WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство. Warlords of Draenor][6.2.3][upd.17.11.2015]  (Прочитано 671290 раз)

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пердунни
Re: [Чернокнижники - Колдовство. Warlords of Draenor]
« Ответ #360 : 18 Января, 2015, 19:56:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
имея ввиду бонус 4_т17 я подразумевал его в совокупностью с 2_т17 бонусом. а там все вполне очевидно: в полтора раза больше шардов - в полтора раза выше аптайм хаунта.
ЗЫ: естественно цифры грубые и даже не приблизительные, просто суть донести пытаюсь.
И еще бы добавил, что с 4х-кусковым бонусом юзабельные тринкеты становятся не такими удобными, как раньше...у меня вопрос к знатокам: триня с ласта в литейке действительно так убога, как мне показалось? я просто уже для себя практически решил с осколками всю литейку проходить...
ЗЫЗЫ: для тех кто не вкурил насчет т17 бонусов, разъясню: 2х-кусковый бонус - +5%к шансу прока "сумерек" при тунелинге обдотанной цели, т.е. было 8.5, стало 13,5. А значит больше шардов =>>> проще держать апнутый хаунт.
4куска дают уменьшение кд на ЧД при каждом кроке "сумерек" на 10сек. а это ну очень вкусно. из этого следует: больше хасты в шмоте => чаще проки "сумерек" => быстрей откатывается ЧД => чаще бурстуем (а бурст наш, это хаст, кто забыл) и так по кругу)
Я тут подумал...если нерфа не будет, то возможно мы сможем добиться 100% аптайм ЧД...мечты мечты
даже если прок говно, всё равно там слишком дофига пассивной инты

Экстази

• Завсегдатай
  • **
  • Faul#2537

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #361 : 18 Января, 2015, 20:42:32 »
триня с ласта в литейке действительно так убога, как мне показалось? я просто уже для себя практически решил с осколками всю литейку проходить...
Ты это решил основываясь на каких-то расчетах/симуляциях или же "мне так кажется и заявления абсолютно без основательны!".
основываясь на том, что хаст, а тем паче с учетом т17 бонусов, куда профитней, чем мс. разгон хаста нам дает ясно ощутимые профиты, разгон мс на проки т17 не влияет никак (мне показалось так, я не говорю, что так и есть, потому и задаю вопрос в этом чате)

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #362 : 20 Января, 2015, 22:17:50 »
Надеюсь все желающие успели отписаться и наминусить по поводу моего гневного предыдущего поста. Почитаю потом под настроение.
Чем же вызвана такая агрессия?
- маленькая сценка
Троль: кручу верчу обмануть хочу
Близард: "Я всё вижу!"
Т: ну нефигасе накрутил - надо залить и закрыть логи, что б никто не догадался
Б: ну нефигасе локи ОП - режем дальше!
Т: апять парэзали - да я вашу близовскую семью в кино водил .....

Знакомая картина? Особенно про кино из постов данной ветки пару-недельной давности? Ну вот потому и агрессия, что когда крутят середнячки и лолы, то близам пофигу, а когда топы, то близы тут как тут и потом сами будете опять ныть, что "нипаврываться". Дальше думаю раздуваться не стоит, нормальные и так поняли, а остальным всеравно бесполезно чет втирать!

Damnation

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #363 : 20 Января, 2015, 23:44:11 »
Все как раз наоборот, близардам пофиг на то, как могут дамагать единицы, а вот если любой рандом варлок будет унижать другие классы, так сразу спек и получает нерф.

Какбэкрабэ

• Завсегдатай
  • **
  • шибкий краб

• Класс: 11-й заканчиваю
« Ответ #364 : 21 Января, 2015, 15:08:26 »
...и потом сами будете опять ныть, что "нипаврываться". Дальше думаю раздуваться не стоит, нормальные и так поняли, а остальным всеравно бесполезно чет втирать!

