WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство. Warlords of Draenor][6.2.3][upd.17.11.2015]  (Прочитано 670560 раз)

Validondondon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Складывается ощущение, что дамаг с ДГ кольцо не захватывает. Потыкал в маникен с дг и без дг, и разницу в дамаге с кольца вообще не увидел.

clogick

• Завсегдатай
  • **
Все нормально работает.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
Чертов Архи сводит меня с ума >:(

Практических на всех нормальных траях я в аффлике на дне рейда по дпсу (ниже только танки) - в среднем 80к. Подскажите, в чем может быть косяк?(

https://www.warcraftlogs.com/reports/3CVc8PBrqk9XQjvd - логи вчерашних траев, ник Лилкит

Армори

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Что же может быть не так? Хмм. Афликт на 8+ минутном файте? Попытки во что-то свитчить в этом же самом афликте?
Хочешь свитчить - играй в дестракте. В афликте же надо висеть на боссе.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

Что же может быть не так? Хмм. Афликт на 8+ минутном файте? Попытки во что-то свитчить в этом же самом афликте?
Хочешь свитчить - играй в дестракте. В афликте же надо висеть на боссе.

Уточни, пожалуйста, правильно ли я понимаю: весь бой мне нужно висеть на Архи и вообще-вообще ни во что не свичиться? Ни в сферку, ни в големов, ни в инферналов/источник/сферки, верно?

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра
Афлик свичающий в звезды и сферу, лал? Я даже не уверен стоит ли тратить время на доты на призывателя при нехватке шардов при игре через сакрифайс

советую изучить лог и на будующее - уметь пользоваться поисковиком(Search Fights) в логах

UPD: также советую изменить тактику на бл с пула и убивать 1 сферу и 2 хила как тут (состав примерно одинаков)
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2016, 16:16:23 by xsizerrr »

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

Афлик свичающий в звезды и сферу, лал? Я даже не уверен стоит ли тратить время на доты на призывателя при нехватке шардов при игре через сакрифайс

советую изучить лог и на будующее - уметь пользоваться поисковиком(Search Fights) в логах

UPD: также советую изменить тактику на бл с пула и убивать 1 сферу и 2 хила как тут (состав примерно одинаков)

Спасибо. Так-то гильдия уже 2 раза убила архи мифик, я просто только с отпуска приехала и вот вчера первый раз дошла в рейд после перерыва, так что не уверена, что будут тактику менять.

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

Спасибо. Так-то гильдия уже 2 раза убила архи мифик, я просто только с отпуска приехала и вот вчера первый раз дошла в рейд после перерыва, так что не уверена, что будут тактику менять.

У вас шаман никакой и вообще есть холиприст. Если есть кем заменить из дд - посоветуй. Сильно упростит будующий фарм, не просто так же вводили апы шмота и кольца.
Кстати, при любом случае - ты должна начинать свичать в инферналов. На каждый прилет у тебя должно быть 2 шарда и висящий секунд 10-15 баф от хаунта. При прилете инферналов свапаешь с босса на 2 инфернала дотки и добиваешь максимальное количество сосалкой

hellbell

• Ветеран

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Те 2 килла, что я провел в афликте я понял, что неправильный свитч куда-либо сильно просаживает дпс. Из основных моментов:
1. И самое основное! Пока активен ДС, нужно сидеть только на той цели, на которой начат бурст. Никаких свитчей.
2. Свитчить в сферу на первой фазе не стоит, она лопнет быстрее, чем до нее долетит хаунт и ты успеешь ее задотать.
3. Из полезного для ДПС дотинга можно выделить танкомоба и источники хаоса на ласт фазе. По сути первые 2 фазы ты сидишь только на боссе.
4. Ласт фаза. Сферы - не стоит бить. Инферналы, если сдается кольцо под них, этот спавн бить не надо. Его обычно разрывают свитчеры. Спавны без кольца лучше свитчить. ДПС ты конечно потеряешь, но не убить инферналов самая распространенная причина вайпа. Так же важно выбрать правильного инфернала. В 1го приземляющегося инфернала свитчит подавляющее большинство людей. На нем акцентировать внимание не стоит. Дотай 2го или позже упавшего инфернала и начинай ченнелить его хваткой. Дотать несколько не стоит, так как только потеряешь время. Тем более используя свап. Небольшая математика: чтобы свапнуть доты нужно потратить 2 гкд, за которые можно так же повесить 2 доты и не потерять шард. Если есть выбор инфернал в мили или инфернал в ренже - бей в ренже. Милишного обычно закливывают без проблем.

Если по текущим советам в рейде возникают проблемы, сферы живут по 15 стаков огня, танкомоб вовремя не умирает, собаки бегают рейд загрызают, на ласт фазе сферы доезжают и иферналы живут дольше чем надо и РЛ матерится, что варлоки нихрена не делают - стоит задуматься о респеке в дестро, так как в афли у тебя мало что получится на таком бою.

Конкретно мне не понравился афликт на ласте, гораздо комфортнее чувствую себя в дестре. Правильно выбранный бурст и зарядка кольца позволяют там выдавать очень неплохие цифры. Хоть по боссу и будут места одни из последних, но зато по всем остальным таргетам стабильно 1-2 места.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

Спасибо большое, сегодня все опробую  :)

kamiyama

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пират
Ну хз, я почти во все свитчусь, одна моя порблема часто в сыматохе могу просто тратить шарды в никуда...

hellbell

• Ветеран

На кровожаде тоже можно афликтом по мобам свитчить. А толку?

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

На кровожаде тоже можно афликтом по мобам свитчить. А толку?
На самом деле афлик неплох что на кровожаде что на архимонде, видел пару хороших логов до спидкилов, но там без сакры играли ну и условия для дот лока норм были

hellbell

• Ветеран

В сравнении с кем они там неплохи? С элем шаманами? И то вряд ли.
Не, ну дрочить босса со 100% аптаймом конечно неплох, дпс есть. Но если все в рейде так делают - босс не умирает.

Lyna

• Новичок
  • *

• Класс: Druid/Warlock/Mage/Hunter/Priest
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
свичусь в инферналов  и сферки на ласт фазе и за 6.30-6.50 выдаю 130-135к дпс

закрыть