WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]  (Прочитано 637960 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]
« Ответ #780 : 15 Мая, 2015, 17:15:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, инстант АйШ без ФС почти ничего не даст, мы сейчас кастуем столько АйШ на сколько нарегеним фокуса, с инстовым АйШ разве что времени уйдет меньше и можно чуть больше фокуса нарегенить, но это не так сильно. А вот с ФШ и трилом можно аймеды просто спамить каждым втором гкд.

Кстати статы на сете шикарны для БМа, на 3 вещах есть мастери
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 17:23:38 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #781 : 15 Мая, 2015, 17:43:06 »
у бма в триньке с архимонда не продляется бв
Наверно потому, что тринька с архимонда продлевает действие БВ пета(Bestial Wrath now lasts an additional 30 sec on your pet, and it increases your pet's damage by an additional (11 +- 15)%), а не самого ханта

Enigma

• Легенда

« Ответ #782 : 15 Мая, 2015, 18:09:06 »
Странная тринька "Конденсатор душ" прокает только с мили атак, соответственно у ханта не прокает. Ну да хрен с ней она все равно нелепая.

Зато Зеркало мастера клинка прикольная штука, вызывает 2 аддов которые крутятся и аоешат все в радиусе ~15, кд 1 минута, действует 20 сек, причем что самое интересное, не вызывает кд на другие триньки и может жать вместе с сердцом горы. Единственное надо глянуть как дамажат. По маникену около 85-90к набивает. Так, обычный бурст, по 1 цели ничего имбового, порядка 1.5к дпс дает если жать по кд, столько же сколько дает прок Трофея гер в среднем. Зато на аое может неплохо зайти если по всем будет бить на 90к (в гарнизоне на маникене цепляет соседний и наносит ему полный урон, но по 2 маникенам только 150к набивает, а не 170-180к, хз почему так, видимо не все атаки достают, на более плотных паках по всем одинакого бьет), ну и это нормал версия всего лишь. В общем пока видится очень крутой триней для боев с большим кол-вом целей.
Скалируется от мастери БМа, мульти, крита. Точно не скалируется от хасты и АП, что может в итоге плохо сказатся, при наборе бис гира. Для не БМа посредственная тринька.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 19:06:44 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #783 : 15 Мая, 2015, 18:40:00 »

Enigma

• Легенда

« Ответ #784 : 15 Мая, 2015, 19:01:21 »
По твоему у меня нет глаз и я не вижу сколько аддов крутятся возле маникена. Они довольно внушительные если что.

Тринька с архимонда кажется шлаком. Апает только пета с 50% аптаймом на 32% и с 16.6% аптаймом на 12% (в сумме это прибавка к урону пета на 18% в среднем). А теперь прикинем сколько урона наносит пет. От БВ апаются автоатака, КК и спец атака это все в сумме дает 36.6% общего урона с ДБ и 40% с СФ. Для дпс 51к (сейчас столько у БМ в симкрафте) для урона пета 20.4к с СФ. этот урон апается на 18%, получаем ~3.7к дпс прибавки от этой триньки.
Просто так, чтобы вы понимали всю унылость, 444 аги на устройстве дают примерно столько же... без учета прока на крит.

Так что у нас не такой и большой выбор по тринькам, тринька с пассивной мульти и проком на аги, она БиС конечно же, тринька с аоешными суммонами хорошо зайдет на аое, но пока не понятно как себя покажет на сингле. Тринька с пассивной аги критом и мастери тоже для БМ смотрится странно. Так что похоже что нам еще долго придется ходить с Сердцем горы, у неё просто нет нормальной альтернативы среди новых тринек.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 19:52:24 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #785 : 15 Мая, 2015, 19:33:25 »
По твоему у меня нет глаз и я не вижу сколько аддов крутятся возле маникена. Они довольно внушительные если что.
Ну либо это баг, либо кривой тултип. Хотелось бы, чтоб тринкетом из нормала вызывалось 2 копии, из героика - 3, из мифика - 4.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 19:43:04 by PhantomButthurt »

Enigma

• Легенда

« Ответ #786 : 15 Мая, 2015, 19:50:06 »
Ну либо это баг, либо кривой тултип. Хотелось бы, чтоб тринкетом из нормала вызывалось 2 копии, из героика - 3, из мифика - 4.

Все разобрался, в БМ 2, в остальных спеках 4.
В ММ 90-95к набивает.
Ну в общем то учитывая что у моего птр БМе очень мало мастери набрано, давно чара копировал, не лучший гир тогда был, то в принципе примерно одинаковый урон должен быть во всех спеках.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2015, 20:17:54 by Enigma »

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #787 : 16 Мая, 2015, 18:36:10 »
а они в милли атакуют или из ренжа?, а то милишники опять с говном съедят наших хантов, за кучу петов плюс копий на бурсте из за которого даже перса не видно=)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #788 : 16 Мая, 2015, 18:51:47 »

а они в милли атакуют или из ренжа?, а то милишники опять с говном съедят наших хантов, за кучу петов плюс копий на бурсте из за которого даже перса не видно=)
в ренже место занято дракончиками сов :D

Enigma

• Легенда

« Ответ #789 : 16 Мая, 2015, 19:54:26 »
В мили стоять и крутятся. Хз двигаются ли они за целью или нет, на маникене не проверить, но радиус аое у них приличный. Ну и агильные милишники сами скорее всего будут юзать эту триньку, по крайней мере на аое у неё нет альтернативы. А то что мили будут что то говорить, то лучше пусть радуются что вообще в рейд попали...

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #790 : 16 Мая, 2015, 23:10:26 »
В мили стоять и крутятся. Хз двигаются ли они за целью или нет, на маникене не проверить, но радиус аое у них приличный. Ну и агильные милишники сами скорее всего будут юзать эту триньку, по крайней мере на аое у неё нет альтернативы. А то что мили будут что то говорить, то лучше пусть радуются что вообще в рейд попали...
:D :D :D

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #791 : 17 Мая, 2015, 00:29:15 »
а по мне так уже давно пора ввести в игре функцию "отключить отображение всех миньёнов" иногда даже меня бесит вся это гопша которая тусуется у цели

а что за дракончики?

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #792 : 17 Мая, 2015, 08:09:01 »
а по мне так уже давно пора ввести в игре функцию "отключить отображение всех миньёнов" иногда даже меня бесит вся это гопша которая тусуется у цели

причем в д3 близзард примерно так и сделали, очень удобно :\

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
« Ответ #793 : 17 Мая, 2015, 10:40:35 »
а что за дракончики?
(показать/скрыть)

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #794 : 20 Мая, 2015, 15:04:16 »
кабан заработал на птр , идите считайте математики , помоему он жарит норм )

закрыть