WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch — новая игра от Blizzard!  (Прочитано 95076 раз)

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Re: Overwatch — новая игра от Blizzard!
« Ответ #285 : 08 Ноября, 2014, 13:32:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как можно было за 17 лет такое д3рьмище сделать? это же просто пи3дец!!! ненавижу!

кто тебе сказал что они это делали 17 лет?

GoKekc

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #286 : 08 Ноября, 2014, 13:35:05 »
Даже ролик не по метельческому, я не сказал  про себя: "Вау вот это круто"...
 я разу задался вопросом: "эээ это точно близард?"
Где мать ее ЭПичность присущая близард? что за о5 мультяшное дно, концерт Металики запилить хотят?7 Пусть зовут "Файв хрен лолс ступед бойз" какихнибудь под этот шедевр

P.S мб конеш торт, но тут прям хз

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #287 : 08 Ноября, 2014, 13:37:26 »
С виду годно. Мб даже побегаю. Хотя великоват я уже для ФПСок.

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #288 : 08 Ноября, 2014, 13:44:18 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
булки вдовы порадовали

О дааа... Жопец у нее, что надо  ;D
(показать/скрыть)

cheat

• Новичок
  • *

« Ответ #289 : 08 Ноября, 2014, 13:55:27 »
Норм игруха, мне лично вспомнилась старая добрая третья квака, подобие плазмагана и рэилгана уже реализовали да и рокетган есть, вот если ещё будет распрыжка и рокет-джамп вообще супер будет  8)

Dogm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #290 : 08 Ноября, 2014, 13:55:56 »
про соло-гейм и пве-режимы ничего не говорили? только пвп? :( я как увидел такие новости - понадеялся на "дестини 2.0 Blizzlike" :( а если только пвп.. то скучно (

Istvaan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #291 : 08 Ноября, 2014, 14:11:05 »
"дестини 2.0 Blizzlike" :(
Спроси сам себя: Activision оно надо? Уверен, ответ не заставит себя ждать. И [/конспиролог mode on] вполне возможно схожий с Destiny сеттинг и послужил причиной закрытия Титана. Только Destiny была уже готова, а Титан бы допиливался кучу лет.  [/конспиролог mode off]

Атайра

• Завсегдатай
  • **
  • Жук-рисовач

• Класс: Друид
« Ответ #292 : 08 Ноября, 2014, 14:14:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"дестини 2.0 Blizzlike" :(
Спроси сам себя: Activision оно надо? Уверен, ответ не заставит себя ждать. И [/конспиролог mode on] вполне возможно схожий с Destiny сеттинг и послужил причиной закрытия Титана. Только Destiny была уже готова, а Титан бы допиливался кучу лет.  [/конспиролог mode off]
Или они вбросили про его закрытие и под кодовым именем Титан и был Overwatch D:

Dogm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #293 : 08 Ноября, 2014, 14:24:29 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну тут же кто-то заикался про довольно большой уровень творческой независимости близзард. Так что вдруг..) Просто сессионная стрелялка (пусть и с требованием к командной игре, пусть с забавными механиками..) - воспринимается очень печально. Хочется хоть какого-то масштаба. Про дату релиза ж явно ничего еще не говорили? Надежда мрет последней!)

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #294 : 08 Ноября, 2014, 14:42:53 »
Стиль(рисовка) Wildstar один в один, даже анимация похожа. Что касается жанра - не моё. Ну, пусть будет.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 14:45:36 by Буквов »

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #295 : 08 Ноября, 2014, 14:45:42 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
/Режим диванного психоаналитика on
Большинство тех кто пишет тут про мультяшность - просто подростки переходного возраста, которые стесняются всего, что ассоциируется у них с детством, в том числе мультиков и все что на них похоже.  Ничего ребята, вы тоже однажды дорастете до того момента, как вам снова будут нравится мультфильмы :)
/Режим диванного психоаналитика off

setperm

• Новичок
  • *
« Ответ #296 : 08 Ноября, 2014, 14:46:00 »
если будет ещё и пве как в бордерлендсе какомнибудь. то я однозначно куплю. а если только пвп то нах оно надо.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #297 : 08 Ноября, 2014, 14:52:38 »
про соло-гейм и пве-режимы ничего не говорили? только пвп? :( я как увидел такие новости - понадеялся на "дестини 2.0 Blizzlike" :( а если только пвп.. то скучно (
Спросил их чувак будет ли компания одиночная и как до игроков они собираются доносить историю мира и персонажей. Ответ, мягко говоря, расплывчатый был. Реплики персонажей, записанные профессиональными актерами, в течении боя и исторически знаковые (для этого мира, судя по всему) места на локациях... и все? Серьезно? А где история, которая заставит за голову держаться???
"Это еще начало разработки и у нас так много идей, и так много еще нужно сделать". Нооо... посмотрел ролики и не впечатлился, та же Дестени кажется более крутой и эпичной просто по роликам, хотя я даже не играл.

"Бета в 2015ом". А бета это уже считай готовая игра и меня тревожит этот факт. Конечно, если бета будет в декабре 2015го, за год можно много чего переделать и добавить.

Но пока, к сожалению, эта игра не от Близзард. 

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #298 : 08 Ноября, 2014, 15:11:06 »
Первая мысль была - блин, лучше бы они запилили персонажей как в хотс, чтобы можно было ногебать за всяких там Артасов и прочих. Потом передумал, 2 ролик вселяет оптимизм.
Хотя с другой стороны, сейчас есть уже много подобных игр: изживший себя тим фортресс, в стиме регулярно выпускают подобные игрушки, например loadout, даже ЕА плентс вз зомби выпустили в виде шутера. Нужна ли еще одна подобная игра с брендом близзард? И если нужна, то хочется просить у людей, пробуют ли они нынешние аналоги или простоони не вкурсе, что подобные игры уже есть?
Я лично надеялся на рокнролрейсинг, либо на какой-нибудь глобальный проект космического симулятора.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2014, 15:13:11 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #299 : 08 Ноября, 2014, 15:13:28 »
Первая мысль была - блин, лучше бы они запилили персонажей как в хотс, чтобы можно было ногебать за всяких там Артасов и прочих. Потом передумал, 2 ролик вселяет оптимизм.
Хотя с другой стороны, сейчас есть уже много подобных игр: изживший себя тим фортресс, в стиме регулярно выпускают подобные игрушки, например loadout, даже ЕА плентс вз зомби выпустили в виде шутера. Нужна ли еще одна подобная игра с брендом близзард? И если нужна, то хочется просить у людей, пробуют ли они нынешние аналоги или простоони не вкурсе, что подобные игры уже есть?
Я лично надеялся на рокнролрейсинг.

Есть очень правдоподобный слух, что Overwatch - это огрызок от Титана, Близзард решили, что уж что-нибудь то от Титана надо получить, вот и склепали Overwatch.

закрыть