WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ролик фильма «World of Warcraft: Looking for Group»  (Прочитано 18201 раз)

Klig

• Завсегдатай
  • **
Re: Ролик фильма «World of Warcraft: Looking for Group»
« Ответ #45 : 07 Ноября, 2014, 16:09:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раз началась такая пьянка, то:
На прошлом кд пошёл хантов в Санвел за луком, убил муру, а, а дальше проходы не открылись. Просто заперли меня в комнате с мертвым боссом. Что я должен был сделать в первую очередь? Написать тикет, и что бы ГМ зашел в течении 5 минут и исправил баг и открыл ворота. А нет, зная как работают сейчас ГМ-ы, можно забыть про мгновенную реакцию. А в далёком 2004-2005 году, я помнится этим же самым хантом только начинал играть, и где то, что то застревал или не работал квест, так ГМ на Варсонге сразу же отвечал, буквально проходило 2 минуты. Тогда они реально работали и были в режиме онлайн. Может и сейчас в ЕУ-ЮС так же, но в как перешел с Варсконга-Стонмаула-МолтенКора в РУ вкладку, все ГМ-ы стали только оффлайновыми существами :)
За скорость работы хвалите эффективных менеджеров, которые решили, что там, где раньше работало 20 человек, теперь достаточно и 5, ведь тогда надо меньше денег тратить на их зарплаты.
Или вы серьезно думаете, что гмы сидят где-то и чаек попивают, пока у них тысячи запросов висят?
Меня это должно волновать?
Похоже, волнует, иначе бы не писали об этом. Но, вообще, я прочитал ваш пост о сменах имени, и искренне не завидую тем техподдержкам, которым приходится с вами работать.
И с чего вы сделали такие выводы?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #46 : 08 Ноября, 2014, 00:23:32 »
Если в фильме не будет Краба - это будет пичальбида. Потому что Краб - это большая эпоха в игре. Пусть он не стоял у истоков, пусть его нет сейчас - но это важная часть истории проекта.
No beard, no good.

licvidator

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 09 Ноября, 2014, 00:21:52 »
слюни какие то...зачем столько мимишности?

закрыть