WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]  (Прочитано 637428 раз)

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]
« Ответ #630 : 16 Апреля, 2015, 18:34:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну так то да... было бы намного лучше сделать персональной эту механику и оставить юз.

у какого нить  роги\кота\ханта откатился бурст, они жмут кольцо
Такого не будет в нормальном рейде. Будет юзаться только в нужные моменты боя, как РЛ решит...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #631 : 16 Апреля, 2015, 19:42:55 »
Такого не будет в нормальном рейде. Будет юзаться только в нужные моменты боя, как РЛ решит...
Если кд будет 10 минут. А так будут юзать по кд да и все.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #632 : 17 Апреля, 2015, 00:28:30 »
Если кд будет 10 минут. А так будут юзать по кд да и все.
Ну да, на боях типа Кромога и Горнила - полюбому будут по кд юзаться... боссов же не надо убивать ;)
Очень сомневаюсь, что будут по кд. Полюбому будут солиться под важные фазы как гера и рейдовые кд.

Кстати еще с этим кольцом ММ может аоешить через сингл таргет дамаг раз в 2 минуты :D
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2015, 10:58:40 by MrArthur »

Legoo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #633 : 17 Апреля, 2015, 12:47:25 »
Хотя это и не отменяет того что кольцо бред.
А по-моему прикольно иметь рейд бурст сопоставимый по дамагу с герой  :)

Enigma

• Легенда

« Ответ #634 : 17 Апреля, 2015, 16:51:25 »
А по-моему прикольно иметь рейд бурст сопоставимый по дамагу с герой 
Он слишком короткий чтобы сопоставить его с герой.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #635 : 17 Апреля, 2015, 17:17:31 »
Всмысле короткий? Гера на 40 секунд увеличивает скорость, а это в общей сложности за 10 минут даёт 75 секунд бафа на 25% дамага, не учитывая пяти взрывов.. Да, под геру можно прожатся, но и под кольцо никто не мешает это сделать, пускай даже и не под каждый юз... Я вообще не понимаю, почему такой вайн вокруг него, что в нём вообще плохого?

Enigma

• Легенда

« Ответ #636 : 17 Апреля, 2015, 18:00:13 »
Всмысле короткий? Гера на 40 секунд увеличивает скорость, а это в общей сложности за 10 минут даёт 75 секунд бафа на 25% дамага, не учитывая пяти взрывов.. Да, под геру можно прожатся, но и под кольцо никто не мешает это сделать, пускай даже и не под каждый юз... Я вообще не понимаю, почему такой вайн вокруг него, что в нём вообще плохого?
Научи сразу на 75 секунд включать. За раз только 15 секунд бурста будет. Гера как бурст сдаваемый в нужный момент намного больше дает чем кольцо.
Когда уровень игры подрастет до такого что ты будешь уметь грамотно распределять свои бурсты, а не тупо жать по кд, то поймешь почему люди вайнят что теперь придется жать все тупо под кольцо вырубив мозги.
Особенно не повезло тем у кого 3 минутные бурсты, этим классам придется помахать ручкой.
Вообще не понятно другое, почему близам не сделать юз кольца индивидуальным для всех. Это было бы популярное решение у которого не будет хейтеров.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2015, 20:34:03 by Enigma »

iRamon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #637 : 17 Апреля, 2015, 19:03:52 »
Научи сразу на 75 секунд включать. За раз только 15 секунд бурста будет. Гера как бурст сдаваемый в нужный момент намного больше дает чем кольцо.
Когда уровень игры подрастет до такого что ты будешь уметь грамотно распределять свои бурсты, а не тупо жать по кд, то пойдешь почему люди вайнят что теперь придется жать все тупо под кольцо вырубив мозги.
Особенно не повезло тем у кого 3 минутные бурсты, этим классам придется помахать ручкой.
Вообще не понятно другое, почему близам не сделать юз кольца индивидуальным для всех. Это было бы популярное решение у которого не будет хейтеров.

В чём проблема для тебя, делай всё также, как делал и раньше, прожимайся только под геру и не обращай внимание на баф кольца, оно что мешает? Какая может быть проблема у тех, у кого трёхминутное кд на бурсты? Они надамажат меньше, чем если бы у них небыло кольца? Да, у них будет чуть меньше профита в рекаунте, и что? Ни один нормальный статик их не заменит из-за этого, тем более, что из 5ти юзов вторые прожмутся трижды, не такая уж и существенная разница...

