WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 677374 раз)

Gnoft

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Жрец Послушания] в 6.0.x
« Ответ #930 : 12 Мая, 2015, 09:19:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помогите, кто использует Vuhdo, очень интересуют 2 вопроса по настройке:

1. Отображать все хоты (ссщ, кларити, пом, купол) справа снизу полоски фрейма (как в стандартном интерфейсе, если кто его видел) и  не просто по порядку, что бы закреплялись позицыи хотов и шли справа налево (в таком случае у меня 4я хота налезает на 2й дебаф), а что бы всегда были в углу справа (к примеру есть ссщ, пом будет отобращаться попорядку за ним, ссщ слител, пом передвинулся в угол и тд.

2. Как настроить отображение щита (абсорба) на фрейме, что бы когда фул хп была маленькая вертикальная полоска справа, а если хп не фул, то что б отобращало щит, на лес баре, сколько абсорба (сновоже так же как в стандартном, если кто его видел)

Пример такой настройки:

Или это не вуду, и мне просто хочеться что бы он так настраивался....
Буду оч. благодарным, если кто подскажет, как так сделать.

Тэффи

• Новичок
  • *
« Ответ #931 : 17 Мая, 2015, 19:22:16 »
Посмотрите в Вуду в сторону Букетов. И Панели - Отображение ХОТов иконками
А щиты - я не поняла что Вы имеете в виду, но я делаю - отображение их ХОТами-полосками (СС:Щит, Божественное покровительство и Ясность)
ЗЫ
А для чего купол на рейд-фреймах отслеживать?

preer

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #932 : 17 Мая, 2015, 19:46:04 »
просто стандартные включи, удивись красоте

Дисонэ

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: Дц
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #933 : 19 Мая, 2015, 15:26:52 »

Научи стандартные отображать число попадающих под ПоХ?

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #934 : 19 Мая, 2015, 15:28:18 »
У меня лично в стандартных настройках вуду у приста даже ссщ не отображается, никакой красоты...

preer

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #935 : 19 Мая, 2015, 18:14:43 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
какое вуду какое пох, кому это надо вообще лол

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #936 : 19 Мая, 2015, 18:25:21 »
какое вуду какое пох, кому это надо вообще лол
А, суровый последователь минимализма ворвался в тред, никаких аддонов, только стандартный интерфейс, только хардкор. Ясно-ясно...

evkOo

• Старожил
« Ответ #937 : 19 Мая, 2015, 18:58:23 »
на стандартных фреймах ссщ отображается, как и дебафф от него.

Taix

• Новичок
  • *
« Ответ #938 : 20 Мая, 2015, 10:02:17 »
Доброе утро жрецы,какой аддон для хила порекомендуете для начинающего приста ?
Сразу второй вопрос,сегодня-завтра докачаю  приста до 100, стоит-ли сразу купить свечу ?
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2015, 10:22:22 by Taix »

Gnoft

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #939 : 20 Мая, 2015, 10:57:49 »
Сразу второй вопрос,сегодня-завтра докачаю  приста до 100, стоит-ли сразу купить свечу ?
Да

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #940 : 22 Мая, 2015, 09:43:49 »
Доброе утро жрецы,какой аддон для хила порекомендуете для начинающего приста ?
У меня стоит грид2 с отображением нужных опций (в холке видно на ком реньюшка висит, в кого удобнее ПоХ и ЦоХ давать) и т.д. Кто-то пользуется аддоном Вуду - я так понимаю, он чем-то на Грид похож, кто-то хилбот.
+ декурсив
+ аддон Экзорсуса, я его использую для отслеживания КД рейдовых сейвов - мне удобно.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2015, 09:48:35 by Laedonna »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #941 : 22 Мая, 2015, 16:00:28 »
кто-то хилбот.
А его еще кто-то использует? Чаще слышу про использование близзфреймов, а хилбот думал уже рипнулся.

Misgua

• Новичок
  • *
« Ответ #942 : 23 Мая, 2015, 22:59:20 »
Доброго времени суток. Давно хотел начать играть хилом, почему-то всегда завидовал хилам, считая что они это "сердце" рейда. Какая первая ассоциация когда слышишь слово "хил"? Павильно, жрец! Но это только мое имхо, мои близкие друзья по игре почему-то отреагировали на это скептически, сказали что хила всегда гнобят при любой удобной возможности и что это больше женская роль, вышесказанное меня очень опечалило. Так ли оно на самом деле? Как все выглядит со точки зрения хила? Не хотелось бы потратить время, а то потом окажется что я излишне романтизировал роль хила да еще и буду вечно виноватым во всех смертных грехах.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 23:01:31 by Misgua »

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #943 : 23 Мая, 2015, 23:47:27 »
Глупости все это, в нормальных рейдящих гильдиях похрен, кто там управляет чаром, "мю" или "жо". В моей нынешней гильдии я единственная дама в хил-команде, в предыдущей была одна девушка-друль, еще в 2-х гильдиях до этого сплошь мужики, причем офицером был как раз диск прист, тащил и в ПвП, и в ПвЕ.
Гильдии, разумеется, не топы, в районе третьей сотни болтаемся.
В более казуальных гильдиях женщин вроде как поболе, и да, в основном хилы, хз, почему, если честно..... ;D

А по поводу того, что будут гнобить - правда. Рандомы, они такие.... особенные. Какая разница, что этот псевдо-рандом-танк стоит в дерьме спиной к мобам, получая по 200к урона в секунду и его дивизией тягачей оттуда не сдвинешь, а притягивалка на кд? Не выхилил - <вырезано цензурой>.

Выхода два: 1) постигать дзен и расширять игнор-лист; 2) ходить только со своими.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 23:53:27 by Folari »
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
« Ответ #944 : 25 Мая, 2015, 17:18:42 »
Глупости все это, в нормальных рейдящих гильдиях похрен, кто там управляет чаром, "мю" или "жо". В моей нынешней гильдии я единственная дама в хил-команде, в предыдущей была одна девушка-друль, еще в 2-х гильдиях до этого сплошь мужики, причем офицером был как раз диск прист, тащил и в ПвП, и в ПвЕ.
Гильдии, разумеется, не топы, в районе третьей сотни болтаемся.
В более казуальных гильдиях женщин вроде как поболе, и да, в основном хилы, хз, почему, если честно..... ;D

А по поводу того, что будут гнобить - правда. Рандомы, они такие.... особенные. Какая разница, что этот псевдо-рандом-танк стоит в дерьме спиной к мобам, получая по 200к урона в секунду и его дивизией тягачей оттуда не сдвинешь, а притягивалка на кд? Не выхилил - <вырезано цензурой>.

Выхода два: 1) постигать дзен и расширять игнор-лист; 2) ходить только со своими.
Не знаю, я не согласна по поводу гнобления, по крайней мере в своей адрес по крайней мере такого не слышала никогда. Если хил плохой - да, если хил хороший - нет. Сама вожу иногда рейды, всегда обращаю внимание на уровень хила, в последнее время ну очень часто попадаются неграмотные хилы, прям аж плакать хочется. Я бы сказала, что наоборот, как правило ругают больше дд и танков, которые "хватают" лишний урон.
Если кто-то умирает и встает вопрос: то ли накосячил танк/дд, то ли хил - открываются логи смерти и смотрим почему получилось и тогда по заслугам получает тот, кто виноват.
По поводу девушек/парней - мне кажется, примерно одинаково кол-во играет за хилов, в Катаклизме водила рейды у нас было 3 хила - и все девушки.
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2015, 17:24:28 by Laedonna »

закрыть