WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство. Warlords of Draenor][6.2.3][upd.17.11.2015]  (Прочитано 670773 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На демон боссах я даже снимаю свою 751ю мифик тф. Конечно все зависит от прока, но в среднем фамилька всегда лучше (на демонах).

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
Если собираешься свитчить в афлике, то я бы поставил на классовую триню. А если собрался один таргет высасывать, то фамилька повеселее цифры должна показать. Это если классовой эпох нету

Amurtart

• Завсегдатай
  • **
Помню, когда получил обе триньки прогнал через симкрафт своего перса, в итоге героик тринька с ласта с сокетом (камень на 75 искусности) оказалась где то на 1000 дпс лучше наследуемой по целям демонам. Непонятно кому верить)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
https://www.warcraftlogs.com/reports/FrJ21ga3hCDNfALP
Посмотрите пжл в чем касяки? Можн как нить подтянуть дпс. Периодически (причем в большей части траев) не хватает дпс переводить до 2го огня. Пробовал с триней с ласта с гер версией -но дмга выходит меньше чем с фамилькой.
Нужно ли свичить 5в первый огонь? (свичу чтоб больше зарядить кольцо, огонь после свича живет еще секунды 4, за это время около 1-1.5кк в него накрутить получается)

3 мага без кристаллов, рога, которому не прокнуло, 2 фдк... ну конечно проблемы надо искать у лока.  :D
Вся суть этой тактики в том, чтобы с помощью кольца сильно бурстануть с пула, а самый "бустящий" класс, не использует самый сильный бурстовый талант.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2016, 09:04:55 by iPilot »

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ну конечно проблемы надо искать у лока.  :D
Не ну если человек хочет убить боса он первым делом должен задать себе вопрос, что именно я делаю не так, а не перекладывать ответственность на весь рейд. В этом смысле + локу. Но то что
3 мага без кристаллов,  2 фдк...
Это конечно полный фейспалм. Тем более, что 3 мага если нормально поставят кристалл, а танки в нужную сторону заспавнят сферку, то разнесут ее за пару гкд.
А в дополнение к советам, которые давали выше, с пула накладывай доты через горящую душу+обмен душ, а не вручную по одной.
наши маги несогласны, а я не могу им ничего противопоставить т.к арканом не играл.
Вот те кто играл через кристалл на данном босе
https://www.warcraftlogs.com/rankings/8#boss=1799&class=Mage&spec=Arcane&search=abilities.152087
А это те кто играл без него
https://www.warcraftlogs.com/rankings/8#boss=1799&class=Mage&spec=Arcane&search=noabilities.152087 (тут надо странички полистать правда, чтобы увидеть кто без кристалла бегал :))
может это их убедит?)

hellbell

• Ветеран

Кристалл конечно замечательно, но играя с ним ты лишаешься любой возможности нормально свичить в дальнейшем по таргетам. И слава вашим магам, если они это понимают.

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Но тогда и локу спекаться в дестрика, и бл оставлять на ластфазу, играя через 2 сферки. А не играть на прок "переведем боса до второй сферки или нет". Но в данном случая, как я понимаю, это не актуально.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Кристалл конечно замечательно, но играя с ним ты лишаешься любой возможности нормально свичить в дальнейшем по таргетам. И слава вашим магам, если они это понимают.
Неуверен, что ИХ маги это понимают. Перегрузка едва лучше в свитче. Маги в этом контенте исключительно для бурста, если это не фрост.

Ребята спекают лока в афликта, потому что из-за магов без кристалла не успевают за 1 огонь.  :facepalm:

А еще два дк во фросте на третьей фазе, которая у них будет длиться вечность, надамажат намного меньше, чем в анхоли.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
*А в дополнение к советам, которые давали выше, с пула накладывай доты через горящую душу+обмен душ, а не вручную по одной.*

Кстати вот почему? Когда я так делаю бывает не прокают сумерки и сижу некоторое время без бафа от хаунта. Был бы вообще очень признателен если расскажите как на совете открываться.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Я если честно тоже не совсем понимаю смысла на опенере через обмен. Как по мне пустая трата шардов. Блуждающий дух и нестабилка (под горящей душой) летят прекастом, получается потратить на 1 гкд больше, но иметь 100% уверенность в том, что следующие блуждающие духи у тебя будут (причем частично под бурст) как по мне лучше, чем забросить одну из дот быстрее на одну секунду, но в случае тотального невезения остаться без вторых блуждающих духов какое то время. Да и к тому же если шард прокнет на открывашке, то его можно слить на лишнего блуждающего духа в босса при этом опять же оставив себе шародв на вторые блуждающие духи.

А на архимонде (коль уж тебя в афликте туда засунули) этот шард можно потратить на переброску дот на Сферу/Демона (который ты можешь забрать обратно, присосавшись в последнюю секунду к адду).
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
я препулом вешаю анстебл, бсвоп мне экономит не столько гкд, сколько те секунды под кольцом, которые я бы потратил на обновление того же анстейбла. В сумме там уже не 1но гкд, а 4-5. Думаю кто делает также руководствуются тем же соображением.
Хотя тут свои нюансы, в том чесе в БЛе и вашем гире.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2016, 20:33:00 by win100n »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
Это да, у нас бл и кольцо обычно уходят со второй секунды боя. Рога ноет, но два лока и аркан маг диктуют свои правила)) Нет если посреди бла/кольца прокинуть все доты разом через своп под горящей душой, тут да соглашусь и подумаю над этим делом))) Но начинать пул с дот через своп хз хз.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Satana8

• Завсегдатай
  • **
  • Сейчас начнется ХБ - ХБ - ХБ

• Класс: чернокнижник
Ребят,такая тема!С нашим сформировавшимся и редкоРТшным статиком дошли до Велари(почему то РЛ решил, что быстрее Закууна будет(прав ли он?))было больше 30 траев,остановились на проблеме второго эдикта третьей фазы, с ршаманом проблема,она в командировке,а завтра РТ!
Подскажите может ли афли выжить с эдиктом в соло???
Первый эдикт улетает на моих воротах.хилы вроде успевают первый тик(или даже два) выхилить, второй эдикт кидается в районе другого конца ворот и чел не успевает вынести,когда разок он кинулся на меня, я прожал договор и решимость,но он всё равно сложил до того как успел портануться(даже своим порталом)...
В итоге оставили 53 ляма
Уровень шмота у нас средний 730

hellbell

• Ветеран

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что за прохладные истории? Стоять надо с наведенной мышкой на портал, и выносить чтоб в рейд вошло ноль тиков. Даже если взять сделку и -60%, по тебе будет тикать по 200к+ дота, никто это хилить не будет.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Не нужно там ничего прожимать, кроме портала. За 10 секунд до эдикта ставишь портал, все готовтяся, моявляется эдик, тыкают портал.. вуаля. Закуун проще.

закрыть