те кому надо и так ворвутся, уж с воем классе точно. И уж точно они не будут ныть
='---(o_O)---'=

Киски

• Новичок
  • *
« Ответ #365 : 22 Января, 2015, 08:31:17 »
Может кто-то подскажет. Страдает дпс в афлик из-за того, что очень рано обновляю доты. Допустим за 4 мин бой на мяснике у меня "переаптайм" (незнаю,как это назвать) на 1 минуты всех дот(пример: 17 кастов порчи которых бы хватило на 5 минутный бой). В связи с этим хотелось бы найти какой-нибудь удобный дототрекер или как-то настроить в тмв эту функцию.

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #366 : 22 Января, 2015, 10:01:33 »
(показать/скрыть)

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #367 : 22 Января, 2015, 11:54:31 »
прости за глупый вопрос, но вот у нас при продление доты у которой 30% осталось она продляеться с доп временем
и  условно дота 20сек, на 6сек продляем она становится 26сек, а дальше так же не работает? типо 26сек дота на 30% продляеться и крутиться еще дольше, 26 сековую доту с прошлого продления 8 секундах продлить станет она 28 и так далее? )

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #368 : 22 Января, 2015, 12:02:51 »
прости за глупый вопрос, но вот у нас при продление доты у которой 30% осталось она продляеться с доп временем
и  условно дота 20сек, на 6сек продляем она становится 26сек, а дальше так же не работает? типо 26сек дота на 30% продляеться и крутиться еще дольше, 26 сековую доту с прошлого продления 8 секундах продлить станет она 28 и так далее? )
Нет. 30% от базового времени доты. Если базовое время 20с, то больше 26с не получить.

Motorkin

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
« Ответ #369 : 22 Января, 2015, 12:09:52 »
Может кто-то подскажет. Страдает дпс в афлик из-за того, что очень рано обновляю доты. Допустим за 4 мин бой на мяснике у меня "переаптайм" (незнаю,как это назвать) на 1 минуты всех дот(пример: 17 кастов порчи которых бы хватило на 5 минутный бой). В связи с этим хотелось бы найти какой-нибудь удобный дототрекер или как-то настроить в тмв эту функцию.

Raven можно поставить, если в настройках выбрать debuff group и поиграться с настройками будет очень удобно показывать все цели, на которых доты висят и длительность дот. Плюс можно настроить, чтобы голосом оповещал, когда доты начинают спадать (по умолчанию за 5 секунд до конца действия дот)

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
« Ответ #370 : 24 Января, 2015, 06:14:52 »
(источник)
Warlock Talents
  • Cataclysm now also applies Unstable Affliction for Affliction Warlocks.
  • Charred Remains (Destruction) now reduces Incinerate damage by only 50% (down from reducing Incinerate damage by 60%).
  • Grimoire of Sacrifice (Affliction, Destruction) now increases damage of affected spells by 25% (up from 20%).
  • Grimoire of Service now summons a second demon for 25 seconds (up from 20 seconds).
  • Kil'jaeden's Cunning now has a 35-second cooldown (down from 1 minute).
Ничетак талантики подкрутили. Зачет. Только вот манорот всё еще пылится в углу.

psy

• Старожил

« Ответ #371 : 24 Января, 2015, 18:48:20 »
Конечно можно назвать это баффом, но если к ничтожно малому прибавить ничтожно мало, оно останется ничтожно малым.
АоЕ у Аффлика по прежнему самое унылое из всех. Не вижу ни одного файта в Литейной, где можно было бы взять Катаклизм, как собственно и файтов, где полезен Аффлик.

nside

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #372 : 24 Января, 2015, 22:50:38 »
Например на операторе афликт неплохо зайдет из-за обилия передвижений и аддов которые довольно быстро сыпятся.

discoD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #373 : 25 Января, 2015, 00:10:59 »
Позовите, когда УА начнет подрываться от катаклизма, тогда и поговорим.
(показать/скрыть)

psy

• Старожил

« Ответ #374 : 25 Января, 2015, 14:40:39 »
Например на операторе афликт неплохо зайдет из-за обилия передвижений и аддов которые довольно быстро сыпятся.
Серьезно на Тогаре аффлик? Там где постоянно прут треш паки, которых нужно заоешить и мобы в которых нужно свичнуться? Единственный файт, где аффлик в текущих реалиях может хоть что-то сделать, это Груул.

закрыть