Недавно на черноруке хм был пулл в котором у меня в течении 4 минут не разу не прокнул откат озверина с кк xD а бывает по 3 раза подряд прокает. Хотелось бы конечно узнать какой там шанс =\
ЦитироватьНедавно на черноруке хм был пулл в котором у меня в течении 4 минут не разу не прокнул откат озверина с кк xD а бывает по 3 раза подряд прокает. Хотелось бы конечно узнать какой там шанс =\25% с КК
А на поездах пет не достает до пушки... Всё, спекаемся в сурва!
Цитата: Zart от 02 Марта, 2015, 15:50:56А на поездах пет не достает до пушки... Всё, спекаемся в сурва!В сурве на тогаре используется билд с петом, так что спекайся в ММа
В сурве нету смысла пету свитчиться, по этому его можно оставить на боссе на весь бой, он все равно около 10% дамагет, так будет лучше.
на ханте,операторе,леди и горниле попрофитней будет блинк чем другие таланты в этом тире?
Цитироватьбольше сурва бесит лишьДаже зубная боль или заноза под ногтем бесит меня меньше чем сурв (
больше сурва бесит лишь
На леди играть в БМ и летать на корабль это мазохизм.
Цитата: DenGr от 03 Марта, 2015, 08:21:42На леди играть в БМ и летать на корабль это мазохизм.Почему? Вполне нормально БМ себя чувствует там.
Цитата: MrArthur от 03 Марта, 2015, 10:10:27Цитата: DenGr от 03 Марта, 2015, 08:21:42На леди играть в БМ и летать на корабль это мазохизм.Почему? Вполне нормально БМ себя чувствует там.При перелете на корабль пет отзывается, а вместе с ним и все стаки.
Смотрю по армори - ты обратно перековался и спекнулся в сурва... любишь мазохизм?)
Цитата: DenGr от 03 Марта, 2015, 13:17:25Цитата: MrArthur от 03 Марта, 2015, 10:10:27Цитата: DenGr от 03 Марта, 2015, 08:21:42На леди играть в БМ и летать на корабль это мазохизм.Почему? Вполне нормально БМ себя чувствует там.При перелете на корабль пет отзывается, а вместе с ним и все стаки.И в чем тут проблема? Ну юзай стаки перед перелетом)