неужели нет теорикрафта?
Нет его. EJ мертв, Szer забил, Койрэ за теорикрафт почему-то минусуют. На h2p и mmo- крупицы.
Я вообще слежу за игрой, хоть и забил.
Теорикрафтить есть чего:
1) Удивляюсь что вы ещё на бете не просекли что ToF и Архангел начал бафать абсорбы (дада, это давно было, хотя ещё пару страниц назад кто-то убеждал в обратном). Если бы на ежах или здесь постанули в гайд, разошлось бы (но лучше проверить ещё раз и по логам, сняв все прокающие чанты)
2) С новой-старой механикой диминишинга на лвл90 надо разобраться. Ну т.е. знает как это работает может быть 1 процент дц (диминишинг считается для хало например в 40ярдов от вас для всех возможных целей, а лечит только 30 ярдов. Чую нужен аддон

А с дивайн старом вы вообще не поверите, но по идее считаются даже цели сзади вас для расчёта диминишинга, но тоже надо проверить)
3) Я на бете теорикрафтил щит и нову, и тогда самый лучший стат была хаста, т.к. мана бесконечна с такими хпсными спелами как нова (старая) и щит. Сейчас смысла вообще статы теорикрафтить нет, т.к. шмотки нельзя кастомизировать, одеваешь в каждый слот самый высокий илвл и всё.
P.S. Я в игру не заходил уже хз сколько, может всё и поменялось.
P.P.S. Нет, я не играю, хотя желание было в исследовательских целях.