WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]  (Прочитано 636935 раз)

samor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Re: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]
« Ответ #390 : 17 Марта, 2015, 18:19:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иксперты БМ'ы , если совпали прок Сконцентрированный огонь и Звериный гнев, то что вначале правильнее прожать ?
Не эксперт но уверен что сначала ФФ, тем самым сэкономив гкд на лишний каст под Гневом. Обычно так делаю.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #391 : 17 Марта, 2015, 19:27:55 »
более того некоторые советуют в любом случае, сливать стаки ФФ даже если их меньше  5 перед БВ

Старомир

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #392 : 17 Марта, 2015, 23:52:59 »
На обычной фазе нет никаких особенностей и мы просто придерживаемся стандартного для всех фаз приоритета:

1. Убийственный выстрел - активируется на экзекут фазе, используем так часто как это возможно
2. Ужасный зверь - используем так часто как это возможно
3. Команда "Взять!" - используем так часто, как это возможно
4. Шквал - используем так часто, как это возможно
5. Чародейский выстрел - используем чтобы потратить излишки фокуса
6. Выстрел кобры - используем для регена фокуса

"Звериный гнев"и  "Сконцентрированный огонь" на 5 стаках имеют наивысший приоритет.

Непонятно на счет шквала и ужасного зверя.
1) Шквал, как его юзать на соло цель? по кд? или есть нюансы.
60 концентрации слишком дорого что бы сливать вникуда. Или дождаться прока бурстов?

2) Ужасный зверь на соло цель якобы лучше Стойкой концентрации.
Но ведь Стойкая концентрация апает реген концентрации и у пета, значит пет лучше дамагает ... нет?
К тому же Ужасный зверь дает по ощущениям низкий реген концентрации и не ясно как использовать его со Шквалом.
Это реально?

Вообще Ужасный зверь и Шквал в БМ особенно вместе вызывают очень много вопросов.
В плане фокус менеджмента ... у сурва все проще, кастанул ФС и на Шквал есть концентрация.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Старомир/simple

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #393 : 18 Марта, 2015, 01:51:24 »
60 концентрации слишком дорого что бы сливать вникуда. Или дождаться прока бурстов?
По кд если это не мешает стоящим выше по приоритету выстрелам.

Но ведь Стойкая концентрация апает реген концентрации и у пета, значит пет лучше дамагает ... нет?
К тому же Ужасный зверь дает по ощущениям низкий реген концентрации и не ясно как использовать его со Шквалом.
Это реально?
С учетом всех плюсов и минусов Ужасный зверь выходит лучше. Вообще ты думаешь как определяют то что больше дамажит ? Смотрят все что дает абилка, ну СФ апает реген пета, круто, но это не превосходит доп урон от зверя.
С шквалом и зверем нормально играется, шквал сдается только когда много фокуса и точно хватит на следующий КК по кд, с 120 столбом это вообще не сложность. Естественно на надо его сдавать на 60 фокуса и потом пытаться нарегенить фокус до КК ибо не успеть до отката КК.
Ты первый у кого такие вопросы возникли.

Fosss

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #394 : 18 Марта, 2015, 15:46:14 »
По кд если это не мешает стоящим выше по приоритету выстрелам.

Это реально?
С учетом всех плюсов и минусов Ужасный зверь выходит лучше. Вообще ты думаешь как определяют то что больше дамажит ? Смотрят все что дает абилка, ну СФ апает реген пета, круто, но это не превосходит доп урон от зверя.
С шквалом и зверем нормально играется, шквал сдается только когда много фокуса и точно хватит на следующий КК по кд, с 120 столбом это вообще не сложность. Естественно на надо его сдавать на 60 фокуса и потом пытаться нарегенить фокус до КК ибо не успеть до отката КК.
Ты первый у кого такие вопросы возникли.

Сф будет получше на 2+ целях? например на братьях

Zorlo

• Новичок
  • *
« Ответ #395 : 18 Марта, 2015, 19:11:33 »
Прошу прощение за нубство, "Скорость (до брейкпоинта на 12 атаку питомца)" -это сколько в циферках?

P.S. перечитал гайд - нашел ответ на свой вопрос...
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2015, 20:26:29 by Zorlo »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #396 : 20 Марта, 2015, 11:20:06 »
Искусность
Искусность повышает весь урон, наносимый нашими питомцами, включая "Команда "Взять!"", "Ужасный зверь", "Звериный натиск", "Стая воронов". Нам нужно 110 рейтинга для набора 1 очка искусности.
там все же 1%, а не очко должно быть :)
а теперь вопрос: к примеру, искусности не целое значение (что логично, рейтинг и всё такое), а дальше в подсказке процент увеличения урона показан целым числом. почему? значит ли это, что урон показывается неверно и искусность работает дробной частью?

