WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]  (Прочитано 637108 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]
« Ответ #510 : 01 Апреля, 2015, 13:18:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут наверняка уже обсуждалось, но если бв\тринкет на кд а пет набил уже 5 стаков (редко бывает когда под бв подгоняются 5 стаков), то ФФ прожимается же или нет ?
Прожимается. За одним испключением, если до БВ осталось 19 секунд, то ждем 9 секунд, чтобы осталось 10 секунд до БВ (для 100% наложения бурстов) и жмем. Если осталось больше 19 секунд до БВ то жмем ФФ на 5 стаках по кд.

Steady

• Старожил
« Ответ #511 : 01 Апреля, 2015, 13:20:15 »
Правда хз почему у него призывался не текущий пет, у меня вот в логах пет от 4т17 плюсуется с обычным, 4т17 призывает копию текущего пета.
Если не стоит глиф натиска, то от 4т17 призывается следующий за текущим пет (или первый с начала помимо текущего, подробно не обращал внимания).

Себастьян

• Новичок
  • *
  • One shot-one hit

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #512 : 01 Апреля, 2015, 15:29:54 »
Глупый вопрос, но ве же.
Натиск с глифом стоит на копию пета, но если у меня с собой есть танко-пет, а вызвалась стая из одних кошек со свирепостью- будет ли одна из кошек дамажить как танко пет?
Если быть короче - при глифе петы только внешний вид меняют и свои спеки сохраняют, или идет полная копия?

Susurro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #513 : 01 Апреля, 2015, 16:53:46 »
Глупый вопрос, но ве же.
Натиск с глифом стоит на копию пета, но если у меня с собой есть танко-пет, а вызвалась стая из одних кошек со свирепостью- будет ли одна из кошек дамажить как танко пет?
Если быть короче - при глифе петы только внешний вид меняют и свои спеки сохраняют, или идет полная копия?
Сохраняют. Еще и уникальные для данного пета абилки и автокаст абилок сохраняют. То есть, если пет с автокастом Рыка, то он будет переагривать босса на себя.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2015, 16:55:23 by Susurro »

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #514 : 01 Апреля, 2015, 16:58:09 »
А я вот ещё глупый вопрос задам - мультишот надо как сдавать? раз в 4 секунды или спамить?

Например, дармак. выходит стадо аддов.
Юзаю стаки бешенства, независимо от количества, сдаю мультишот, барраж, мультишот - ну а там либо килкоманд, либо кобры.
ФФ прожимаю так же перед каждым гневом. Если напрокает 5 стаков, то солю их до выхода следующей пачки.

Ну и на старте стампиду спускаю только под 1-2 стаков бешенства, как напрокает. Которая, правда, бегает, как дура, за волком.

Короче, попу рву, а мм и сурв меня всё равно тыщи на 3+ дпс уделывают. Правда, у них пухи с леди гер, а я с бурогрибной
http://www.askmrrobot.com/wow/player/eu/deathguard/%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0

Это я балбес или энкаунтер/конкуренты такие? Логов, к сожалению, не записал.

Enigma

• Легенда

« Ответ #515 : 01 Апреля, 2015, 21:16:29 »
Ну, чтобы БМ Сурва обогнал на Дармаке это ему надо в соло аддов заливать иначе никак.

Enigma

• Легенда

« Ответ #516 : 01 Апреля, 2015, 23:57:49 »
Блин хотел этого щегла с 58к обогнать, но ток 52к набил ((( и мегонужная тринька с Груула опять не упала.  Дайте мне уже 700 шмот (((
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2015, 23:59:46 by Enigma »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #517 : 02 Апреля, 2015, 01:07:14 »
Блин хотел этого щегла с 58к обогнать, но ток 52к набил ((( и мегонужная тринька с Груула опять не упала.  Дайте мне уже 700 шмот (((
Мне еще с хма не упала. 9 килов + 9 монеток в хме + 1 килл в мифике и еще 1 монетка. И с чернорука тоже не падает, монетки юзаю стабильно :-\ Соратники тоже херню носят... бегаю блеать с 670 весами, которые упали еще в начале контента  :'(
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2015, 01:09:11 by MrArthur »

Freehugs

• Новичок
  • *
« Ответ #518 : 02 Апреля, 2015, 01:54:44 »
Пет багует и на Рудожуе - не мог вызвать и не мог реснуть - мифик.
~ШП~
~Хант~

Enigma

• Легенда

« Ответ #519 : 02 Апреля, 2015, 02:36:59 »
Пет багует и на Рудожуе - не мог вызвать и не мог реснуть - мифик.
Ну на руде какой то редкий случай. А вот на прессах всегда будет застревать если жать первым гкд.

murl

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес EU
« Ответ #520 : 02 Апреля, 2015, 07:49:54 »
А в каких случаях используется тринкет с груула? При наличии хм сердца и миф чернорука? На аое боях вместо черноруковой брать?

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #521 : 02 Апреля, 2015, 10:12:36 »

А в каких случаях используется тринкет с груула? При наличии хм сердца и миф чернорука? На аое боях вместо черноруковой брать?
Ам как бы в бме крит не очень и триня с грула(миф) топ 1)А у азора кстати топ 2 триня с чернорука а не с кромога.
http://downloads.simulationcraft.org/Azortharion/Beast%20Mastery%20Trinkets.html

Enigma

• Легенда

« Ответ #522 : 02 Апреля, 2015, 12:56:16 »
Beast Mastery: Humming Blackiron Trigger (PURE ST) / Meaty Dragonspine Trophy (Multi-target) + Beating Heart of the Mountain
Азор ^

Ну да ты прав, у Азор топ 2 триня не с кромога. Потому что у него она блять топ 1.

На 1 цели хребет и устройство примерно одинаковые, на нескольких хребет лучше. Сердце лучше их обоих в любой ситуации. Хотя хм сердце не везде лучше других мифик тринек (из за разницы в илвл), тут уже зависит от боя и реализации сердца.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2015, 18:07:34 by Enigma »

Freehugs

• Новичок
  • *
« Ответ #523 : 03 Апреля, 2015, 14:34:31 »
 Как сделать 80% логи ?
 У нас 2й хант, почти на всех боссах выдает 80% брекета, у меня примерно 50%. Я криворукий бич ?
~ШП~
~Хант~

Enigma

• Легенда

« Ответ #524 : 03 Апреля, 2015, 17:28:01 »
Как сделать 80% логи ?
700 илвл достаточно. Ну если его нет то тогда придется правильно кнопки нажимать.

закрыть