Тема про афли, а ушло все к дестру с демоном..
Серьезно, кто-то думал что текущий аффлик может быть играбельным? Это наверно самый неуклюжий, не проработанный спек в игре.
Теперь по порядку:
1. Система генерации соулшардов завязана на рнг. Можно быть сколь угодно скилловым, но ты не можешь контролировать свои ресурсы, они или есть в избытке или их нет. Так же сомнительна система прока только от одной порчи.
2. У нас есть 3 доты у которых разная продолжительность и нет инструмента для их поддержания на нескольких целях.
3.Соул Свап бесполезен чуть больше, чем полностью из-за высокой стоимости ресурса, что обостряет проблему №1 и возвращает нас к проблеме №2 т.е практически сразу после Свапа на несколько целей процедуру нужно повторять.
4. Урон 3 ДоТ ничтожно мал без усиления Хонтом. Развешивать вручную на 3+ цели просто невыгодно. Что обостряет проблему №1 и №2 и №3 на кливах.
5. Нет АоЕ. Механика Семени Порчи настолько неуклюжа и устарела, что не выдерживает никакой критики. 2 секундный каст, который вешает дот, который должен взорваться при получении Х урона причем только от варлока, пет не считается (к примеру раньше СоК взрывался при получении целью любого стороннего дамага).
6. Ужасные т18 бонусы! Еще один рнг фактор по сути привязывают спек чисто к туннелингу одиночной цели.
7. Тринкет-вредитель. От классового тринкета больше вреда, чем пользы.
Резюмируя: Аффлик это РНГ и наркоманство разработчиков.
И самое смешное, в интервью разработчики заявляют, что аффлик отлично показывает себя на боях в ЦАП, а вот демо сложный-непонятный, его нужно переделать.
У меня будет дикий батхерт, если аффликом не займутся в 7.0.
Да еще немного не по теме, как-то говорилось, что разработчики не хотят видеть использование АоЕ спеллов в сингл таргет ротации. В WoD поменяли решение, варам и палам вернули их, но использовать дестро РоФ в сингл таргет ни в коем случае, этож много кнопок, трудно разобраться!!!!111 Лучше сделать талант, который обесценит ресурсы, зато заставит рачков радоваться "гы-гы сморите я не думаю, я кастую хб!!111"