Вы уже готовитесь Громмаша год фармить?
Ребят может кто ссылочку кинуть на стрим HS. Я так понял параллельно идет вместо с Overwatch :?
Ребят, я как понял основной стрим не будет показывать что там с Дьябло. Так вот, появится ли ссылка на отдельный стрим чтобы его посмотреть ?
Цитата: Коуэйн от 08 Ноября, 2014, 00:54:38Ребят, я как понял основной стрим не будет показывать что там с Дьябло. Так вот, появится ли ссылка на отдельный стрим чтобы его посмотреть ?Если будет кто-то стримить дьяблу...
Цитата: Eldhenn от 08 Ноября, 2014, 00:56:56Цитата: Коуэйн от 08 Ноября, 2014, 00:54:38Ребят, я как понял основной стрим не будет показывать что там с Дьябло. Так вот, появится ли ссылка на отдельный стрим чтобы его посмотреть ?Если будет кто-то стримить дьяблу...Просто девушка капает на мозги "Найди мне стрим по дьябле!!!" В любом случае, спасибо за ответ
Цитата: Коуэйн от 08 Ноября, 2014, 00:59:30Цитата: Eldhenn от 08 Ноября, 2014, 00:56:56Цитата: Коуэйн от 08 Ноября, 2014, 00:54:38Ребят, я как понял основной стрим не будет показывать что там с Дьябло. Так вот, появится ли ссылка на отдельный стрим чтобы его посмотреть ?Если будет кто-то стримить дьяблу...Просто девушка капает на мозги "Найди мне стрим по дьябле!!!" В любом случае, спасибо за ответ так купи виртуальный билет...пока не поздно.
Просто девушка капает на мозги "Найди мне стрим по дьябле!!!"
Блин неужели опять весь час просто проболтают и не покажут ни тизера ни трейлера