WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]  (Прочитано 636775 раз)

Demdem

• Старожил
Re: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]
« Ответ #285 : 27 Февраля, 2015, 17:49:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут БМ не может быть лучше на всем, сурв как не крути универсален тем что может и аоешить и бить босса притом что те будут находятся в разных углах, БМ же тут уступает. С ММ та же песня про аое в разных углах, да и аое как таковое (постоянное) отсутствует, ну и самое раздражающее маловат радиус клива химеры , дпс зависит от танков.
В целом не припомню такого, что бы все 3 спека охотника были примерно равны в плане дпса, да еще и дамажили сносно, что то там на близзов озарение какое то снизошло. В гер можно и счас ходить в любом спеке, в мифике конечно придется чем то жертвовать.

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #286 : 27 Февраля, 2015, 19:44:14 »
Из всего списка только с корагом и тогаром проблемы могут возникнуть. И сделать макрос на /petattack никто не запрещал же. :)

ах вот в чем беда была ! спасибо , что рассказал как пета посылать на нужные таргеты , а то за 8 лет не научился )

Напоминает ситуацию с ОО где БМ был лучше чем СВ во всем, но все равно у СВ были защитники )). Ну хотя такой разницы как тогда нет.
Все пост Приянки теперь стал пруфом. "Почему СВ лучше лучше пруфни плз" - и тут пост Приянки. Примерно так будет теперь происходить обсуждение...
я не защищаю сурва , бм дамажит сильнее как в соло таргет , так и почти на всех боссах с аое при желание врубать бурсты под аое
хочеш дпс , ради дпс - выбор очевиден + в бм интереснее играть

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #287 : 27 Февраля, 2015, 20:20:22 »
Тут БМ не может быть лучше на всем, сурв как не крути универсален тем что может и аоешить и бить босса притом что те будут находятся в разных углах
Напоминает ситуацию с ОО где БМ был лучше чем СВ во всем, но все равно у СВ были защитники )).
пост, на который пишет ответный пост demdem, содержит автоответ  на пост demdem'a, гениально! Где, где ваши таргеты по разным углам? Я вижу недостатки только на ящиках рудожуя и турелях майденок. Зато у бма отличный туннелинг (бурстовый) в нужные живучие таргеты (а вы ждите прока весов). Нравится ваш "суперсложный", "интересный" и "элитный" сурв? дамажте в нем  в свое удовольствие, а если еще и цЫферки выше, чем в других спеках, то мои поздравления, но хватит писать что "выживание лучше, универсальнее, и вообще я ее абажаю!!!"
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2015, 20:22:27 by Vo1ce »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #288 : 28 Февраля, 2015, 09:52:33 »
Нравится ваш "суперсложный", "интересный" и "элитный" сурв?

Хейтерс гонна хейт
Венжиктащи#2301

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #289 : 01 Марта, 2015, 00:29:50 »
А в симкрафте никак нельзя сделать симуляцию  5 стаков ФФ с пула ?

lietomeordie

• Новичок
  • *
« Ответ #290 : 01 Марта, 2015, 03:34:08 »
пост, на который пишет ответный пост demdem, содержит автоответ  на пост demdem'a, гениально! Где, где ваши таргеты по разным углам? Я вижу недостатки только на ящиках рудожуя и турелях майденок. Зато у бма отличный туннелинг (бурстовый) в нужные живучие таргеты (а вы ждите прока весов). Нравится ваш "суперсложный", "интересный" и "элитный" сурв? дамажте в нем  в свое удовольствие, а если еще и цЫферки выше, чем в других спеках, то мои поздравления, но хватит писать что "выживание лучше, универсальнее, и вообще я ее абажаю!!!"
мне не нравится сурв, но бм это чистейший кусок рандома,а вы так яростно его защищаете, наверное в вашем мире с пони и единорогами не случается 0 проков отката озверина от кк, за несколько минут файта
больше сурва бесит лишь нестабильность бма

Enigma

• Легенда

« Ответ #291 : 01 Марта, 2015, 03:48:39 »
больше сурва бесит лишь
Даже зубная боль или заноза под ногтем бесит меня меньше чем сурв (

Zart

• Старожил
« Ответ #292 : 01 Марта, 2015, 13:00:54 »
мне не нравится сурв, но бм это чистейший кусок рандома,а вы так яростно его защищаете, наверное в вашем мире с пони и единорогами не случается 0 проков отката озверина от кк, за несколько минут файта
больше сурва бесит лишь нестабильность бма
В нашем мире он прокает несколько раз подряд  :P

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

« Ответ #293 : 01 Марта, 2015, 15:21:10 »
больше сурва бесит лишь
Даже зубная боль или заноза под ногтем бесит меня меньше чем сурв (

Даже зубная боль или заноза под ногтем бесит меня меньше чем хейтеры (
Венжиктащи#2301

Enigma

• Легенда

« Ответ #294 : 01 Марта, 2015, 15:29:17 »
А все не должны любит одно и то же или то что любишь ты. Меня вот не сильно волнуют те кто ненавидит БМ или ММ или вообще ханта в целом, их право.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2015, 17:04:55 by Enigma »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #295 : 01 Марта, 2015, 16:06:33 »
все говорят рандом рандом , ну у сурва тот же рандом , пускай в меньшей степени, но все те же трил и на изготовку, тоже рандомны. у Бма рандом прок тир бонуса и спец атаки пета. ничего страшного тут нет. да бывает не прет, но и в сурве бывало что трила при пуле хрен дождешся, и на изготовку прокает когда надо отстрелять шквал\вороны\чс или аоешить, по сути прок в пустую , но чот никто не жалуються особо на этот рандом.  а тут вдруг пригорать начало. тут блять вся игра построена на рандоме, лут\проки\абилки\криты\мультистрайки и прочая  херня. как по сути и в любой другой ммо, рандом это принцип ММО жанра, что бы как можно дольше удерживать игроков в игре. иногда збс прокнет а иногда  сидиш в пролете, не все же коту масленица.

Stormick

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #296 : 01 Марта, 2015, 16:11:41 »
Подскажите, так это уже свершившийся факт, что БМ сейчас топ дпс на аое и в соло цель? А то глядя на warcraftlogs тоже заметил, что за эти 5 дней очень много Бм-ов ворвалось там.

Agil

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #297 : 02 Марта, 2015, 13:25:36 »
топ дпс бм с 4 кусками.
Сурв с правильным гиром может некоторое время обгонять бма по дпс в отдельных случаях. При смене гира разрыв в пользу бм значительный.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

« Ответ #298 : 02 Марта, 2015, 13:40:29 »
Не забудь сказать танкам чтобы на дармаке стаю покучнее держали и дкшки стяжечкой каждый пак ловили...
Венжиктащи#2301

Zart

• Старожил
« Ответ #299 : 02 Марта, 2015, 15:50:56 »
А на поездах пет не достает до пушки... Всё, спекаемся в сурва!

закрыть