WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]  (Прочитано 637116 раз)

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]
« Ответ #495 : 31 Марта, 2015, 16:54:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сагрился ты почему то, но у нас с ним пока идут разговоры о горниле хм, не лезь к нормальным посонам со своим горнилом мифик. :)
Я как бы спрашивал про мифик, на хм по моему уже пофиг всем давно.

СФ берется там где ты хотя бы пару раз юзаешь клив. ДБ берется там где ты ВООБЩЕ не используешь клив - на чистом сингл таргет. Все очень просто.
Ну это и написано в гайде Азора. Просто вчера лазил по логам и обнаружил, что ты берешь ДБ на твинов. Вот и возникли вопросы...

В моем посте было несколько конкретных вопросов. Написали всё, кроме ответов на них. Demdem даже как-то тринькеты сумел сюда вписать))

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #496 : 31 Марта, 2015, 19:40:27 »
Ну это и написано в гайде Азора. Просто вчера лазил по логам и обнаружил, что ты берешь ДБ на твинов. Вот и возникли вопросы...
У меня на твинах задача забурстить под геру максимально, на фазе с прессами, что я и делал. Больше ничего не нужно, на фарм этого босса я не хожу, на ФК залпом не крутил почти, 2 раза кастанул всего, так что СФ мне там был не сильно нужен.

Hotfix18

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #497 : 31 Марта, 2015, 20:53:41 »
Товарищи, скажите плз как бороться с багом. Во время юза стампиды на близнецах не могу нажать килкоманд. Как будто пета нет.  Все петы обычные ящеры. стоит глиф на стампиду. Вступаю в бой прожав стампиду.

Zart

• Старожил
« Ответ #498 : 31 Марта, 2015, 21:08:20 »
Сдавай натиск через 2-3 секунды после пула

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #499 : 31 Марта, 2015, 22:12:52 »
Да, кстати, я такой весь в предвкушении от БМа пришёл на первого босса в среду на братьев и тут мне такой прикол выдаёт мне мой пет. От горя умер под прессом.
Венжиктащи#2301

murl

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес EU
« Ответ #500 : 01 Апреля, 2015, 09:23:11 »
Просите танков босса от стены отвести сразу. Тоже на марс улетел, когда на пуле пет не хотел не только килкомандом лупить, но и просто переместиться. Ну или можно в другого босса вливать со старта.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

« Ответ #501 : 01 Апреля, 2015, 09:46:12 »
https://www.warcraftlogs.com/reports/g3YDzRZFWNmh7LG2#fight=1&type=auras&source=15

58к на груле мифик, энигма научи! что за второй пет у ханта? Это проковый пет от БВ? Почему он так много надамагал? 10 раз всего ба за бой же!
Венжиктащи#2301

Enigma

• Легенда

« Ответ #502 : 01 Апреля, 2015, 11:15:56 »
58к на груле мифик, энигма научи! что за второй пет у ханта? Это проковый пет от БВ? Почему он так много надамагал? 10 раз всего ба за бой же!

Пфф, я в 693 шмоте 51.3к надамагал, а тут как бэ 702 илвл, так что чему удивляться. При этом у меня был обычный прок, а тут челу  за полторы минуты 6 БВ прокнуло, почти весь гер под БВ + на экзекут 2 раза прокнуло, тринька аж на 30% (у меня было 15%), напрокала, прицел уж на 42% напрокал (у меня на 30%), кольцо аж на 30% напрокало (у меня на 14%), 19 бросков кобры (у меня 13 за бой на 50 секунд длинее). С Такими проками и в таком гире я и за 60к надамагаю легко.
https://www.warcraftlogs.com/reports/g3YDzRZFWNmh7LG2#fight=1&type=auras&source=15 вот проки чела
https://www.warcraftlogs.com/reports/MGa9CrmWHz7LNdn6#fight=2&type=auras&source=1 а вот мои

На 1 30 у чела был дпс в 78к из за лютых проков в начале, у меня 58к всего, весь оставшийся бой он делал обычные 48к, у меня 49к, даже лучше несмотря на минус 9 илвл. Так что можно сказать что такой дпс был сделан тупо из за прока на пуле под герой, потом ничего особенно он уже не показывал.

что за второй пет у ханта?

От БВ и он дамажет при средних проках на 10% от общего дпс, у чела 15% почти, но у него и прок был лучше среднего и пришелся под геру и другие проки. Правда хз почему у него призывался не текущий пет, у меня вот в логах пет от 4т17 плюсуется с обычным, 4т17 призывает копию текущего пета.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2015, 12:14:01 by Enigma »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

« Ответ #503 : 01 Апреля, 2015, 11:38:13 »
Энигма, я помню вы тут какой то адовый код для ва или тмв постили, я его что-то не нашел. Щас многие им пользуются или тут решают только глаза и руки ?
Венжиктащи#2301

Zorlo

• Новичок
  • *
« Ответ #504 : 01 Апреля, 2015, 11:55:12 »
Отцы, если не трудно, тыкните в недостатки прожима: https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/7658022/latest#boss=1695 
Спасибо.

Enigma

• Легенда

« Ответ #505 : 01 Апреля, 2015, 12:00:23 »
Энигма, я помню вы тут какой то адовый код для ва или тмв постили, я его что-то не нашел. Щас многие им пользуются или тут решают только глаза и руки ?
Ну я пользуюсь, в теме вопрос ответ поищи. Но настройка за тебя кнопки прожимать не будет, она помогает только проще отслеживать моменты когда нужно жать ФФ.

Enigma

• Легенда

« Ответ #506 : 01 Апреля, 2015, 12:08:21 »
Отцы, если не трудно, тыкните в недостатки прожима:
1. Ужасный зверь взял вместо СФ, это косяк. (да еще и жал не по кд...)
2. Аптайм бист клива 20%, должен быть 50%+
3. Каток зачем ?
4.Звериный гнев не по кд, есть интервалы больше минуты.
5. Команда взять не по кд, интервал 10.5 секунд для абилки с кд в 6 секунд это так себе. Если держать хороший аптайм клива то среднее кд будет около 9 секунд. У тебя аптайм клива низкий и Команды взять при этом не жал.
6. Стаки ФФ жмутся под БВ вне зависимости от кол-ва, у тебя часто БВ прожималось без ФФ.
7. Мало Убийственных выстрелов, должно быть раза в 2 больше.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2015, 12:13:08 by Enigma »

Zorlo

• Новичок
  • *
« Ответ #507 : 01 Апреля, 2015, 12:35:21 »
Enigma, СФ брать при 2+целей? Каток бросал на корабле. Ротацию поправлю.
СПС большое за ответ.

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

« Ответ #508 : 01 Апреля, 2015, 12:45:55 »
Тут наверняка уже обсуждалось, но если бв\тринкет на кд а пет набил уже 5 стаков (редко бывает когда под бв подгоняются 5 стаков), то ФФ прожимается же или нет ?
Венжиктащи#2301

Zorlo

• Новичок
  • *
« Ответ #509 : 01 Апреля, 2015, 13:14:55 »
Тут наверняка уже обсуждалось, но если бв\тринкет на кд а пет набил уже 5 стаков (редко бывает когда под бв подгоняются 5 стаков), то ФФ прожимается же или нет ?

Я тут перечитал в "сотый" раз гайд и могу ответить на твой вопрос: за 10 сек. до отката БВ  :)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2015, 13:16:42 by Zorlo »

закрыть