"Когда уровень игры подрастет до такого что ты будешь уметь грамотно распределять свои бурсты, а не тупо жать по кд, то пойдешь почему люди вайнят что теперь придется жать все тупо под кольцо вырубив мозги."
Типа для того, чтобы грамотно прожиматься под геру нужна учёная степень?) Какраз больше мозгов потребуется, чтобы распределить проки между юзами колец, а не "тупо" придержать под геру...

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #638 : 17 Апреля, 2015, 19:30:48 »
ну вот когда закроешь хотя бы фул ХМ, и начнешь осваивать мифик, тогда и поймешь, как нужны все эти грамотные бурсты, и стаканье кдешек. да и поврываться, и быть в топе тоже не маловажная часть игры. нравиться болтаться на дне рекаунта\скады, пофигу на логи? окай бро, жми все по кд или не жми вообще, поставь лучше себе бота, пускай он за тебя играет, разницы же не какой для тебя.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #639 : 17 Апреля, 2015, 19:51:04 »
Я не болтаюсь на дне (в топ 3 обычно), и нормально себя чувствую в ХМ. И не юзаю проки только лишь по кд, если что..
Я не из тех, кто считает, что мифики для задротов, я очень уважаю Энигму, как ни крути, он один из топ хантов ру оффа, и не собираюсь ни с кем конфликтовать. Я высказываю своё мнение по поводу кольца, которое, как мне кажется - не плохое, а вполне интересное, такое, каким и должно быть Легендарное кольцо (а по-моему, легендарное не должно быть ОП, а обладать необычной механикой).

Мне тоже приятно быть в топе дпс, но если бы хант был на уровне фералов, например, я всёравно бы за него играл.
И вот объясни мне, Беня, в сообщении выше я написал, что под механику кольца тоже надо небездумно беречь проки, и, не поверишь, не обязательно бурстить под каждый пуск, к чему тогда ты мне пишешь, что я предлагаю "как бот" спамить всё по кд?

Enigma

• Легенда

« Ответ #640 : 17 Апреля, 2015, 20:26:48 »
Сейчас чтобы надамажить больше нужно думать как распределить бурсты, что с чем стакать, что нет, когда стоит снизить аптайм бурстов чтобы они наложились, а когда стоит жать по кд.
С кольцом единственный оптимальный вариант это жать всё под кольцо. И думать не о чем, никаких других приоритетов прожима нет. Просто 1. правило "В любой ситуации, чтобы не случилось, ты должен прожать всё под кольцо". Для меня это убьет весь интерес играть.
Какая может быть проблема у тех, у кого трёхминутное кд на бурсты?
Кроме того что они будут реже попадать в рейд, проблем не будет. А попадать не будут потому что выгоднее настакать классы с 2 минутным откатом бурстов которые из за этого будут тупо больше дамагать. При прочих равных в рейд обычно попадают те у кого выше дамаг.
не обязательно бурстить под каждый пуск
Обязательно, если ты хочешь быть хоть сколько то эффективным. Все остальные решения будут приводить к неизбежной потере дпс.
Типа для того, чтобы грамотно прожиматься под геру
Эм, я хоть что то писал о прожиме под геру ?
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2015, 20:32:24 by Enigma »

iRamon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #641 : 17 Апреля, 2015, 20:40:01 »
Ну, я так скажу: ты прав, относительно своей ситуации. У вашей гильды планка куда выше, мб у вас это действительно негативное влияние окажет.
Я более казуален, наша ги не метит в топы, и никого не кикнут из  состава, если он выдаст не на 5к выше нормы, а на 2к.. У нас есть ребята, которые не очень хорошо играют, мы их тренируем-помогаем и они бегают с нами. МНЕ это нравится, я от этого удовольствие получаю, поэтому мне кольцо нравится, НАМ с ним будет легче.

Согласен всётаки, для топ гильдий, это плохое нововведение.. Но посмотрим, как оно будет, когда выйдет.

Enigma

• Легенда

« Ответ #642 : 17 Апреля, 2015, 21:10:14 »
НАМ с ним будет легче.
Если на кольце будет индивидуальный юз вам будет сложнее ? Вроде нет.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #643 : 17 Апреля, 2015, 21:14:50 »
НАМ с ним будет легче.
Если на кольце будет индивидуальный юз вам будет сложнее ? Вроде нет.

Я думаю, это будет сильно имбово прост

Enigma

• Легенда

« Ответ #644 : 17 Апреля, 2015, 21:37:22 »
5-7% прибавки к дпс за бой это не так уж и имбово. В МоП плащ больше давал, а там еще и легендарный гем был.

закрыть