WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 6.2.  (Прочитано 676055 раз)

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Жрец Послушания] в 6.0.x
« Ответ #675 : 17 Февраля, 2015, 13:02:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Один хпал сказал мне: Чтобы перегнать дц приста нужно свои щиты повесить до его щитов.
Но ведь щиты хпала копеешные, по сравнению с дц-пристом. Чушь ли данное высказывание или просто я не так понял и смысл в чем-то другом?

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #676 : 17 Февраля, 2015, 13:32:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надо боссов убивать, а не письками в хпсе меряться.

Hilyugaa

• Новичок
  • *

• Класс: Дц\холм
    • Сервер: СС
« Ответ #677 : 17 Февраля, 2015, 14:26:06 »
не используется критовый ПоХ, хотя бы через раз его можно юзать в мили, делящих дамаг от какахи
ну и на буре конечно же
а ты тратишь криты на флешки

аптайм архангела меньше 50%
утешение используется не по кд -> меньше стаков архангела
Пардон, флешки? Щиты - что-ль*?
И критовый Пох можно использовать с одним стаком архангела ? - Я прав*? Не обязательно же использовать 5 стаков архангела  для критового поХа?!И хотел спросить для критового Каскада сколько над держать Архангел 1-стак? ,2 стака? ,3- стака ?

Blaz37

• Новичок
  • *

• Класс: Полешек
    • Сервер: Рыдающий Фьорд
« Ответ #678 : 17 Февраля, 2015, 14:36:45 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
не используется критовый ПоХ, хотя бы через раз его можно юзать в мили, делящих дамаг от какахи
ну и на буре конечно же

И критовый Пох можно использовать с одним стаком архангела ? - Я прав*? Не обязательно же использовать 5 стаков архангела  для критового поХа?!И хотел спросить для критового Каскада сколько над держать Архангел 1-стак? ,2 стака? ,3- стака ?
при юзе архангела на тебя вешается баф "первый ПоХ или флешка 100% крит", поскольку отхила от ПоХа я не увидел, сделан вывод, что этот баф уходит в Быстрое исцеление(дада это флешка) -> с точки зрения накрутки хпс это неправильно, и используется чтобы вытащить человека с того света
ЗЫ хотя присмотрелся к логам там флешка заюзана 1 раз...короче ты совершенно не используешь этот баф

стаки архангела надо набирать чем больше тем лучше, без 2т17 у Вас ДОЛЖНО быть 2-3, просто используя утешение
архангел юзается по кд, 18/30=60% идеальный аптайм, у вас нет и 50%
каскад не критует от архангела, а лишь увеличивается на (стаки*5)%, сдается под аое (то бишь тут это буря как минимум)
ЗЫ есть вариант взять звезду и кидать в делящих дамаг милишников, но я не тестил

еще очень большой оверхил щитов, как будто ты их просто бездумно спамишь во всех подряд
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 14:46:05 by Blaz37 »

Hilyugaa

• Новичок
  • *

• Класс: Дц\холм
    • Сервер: СС
« Ответ #679 : 17 Февраля, 2015, 14:49:50 »
ну и на буре конечно же

при юзе архангела на тебя вешается баф "первый ПоХ или флешка 100% крит", поскольку отхила от ПоХа я не увидел, сделан вывод, что этот баф уходит в Быстрое исцеление(дада это флешка) -> с точки зрения накрутки хпс это неправильно, и используется чтобы вытащить человека с того света
ЗЫ хотя присмотрелся к логам там флешка заюзана 1 раз...короче ты совершенно не используешь этот баф

стаки архангела надо набирать чем больше тем лучше, без 2т17 у Вас ДОЛЖНО быть 2-3, просто используя утешение
архангел юзается по кд, 18/30=60% идеальный аптайм, у вас нет и 50%
каскад не критует от архангела, а лишь увеличивается на (стаки*5)%, сдается под аое (то бишь тут это буря как минимум)
ЗЫ есть вариант взять звезду и кидать в делящих дамаг милишников, но я не тестил

еще очень большой оверхил щитов, как будто ты их просто бездумно спамишь во всех подряд
Спасибо большое , будем работать над ошибками .

oleja

• Новичок
  • *

• Класс: жрец, рога, пал
    • Сервер: галакронд
« Ответ #680 : 19 Февраля, 2015, 09:57:41 »
Здравствуйте, интересует манареген от нашего исчадия, а  именно как он взаимодействует с баффом лишнее время(т.е. нужно поддерживать его все время действия или достаточно только на момент призыва). И может есть расчеты значений скорости когда появляются доп удары?

Aoefox

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #681 : 19 Февраля, 2015, 17:41:05 »
Здравствуйте, интересует манареген от нашего исчадия, а  именно как он взаимодействует с баффом лишнее время(т.е. нужно поддерживать его все время действия или достаточно только на момент призыва). И может есть расчеты значений скорости когда появляются доп удары?
по моим скромным подсчётам  в 6.1 бафнутый пет будет немного луче чем утешение. Если давать утешение каждые 10 сек. то он будет давать столько же маны сколько пет(+-1к) а с блом,приданием сил и бафом от щита  100% больше. да и урона по боссу не мало нанесёт

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #682 : 19 Февраля, 2015, 17:46:51 »
Если тринька на юз хасты есть - очень даже неплохо регенит

Катерианна

• Новичок
  • *

« Ответ #683 : 22 Февраля, 2015, 11:23:39 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Господа, подскажите, какие триньки из ЛКЧГ брать?
Я так понимаю, что лучшим набором будет Свеча + тринька с чернорука (та, что с интой и мультистрайком)?
Или я ошибаюсь? Поправьте, пожалуйста.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #684 : 23 Февраля, 2015, 03:03:52 »
Я так понимаю, что лучшим набором будет Свеча + тринька с чернорука (та, что с интой и мультистрайком)?

Свеча точно должна быть. Дц и мстрайк? сейчас имею 2 трини с лкчг с духом и проком на мстрайк и скорость:http://www.wowhead.com/item=113889&bonus=566, http://www.wowhead.com/item=113986&bonus=566. с мстрайком просто отлично заходит для холика, потому что 1) дух 2) основной стат. а вот что прок даст дц? очень мало. тут имеет смысл одевать или новую с духом и проком на хаст (дух на длинных боях лишним не будет), а вот на коротких отлично подойдут и старые http://www.wowhead.com/item=113835&bonus=567 (много инты+юз на хаст, если надо поспамить похом). или 3/3 крафтовая. но это мое мнение. как там будет дальше на горнилах посмотрим
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2015, 03:07:07 by Айлендерс »

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #685 : 23 Февраля, 2015, 15:03:07 »
свеча+ тринька с бистлорда
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Gnoft

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #686 : 23 Февраля, 2015, 16:32:08 »
а с Рудожуя не покатит вместо свечи?

Аврелия

• Новичок
  • *
« Ответ #687 : 23 Февраля, 2015, 19:29:31 »
Глянул пристов из топ гильдий — чаще всего свеча + инт/прок духа из Дармака.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #688 : 24 Февраля, 2015, 12:10:37 »
Предпочитаю трини с дармака и горнила.

Gnoft

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #689 : 24 Февраля, 2015, 15:53:29 »
А от чего зависит кап ясности воли? чисто спд? пробовал менять шмот снимая искустность, без искустности даже больше выходило, так что от нее особо не зависит, а так колебаеться от 235-240к абсорба(в зависимости от шмота). Знает кто, что на этот показатель влияет?)

закрыть