вот мои впечатления
1) дпс в соло таргет очень порадовал , с 1й попытки сделал 42500 ( дада 689гс) за 5.40 минут боя с грулем при этом очень сильно фейлил и все такое , думаю скоро будут уже 50к в топах , тут ничего не скажеш , урон хорош и 2т17 ещё не вызывает желания убить его придумавшего
2) играть без блинка неудобно до невозможности , делать то , что было просто в св в бм нельзя
тогар :
если взять блинк страйки мы нанесем существенно меньше боссу , если не взять в адов , да и всякие пушки и прочее свичить станет нереально , прожим бв из-за 2т17 также превращается в боль особенно с юзовой тринкой
стоит ли юзать его с пула надеясь на откат к 1вым адам ( через 30 секунд ) или ждать?
стоит ли юзать его без тринкета до 20 секунд до его отката ?
как при таких условиях выполнять четко ту роль которую тебе поставили
в св я всегда был топ 1-2 в пушку и в топе по солдату при этом мой дпс в босса не проседал
да безусловно можно сдать бв + тринкет на аое пак и набить , но смысла в этом 0
кромог :
также показывает минусы бм , прожимаем бв на руки и можем оказаться без него на столбах ? не думаю , что так можно делать на освоение , но даже со всеми кд , пет без блинка неможет адекватно свичиться между столбами , остается только бить первый появившийся по максимуму
горнило и железные леди :
чаржи боссов и пушки слабые места бм , также как и на Тогаре сдесь можно накрутить , но только в ущерб рейду , забить на пушку плохая идея , как и идти её убивать петом без блинка
рудожуй :
пет без блинка недогонит босса , можно побить ящички конечно , но тут св тоже намного лучше , в нем можно пробежать и задотать 5-6 ящиков нанеся им куда больше урона
дармак :
без бв в адов , обогнать сурва который делает только 1 залп в каждую волну адов нельзя , а использовать бв в них на освоение будет только мудак
каграз :
клив пета будет доставать только если волков кайтят совсем в мили , любой шаг не туда кайтеров сведет дпс бма в адов к минимуму
в итоге , я могу сказать , что для меня бм это хороший спек для фарма , cоло таргет боссов и челенжей , надо было давать блинк страйк в пассивку бм ( да , да я опять это повторяю ) как и одинокого волка делать пассивкой мм , ведь игра без них почти не реально
а придумавшему 2т17 я желаю червивых яблок и все такое , в той куче рандома который и так существует он совсем не лучшая идея
в итоге я решил оставить бм + сурв , благо в бм можно оставить чанты на мультистрайк без серьёзной просадке по урону