шли чаще не туда и не тогда.

P.S.: У Холиприста 47% оверхила гимном. У Рдру 60% оверхила транквилом. Ребятам(Или РЛ-у, если по его команде сдавалось) надо бы намекнуть, что сдают они кривовато свои сейвы, и целесообразность их не очень высока в этом случае.
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 05:32:18 by Konsul11 »

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #958 : 02 Июня, 2015, 12:13:23 »
Всем привет! Докачал наконец своего ДЦ, вчера немного побегал в ВМ. Честно сказать озадачен, раньше я всегда орал, что ДЦ это 1 кнопка и "уаще имба").
Понимаю, что без логов особо ничего не скажете, но есть пара вопросов:
1. Возьмем скажем Каргата. Если постоянно кастовать Щиты в рейд, у меня мана садится в 0 очень быстро. КАК узнать в кого прилетит дамаг? ну ясно что танков можно щитовать по КД, но остальных когда щит кидать я теряюсь.
2. Почитал тут комменты, в общем когда рейд просаживается надо юзать Архангел и ПоХ. Я прав?
3. Как правильно юзать Каскад?
4. Бывают ситуации когда рейд почти весь на 100%, ну кинуть щит на танков а дальше что? Курить в сторонке?
5. Взял талант ясность воли, я так понимаю его надо стакать на танке когда ожидается сильная плюха по нему?
6. Важно ли юзать по кд Молитву восстановления?
Вот такие нубские вопросы. Искалхорошие видео гайды, не нашел, ПОВы тоже не особо помогли.
Просто не догоняю я МЕХАНИКУ игры за ДЦ.
Есть боссы на которых можно предсказать урон, ну скажем Инфернальный удар Груула, или Мясник. Но вот что делать на таких боссах как Каргат, Каграз, Братья (черт знает кто угодит под пресс), Тогар и тд?
Или мое представление о том, что главное кидать Щит неверное?

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #959 : 02 Июня, 2015, 12:19:46 »
1) Стакать ков на танках, щитовать рандомных людей. Вообще это плохой босс для дисциплина, там предсказуемого дамага практически нет.
2) Архангел по КД, лучше если затаймишь так чтобы сам вставал под фазы боли на боссах.
3) Это вообще неважно.
4) Смотреть таймеры абилок босса, раскидывать щитки в рейдеров.
5) Да.
6) Нет

На Каргате и Братьях ничего особо полезного и не сделать, это не дисцовые файты.
На Тогаре можно щитовать и даже ССать перед каждой стеной огня.
Каграз для дисца отличный файт, там же куча спайковой дамаги и все строго по таймерам без рандома. Ставь ДБМ, возьми СС и щитуй мили перед собаками, и рейд перед АОЕ.
(показать/скрыть)

закрыть