WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]  (Прочитано 636844 раз)

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]
« Ответ #345 : 07 Марта, 2015, 23:32:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну я не ванга ведь , логов ты не предоставил , может ты рак просто или на твоего пета ненавидящий тебя паладин бопы кидает ...
но в основном это стандартный ответ на этот вопрос "почему у второго ханта урон автоатак пета на лям больше"

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
« Ответ #346 : 08 Марта, 2015, 00:25:10 »
ну я не ванга ведь , логов ты не предоставил , может ты рак просто или на твоего пета ненавидящий тебя паладин бопы кидает ...
но в основном это стандартный ответ на этот вопрос "почему у второго ханта урон автоатак пета на лям больше"
Большое тебе спасибо :) Только что на Кромоге 43к выдал :) Блин До этого еле как 36к делал :)  https://www.warcraftlogs.com/reports/aqr87dQCcThJNmBb#fight=10&type=damage-done

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #347 : 08 Марта, 2015, 10:36:05 »
я так понимаю что бистклив копирует и мултистрайки пета.(судя по логам покрайне мере), да и вообще разница по дпс (судя по симкрафту) между мультиком хастой и искусностью, тоже  крайне мала. дак вот собсвенно кто нить может посчитать не выгоднее ли будет упарываться в мултисрайк на аое ? или все же хаста? у самого у меня  с расчетами не ладиться.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #348 : 08 Марта, 2015, 11:05:52 »
я так понимаю что бистклив копирует и мултистрайки пета.(судя по логам покрайне мере), да и вообще разница по дпс (судя по симкрафту) между мультиком хастой и искусностью, тоже  крайне мала. дак вот собсвенно кто нить может посчитать не выгоднее ли будет упарываться в мултисрайк на аое ? или все же хаста? у самого у меня  с расчетами не ладиться.
Да вроде все уже посчитали, хаста топ на аое:
(показать/скрыть)

Дизель

• Старожил

« Ответ #349 : 08 Марта, 2015, 12:46:39 »
Fixed an issue where Steady Focus could incorrectly trigger without using Cobra Shot twice in a row.

Кобра-кк-кобра - пака, как я понимаю
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #350 : 09 Марта, 2015, 01:24:58 »
и кобра-фф-кобра тоже

Mr.Nike

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
« Ответ #351 : 09 Марта, 2015, 22:24:06 »
сорян мб не увидел, но может ли БМ до 4 кусков т17 быть на равне с ММ\сурвом? или лучше пока в сурве играть?

Spiritfun

• Завсегдатай
  • **
  • Minsk

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #352 : 09 Марта, 2015, 22:50:03 »
сорян мб не увидел, но может ли БМ до 4 кусков т17 быть на равне с ММ\сурвом? или лучше пока в сурве играть?
Уже обсуждалось,что БМ без 4т17 даже "на бумаге" хуже сурва :) процитировал Энигму
Лишь утратив всё до конца,мы обретаем свободу©

dedjenja

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #353 : 12 Марта, 2015, 08:43:56 »
Подскажите, пожалуйста, какую триню лучше взять в пару к мифик трофею с грула, имеется гер колокол с кромога и мифик весы?

binkZ

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #354 : 12 Марта, 2015, 09:01:51 »
Подскажите, пожалуйста, какую триню лучше взять в пару к мифик трофею с грула, имеется гер колокол с кромога и мифик весы?

http://downloads.simulationcraft.org/Azortharion/Beast%20Mastery%20Trinkets.html

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #355 : 12 Марта, 2015, 09:19:26 »
Сердце горы , который ты колоколом назвал.

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #356 : 12 Марта, 2015, 15:20:29 »
Народ подскажите 1 момент, в гайде и в сообщениях на форуме многократно писали о том, что сф(стей фокусед), лучше чем дб(дайр бист) в любом бою, но какие я логи бы топовых бмов не глянул у почти у всех(кроме азора вроде как), на всех соло босах стоит дб.
Это просто прокнуло так или есть какая-то закономерность?(кстати азор врывался только на аое боях, так что топовость сф на аое боях неоспорима)

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #357 : 12 Марта, 2015, 15:48:02 »
Народ подскажите 1 момент, в гайде и в сообщениях на форуме многократно писали о том, что сф(стей фокусед), лучше чем дб(дайр бист) в любом бою, но какие я логи бы топовых бмов не глянул у почти у всех(кроме азора вроде как), на всех соло босах стоит дб.
Это просто прокнуло так или есть какая-то закономерность?(кстати азор врывался только на аое боях, так что топовость сф на аое боях неоспорима)

ДБ на сингл таргет примерно такой же как СФ (на ~100 дпс лучше) и с ним на много проще играть. Но это только на чистом сингле, на 2+ уже СФ становится лучше.
Тут можешь посмотреть сам цифры: http://downloads.simulationcraft.org/Azortharion/

lame3

• Новичок
  • *
« Ответ #358 : 12 Марта, 2015, 16:11:10 »
Всем привет! Пытаюсь играть в БМ спеке, мне кажется я что-то делаю не так, подскажите мои ошибки пжлста. Ник ханта - Античпок и сразу назрел встречный вопрос: Для сурва у меня есть 681 итемлвл шмота но т17-2 шт, так как нон-сет вещи 685. Если переодеваться в БМа, то 678 и будет уже т17-4 куска, но на БМа есть триня с грулла 686 и 680 с чернорука, а на Сурва получается с грулла уже не подойдет и надо будет 670 с Мясника одевать. Что профитнее?
Логи: https://www.warcraftlogs.com/reports/t3HkBhvCWGfN24qP#type=damage-done&boss=-2
Армори:
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 16:22:40 by lame3 »

Aectan

• Новичок
  • *
« Ответ #359 : 12 Марта, 2015, 18:29:54 »
Всем привет! Пытаюсь играть в БМ спеке, мне кажется я что-то делаю не так, подскажите мои ошибки пжлста. Ник ханта - Античпок и сразу назрел встречный вопрос: Для сурва у меня есть 681 итемлвл шмота но т17-2 шт, так как нон-сет вещи 685. Если переодеваться в БМа, то 678 и будет уже т17-4 куска, но на БМа есть триня с грулла 686 и 680 с чернорука, а на Сурва получается с грулла уже не подойдет и надо будет 670 с Мясника одевать. Что профитнее?
Логи: https://www.warcraftlogs.com/reports/t3HkBhvCWGfN24qP#type=damage-done&boss=-2
Армори:

На кромоге залпов мало и задели они мало. Не знаю все ли я делаю правильно, но у меня удар зверя 1.5 ляма нанес по рукам, у тебя 300к.
https://www.warcraftlogs.com/reports/JD7QY2Nz4GC86Xqr#type=damage-done&source=10

На каграз мало шквалов. У тебя бой длиннее на 40 секунд чем у меня, при этом у меня 252 каста, у тебя 159.

« Последнее редактирование: 12 Марта, 2015, 18:38:59 by Aectan »

закрыть