WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство. Warlords of Draenor][6.2.3][upd.17.11.2015]  (Прочитано 671320 раз)

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
Re: [Чернокнижники - Колдовство. Warlords of Draenor][6.2]
« Ответ #1080 : 28 Октября, 2015, 12:37:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
там чет ссылка с тринькетами симкрафчеными не работает  >:(

http://www.icy-veins.com/wow/affliction-warlock-pve-dps-gear-loot-best-in-slot
вот тут глянь

talenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1081 : 28 Октября, 2015, 12:43:27 »
Мешочек/пистон/глаз/призма выше дармака миф? Имхо чот странно как то

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1082 : 28 Октября, 2015, 13:43:08 »
Мешочек/пистон/глаз/призма выше дармака миф? Имхо чот странно как то
ну так если БЛ с пула то дармак лучше с прекастом под дабл прок, а в других ситуациях хз наверное на дистанции по времени выходит что статика/прожиная триня дает больше за счет того что они под бурсты сдаются а не рандомно

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1083 : 30 Октября, 2015, 11:05:41 »

вот тут глянь

Товарищи вот смотрю я сюда и у меня эдакий когнитивный диссонанс получается.
Значит в самом начале ЦАП, прочитав гайд сей, возгорелся я знаком призрачной луны, но удача была повернута ко мне тем самым местом. В итоге к моменту как мне упала эта триня хотя бы в нормале, у меня набралось:
Пистон ривера 705
Взор сете 695
Призма с дыркой 705
ну и собственно Знак с дыркой 690.

Смотрю я на ту ссылку, что чуть выше, читаю первую страницу и нахожусь в полнейшем негодовании. Почему Взор лучше Знака для афлика (тут как бы в принципе не понятно)? оО Ок, ладно, у меня Знак с дыркой, значит уже лучше нормаловского взора. Но меня терзают смутные сомнения на тему того, а не хуже ли нормал Знак 690, даже пусть и с дыркой, геровского пистона?

Вобщем подскажите как ходить лучше: Пистон 705 + Призма 705 с дыркой или Знак 690 с дыркой и Призма 705 с дыркой?

П.С. А еще значит смотрю я на айсвенсовского ревьювера, который по идее это все составлял и он чому то не с пистоном бегает, который по его таблице выше знака в разы, а вот именно со знаком носится, с 705 блин знаком. А учитывая как легко добывается пистон и сколько уже прошло времени с открытия ЦАП и то что он весь такой ревьювер, я не думаю что пистона у него нет.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2015, 11:13:19 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #1084 : 30 Октября, 2015, 12:04:58 »

вот тут глянь
Товарищи вот смотрю я сюда и у меня эдакий когнитивный диссонанс получается.
Значит в самом начале ЦАП, прочитав гайд сей, возгорелся я знаком призрачной луны, но удача была повернута ко мне тем самым местом. В итоге к моменту как мне упала эта триня хотя бы в нормале, у меня набралось:
Пистон ривера 705
Взор сете 695
Призма с дыркой 705
ну и собственно Знак с дыркой 690.

Смотрю я на ту ссылку, что чуть выше, читаю первую страницу и нахожусь в полнейшем негодовании. Почему Взор лучше Знака для афлика (тут как бы в принципе не понятно)? оО Ок, ладно, у меня Знак с дыркой, значит уже лучше нормаловского взора. Но меня терзают смутные сомнения на тему того, а не хуже ли нормал Знак 690, даже пусть и с дыркой, геровского пистона?

Вобщем подскажите как ходить лучше: Пистон 705 + Призма 705 с дыркой или Знак 690 с дыркой и Призма 705 с дыркой?

П.С. А еще значит смотрю я на айсвенсовского ревьювера, который по идее это все составлял и он чому то не с пистоном бегает, который по его таблице выше знака в разы, а вот именно со знаком носится, с 705 блин знаком. А учитывая как легко добывается пистон и сколько уже прошло времени с открытия ЦАП и то что он весь такой ревьювер, я не думаю что пистона у него нет.
ну такой уж симкрафт получается у афлика с одной триней, к тому же бой 450 сек +-20%. кстати, в паре разница не так заметна в коротком бою 200 сек +-20%, а при удачном проке дармак еще и больше будет заметно.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2015, 12:24:58 by YaP »

Soteg

• Старожил

« Ответ #1085 : 30 Октября, 2015, 15:25:43 »
ну такой уж симкрафт получается у афлика с одной триней, к тому же бой 450 сек +-20%. кстати, в паре разница не так заметна в коротком бою 200 сек +-20%, а при удачном проке дармак еще и больше будет заметно.

