Цитата: Экстази от 04 Декабря, 2014, 00:58:17Чейто не могу я осилить арену на голд за афлика((вроде бы и фир сдаю и касты сбиваю, а не успеваю...подскажите, в чем может причина быть?в спеке
Чейто не могу я осилить арену на голд за афлика((вроде бы и фир сдаю и касты сбиваю, а не успеваю...подскажите, в чем может причина быть?
Доты не дамажат. Понадеемся, что в более высоком гире, что-то поменяется. Мультидоты вобще не выгоден помоему (дожили)
кто знает, почему по скаде смотрю дпс в конце боя - 20к, потом смотрю логи - 12к ? такая проблема только в афли, в других спеках подобного замечено не было.
Цитата: etcz от 08 Декабря, 2014, 09:33:38кто знает, почему по скаде смотрю дпс в конце боя - 20к, потом смотрю логи - 12к ? такая проблема только в афли, в других спеках подобного замечено не было.Вроде и у других спеков такая проблема. Наши дестрики жалуются, что варкрафтлогс отдельно считает их пета(страж жути(10 минутная кдшка кароче)).
Ребят после выхода дренора как себя чувствуют локи в частности в афли спеке? изменения весьма не однозначные и наталкивают на мысль о целесообразности развития лока
На бурсте ок, а потом скатываются в унылое гамно.Предпологаю с развитием шмота до 675+ будут жечь на статик боях типа батчера получше многих.