там чет ссылка с тринькетами симкрафчеными не работает 
http://www.icy-veins.com/wow/affliction-warlock-pve-dps-gear-loot-best-in-slot
вот тут глянь
Товарищи вот смотрю я сюда и у меня эдакий когнитивный диссонанс получается.
Значит в самом начале ЦАП, прочитав гайд сей, возгорелся я знаком призрачной луны, но удача была повернута ко мне тем самым местом. В итоге к моменту как мне упала эта триня хотя бы в нормале, у меня набралось:
Пистон ривера 705
Взор сете 695
Призма с дыркой 705
ну и собственно Знак с дыркой 690.
Смотрю я на ту ссылку, что чуть выше, читаю первую страницу и нахожусь в полнейшем негодовании. Почему Взор лучше Знака для афлика (тут как бы в принципе не понятно)? оО Ок, ладно, у меня Знак с дыркой, значит уже лучше нормаловского взора. Но меня терзают смутные сомнения на тему того, а не хуже ли нормал Знак 690, даже пусть и с дыркой, геровского пистона?
Вобщем подскажите как ходить лучше: Пистон 705 + Призма 705 с дыркой или Знак 690 с дыркой и Призма 705 с дыркой?
П.С. А еще значит смотрю я на айсвенсовского ревьювера, который по идее это все составлял и он чому то не с пистоном бегает, который по его таблице выше знака в разы, а вот именно со знаком носится, с 705 блин знаком. А учитывая как легко добывается пистон и сколько уже прошло времени с открытия ЦАП и то что он весь такой ревьювер, я не думаю что пистона у него нет.