Так беда в том и полягае, что нет у меня Дармака) Есть пистон гер, призма с дыркой и знак нормал с дыркой. Вот такой вот скудный выбор. Хм, а где вообще можно вот так посимить триньки и их связки? Или это нужно ручками правильные конфиги писать под каждую триньку?
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

YaP

• Ветеран

« Ответ #1086 : 30 Октября, 2015, 15:42:59 »

...Хм, а где вообще можно вот так посимить триньки и их связки? Или это нужно ручками правильные конфиги писать под каждую триньку?
вот для примера, дальше можешь попробовать сам разобраться:
(показать/скрыть)
trinket1=fragment_of_the_dark_star,id=124522,bonus_id=563,gem_id=127761 - знак нормал с камнем на хаст
trinket1=iron_reaver_piston,id=124227,bonus_id=566 - поршень гер
trinket1=chipped_soul_prism,id=124545,bonus_id=563,gem_id=127761 - призма с камнем на хаст
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2015, 15:52:05 by YaP »

Soteg

• Старожил

« Ответ #1087 : 30 Октября, 2015, 18:45:31 »
Вроде разобрался, кроме одного момента, у меня не показывает вот этого вот разброса как на скринах твоих. Ну сколько может быть если вдруг напрокает. Это где то настраивается? Вроде в конфигах этой опции нет.

YaP

• Ветеран

« Ответ #1088 : 30 Октября, 2015, 18:52:40 »
Вроде разобрался, кроме одного момента, у меня не показывает вот этого вот разброса как на скринах твоих. Ну сколько может быть если вдруг напрокает. Это где то настраивается? Вроде в конфигах этой опции нет.

Soteg

• Старожил

« Ответ #1089 : 30 Октября, 2015, 21:34:38 »
Огромаднейшее спасибо. Таки разобрался)

Исправил время на 4,5 минуты (среднее время кила для нашего крабостатика, хотя тот же ривер за 2 минуты уже падает) и с уверенным преимуществом Знак 690 с дыркой таки затащил. Хотя в долгом бою он начинает проигрывать 705 пистону.

« Последнее редактирование: 30 Октября, 2015, 21:39:07 by Soteg »

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1090 : 01 Ноября, 2015, 10:54:37 »
Знаете, я думаю в реальном бою вы разницы даже не заметите между этими тринками. Я как то сравнил свои логи с Закуна  с логами примерно так же одетого лока , только у меня был дармак+знак , а него фрагмент+взор сете , и существенной разницы в дпсе почти не было. Это привело меня к выводу что в принципе пофигу что у вас там надето.
В следущий раз сам попробую поменять трини и гляну.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1091 : 01 Ноября, 2015, 11:15:29 »
Я как то сравнил свои логи с Закуна  с логами примерно так же одетого лока
Ну тогда все в порядке, убедил.

А вообще, я так понял, большинство даже не догадываются зачем нужен дармак. В общем если вы не тролль - даже не заморачивайтесь.

Soteg

• Старожил

« Ответ #1092 : 01 Ноября, 2015, 14:33:30 »
Знаете, я думаю в реальном бою вы разницы даже не заметите между этими тринками. Я как то сравнил свои логи с Закуна  с логами примерно так же одетого лока , только у меня был дармак+знак , а него фрагмент+взор сете , и существенной разницы в дпсе почти не было. Это привело меня к выводу что в принципе пофигу что у вас там надето.
В следущий раз сам попробую поменять трини и гляну.

Ну тут вообще в умении и понимании как и зачем использовать триню, я не видел логов и ничего не буду говорить. Но для примера, во времена ЛКЧГ, я пресел на ДДГ билд Демо. И знаете, я видел разницу между дармаком 670 и осколками 670, кд которых совпадало с расовой абилкой орков, ЧД и вызовом демона по гримму. И разница эта была в сторону осколков. А до этого я бегал в ДБ билде и купил себе Коупленда, вместо мешочка, и опять же, первый и третий циклы ДБ были разительно отличными от второго и четвертого.
Так что я бы не сказал, что в принципе пофигу что на вас там одето.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #1093 : 01 Ноября, 2015, 18:49:29 »
Я как то сравнил свои логи с Закуна  с логами примерно так же одетого лока
Ну тогда все в порядке, убедил.

А вообще, я так понял, большинство даже не догадываются зачем нужен дармак. В общем если вы не тролль - даже не заморачивайтесь.
Даблпрок же, не?
Имхо тринки из литейки нынче актуальны только на сверхбыстрых файтах, где этот дикий стартовый бурст под герой, дармаками и ЧД вытаскивает просос по статам...
Если с апом так и останется (вещи их лкчг не апаются) - вообще можно будет забить на дармака, особенно если он без доп прока (ВФ/сокет)...

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1094 : 02 Ноября, 2015, 01:38:58 »
Дармак нужен для разгона ДС. И на сверхбыстрых боях актуален дармак + с ласта мифик. На обычных боях ласт мифик+совет. Нету с ласта мифик - носите дармак мифик. Нету дармака мифик - дпс у вас не будет.

закрыть