Fanchik

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #397 : 20 Марта, 2015, 12:19:19 »
а теперь вопрос: к примеру, искусности не целое значение (что логично, рейтинг и всё такое), а дальше в подсказке процент увеличения урона показан целым числом. почему?
Поточу-что Близзард.
значит ли это, что урон показывается неверно и искусность работает дробной частью?
Совершенно верно, искусность может апать урон как и 16%, так и 16,3% (цифры взяты из головы)

Enigma

• Легенда

« Ответ #398 : 20 Марта, 2015, 13:03:01 »
там все же 1%, а не очко должно быть
Понятия не имею сколько рейтинга нужно для 1% мастери. 110 нужно для 1 очка искусности, 1 очко искусности это привычный всем эквивалент к примеру 1% крита.

YaP

• Ветеран

« Ответ #399 : 20 Марта, 2015, 13:46:11 »
там все же 1%, а не очко должно быть

Понятия не имею сколько рейтинга нужно для 1% мастери. 110 нужно для 1 очка искусности, 1 очко искусности это привычный всем эквивалент к примеру 1% крита.
обратимся к первоисточнику, коим явл-ся армори и увидим там

, дальше спорить смысла нет.

Enigma

• Легенда

« Ответ #400 : 20 Марта, 2015, 14:46:07 »
Я ниче не понял из того что ты хотел донести. И я не спорил, а просто ответил на реплику, почему гайде все именно так, а никак иначе.
Но так если что для 1% искусности нужно не 110 рейтинга мастери.
И вообще сначало в совином гайде разберитесь у вас там ваще написано что

1% искусности = 110 рейтинга искусности (на 100-ом уровне).

Хотя вообще то 2% искусности = 110 рейтинга на самом деле.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 14:57:09 by Enigma »

YaP

• Ветеран

« Ответ #401 : 20 Марта, 2015, 14:54:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я ниче не понял из того что ты хотел донести. И я не спорил, а просто ответил на реплику, почему гайде все именно так, а никак иначе.
ты написал, что не знаешь чему равно 110 рейтинга, я написал, что вот тебе размерность мастери из армори. где я ошибаюсь по-твоему?

Enigma

• Легенда

« Ответ #402 : 20 Марта, 2015, 14:59:45 »
ты написал, что не знаешь чему равно 110 рейтинга, я написал, что вот тебе размерность мастери из армори. где я ошибаюсь по-твоему?
Я могу поделить одно на другое и узнать сколько нужно рейтинга для 1% мастери. Только зачем ? Кому это нужно ? Куда деть эти знания ?

48.88 рейтинга нужно на 1% мастери. Теперь я это знаю. Очень хорошо.
Видимо ты считаешь что стоит добавить количество рейтинга нужное для 1% мастери. Ну можно и добавить. Хотя ты первый кто за пол года этот вопрос поднял, в общем то всем без разницы сколько рейтинга нужно на мастери, у него ни капа, ни брейкпоинта. А веса и приоритеты, которые более важны для игроков, в гайде есть.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2015, 15:11:32 by Enigma »

YaP

• Ветеран

« Ответ #403 : 20 Марта, 2015, 15:24:28 »
Я могу поделить одно на другое и узнать сколько нужно рейтинга для 1% мастери. Только зачем ? Кому это нужно ? Куда деть эти знания ?

48.88 рейтинга нужно на 1% мастери. Теперь я это знаю. Очень хорошо.
Видимо ты считаешь что стоит добавить количество рейтинга нужное для 1% мастери. Ну можно и добавить. Хотя ты первый кто за пол года этот вопрос поднял, в общем то всем без разницы сколько рейтинга нужно на мастери, у него ни капа, ни брейкпоинта. А веса и приоритеты, которые более важны для игроков, в гайде есть.
опишу ситуацию со своей стороны. появился вопрос о дробной части мастери и целочисленному урону. зашел в гайд в раздел хар-к. про искусность увидел строчку 110 рейтинга равно 1 очку. зашел в армори, там %. в итоге пытаюсь понять где собака порылась. сейчас ты меня еще больше запутал со своими "48.88 рейтинга нужно на 1% мастери", хотя из гайда я думал что 110=1%.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #404 : 20 Марта, 2015, 15:30:33 »
хз что там не понятно 110 рейтинга 1 очко искусности, а уже это очко дает скока та там % дамага  пету.

закрыть