Ровно таким же примитивным и неэффективным способом является нытье, трансфер с одного сервера на другой, смена фракции в надежде на более "адекватных" людей и прочая дурь. Фактически проблему не решает никто, все просто играют так, как им удобно, или не играют.
Согласен: сам трансферами не занимаюсь, играю на ру-вкладке. 25% адекватных сообщений в чате Гордунни можно найти, порой и этого достаточно. По сути, я играю там, где большинство друзей, коллективная ведь игра. Но вот иногда бегаю с друзьями на ЕУ - небо и земля, конечно )
Не могу назвать работу наших гейм-мастеров плохой. На тикеты мне отвечали, персонажей из дыр доставали (последний раз - 6.0.2)
А я могу, особенно последнее время. Репорты через форму ни разу за всю историю ру-вкладки с Каты, по наблюдениям, ни к чему не привели. Я думаю, их даже не отрабатывают, а просто удаляют.
На тикеты отвечают, да, но если вопрос сложнее "восстановите чара", то с первого раза бывает и не решают. Учитывая, что ответ ждать по 1-3 дня, то в режиме LIVE пообщаться пробелматично, так что вопрос затягивается и до недели.
Предпоследний раз писал на восстановление чара, которого удалял для взаимной смены имен двум своим персонажам. Раньше все было ок, с разным уровнем тихого возмущения от ГМ-ов, последний раз какая-то дама с орфографическими ошибками (а я думал они из Ворда копируют ответы) мне объяснила, что я не прав и ничего она не сделает. На мою ответную ссылку на форум, где мне их коммьюнити менеджер сказал именно так и поступать, а также на тот факт, что я таких смен имен произвел овер-дофига за последнее время (ну вот люблю я имя одно постоянно в своем фрейме видеть за разные классы, Близзы только счастливы должны быть), все сделала и пригрозила, что больше восстанавливать не будут, мол, ползуйтесь встроенной (теперь) возможностью раз в 30 дней. На мой вопрос, что как же так, написано ведь, что для смены имен не прокатит, так и не ответила.
Последний раз писал, когда в 6.0.2 застрял "намертво" перед Валитрией в ЦЛК 25 соло, когда меня пригвоздил к земле вечным стан-копьем минибосс, что в итоге я не мог ничего сделать, а он не мог меня убить благодаря моему таланту с пассивным самоотхилом в друиде. Друзья зайти ко мне в рейд не могли, иные способы тоже не помогли. Тикет повис в ожидании на 5 дней, но через сутки чар все же разглючил сам, так что я его отменил. На форуме написал, но ответа нет и уже вряд ли появится. Понял, что проще решать такие пробелмы самому. Например не ходить соло в старый контент с самоотхилом, а то мало ли...
И да, я не ною ради вайна. Я пишу хорошее или плохое, когда есть за что. Большинство тех, кто со мной тут вступал в диалоги, считают меня фанбоем ВоВ и Близзард в частности. Это на случай, если захочется написать что-нибудь умное про "ноют, но не делают; вечно все плохо".
Ошибки не проверяю, писал с телефона.