WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Стихии] Покорение стихий Дренора [6.2]  (Прочитано 628014 раз)

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ЯЛ
Re: [Шаманы - Стихии] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #510 : 30 Января, 2015, 09:33:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё починили. Щас пощупал - это просто проковый ад, особенно с эхом - у меня 50% урона от ЛвБ вышло, 14% от молнии, 14% от искусности и дальше по мелочи.
Взял эхо+анлиш+бурю. С УДС проки простаивают, а анлиш вечно заканчивался именно когда прут проки один за другим, как будто ассенданс.
Эм... Я маленько про другое - на пуле мы вешаем флеймшок -> у нас кд на шоки, но по идее, для топ бурста надо сдать перед ассендансом еще и ерсшок с 20 стаками (настакать можно на треше перед боссом). Проблема в том, что прок кольца длится 10 секунд, и зачастую прокает именно с шока в момент пула. Т.е. если пул будет выглядеть как    анлиш за 15 сек до пула - флеймтонг тотем - шторм элем - пот+прекаст молнии - флеймшок+БЛ - ЛвБ - анлиш, то если у нас не прокнет лавасурдж, то придется втыкать молнию перед ерсшоком и лишь потом сдавать ассенданс. Ну или сдавать шок во время ассенданса, надо смотреть что больше даст...
P.S. У меня тут на героик каргате напрокало на 37к+ дпс, люблю боссоманекены xD
« Последнее редактирование: 30 Января, 2015, 09:37:50 by EvilDolf »

MaliGoS

• Старожил

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #511 : 30 Января, 2015, 09:43:03 »
Всё починили. Щас пощупал - это просто проковый ад, особенно с эхом - у меня 50% урона от ЛвБ вышло, 14% от молнии, 14% от искусности и дальше по мелочи.
Взял эхо+анлиш+бурю. С УДС проки простаивают, а анлиш вечно заканчивался именно когда прут проки один за другим, как будто ассенданс.
Эм... Я маленько про другое - на пуле мы вешаем флеймшок -> у нас кд на шоки, но по идее, для топ бурста надо сдать перед ассендансом еще и ерсшок с 20 стаками (настакать можно на треше перед боссом). Проблема в том, что прок кольца длится 10 секунд, и зачастую прокает именно с шока в момент пула. Т.е. если пул будет выглядеть как    анлиш за 15 сек до пула - флеймтонг тотем - шторм элем - пот+прекаст молнии - флеймшок+БЛ - ЛвБ - анлиш, то если у нас не прокнет лавасурдж, то придется втыкать молнию перед ерсшоком и лишь потом сдавать ассенданс. Ну или сдавать шок во время ассенданса, надо смотреть что больше даст...
P.S. У меня тут на героик каргате напрокало на 37к+ дпс, люблю боссоманекены xD
Ну да, кнопочек подготовки жать будь здоров. Оставлю расчёты "что круче жать" Bink'у, он умеет)
Сейчас ЕШ жать норм, если во время ассенданса точно придёт ещё 10 стаков щита молний. Как с тировыми бонусами будет - пока хз. Бафф урона то сильнее намного от ЕШ будет.
P.S. А я 2 недели уже в рейды не хожу совсем, некогда за сессией :C

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #512 : 30 Января, 2015, 09:50:19 »
Ну как и что сейчас жать - я вроде в курсе xD А Bink... Я тоже считать умею, как он выложит - посмотрим, может я оказался прав.
P.S. Работа тоже не подарок, я килл бурогриба прослакал из-за нее =(.

Kizenok

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #513 : 30 Января, 2015, 10:31:02 »
(показать/скрыть)
Спасибо за ответ) Да, шок забыла обновить на боссе перед тем как в ада переключилась. Удс заменю на анлиш (в гайде читала, что особых различий нет, поэтому оставила удс по привычке). Хрень поменяю на посох с императора. (вроде по весам статов считала, отличия были не сильно большие (сокет же еще), поэтому выбрала 10% брони)

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #514 : 30 Января, 2015, 10:39:59 »
Спасибо за ответ) Да, шок забыла обновить на боссе перед тем как в ада переключилась. Удс заменю на анлиш (в гайде читала, что особых различий нет, поэтому оставила удс по привычке). Хрень поменяю на посох с императора. (вроде по весам статов считала, отличия были не сильно большие (сокет же еще), поэтому выбрала 10% брони)
Чем больше у тебя статов тем больше УДС проигрывает анлишу, на старте в 630 я сам с ним бегал, посох с императора - 2 бис стата, я статы не пересчитывал, конечно, но даже 200-300 дпс уже профит. Засимь себя с тем и с другим (если что - посох для этого можно не чарить, а просто вписать в симкрафте зачареный) и посмотри сколько даст.

Kizenok

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #515 : 30 Января, 2015, 11:00:16 »
Чем больше у тебя статов тем больше УДС проигрывает анлишу, на старте в 630 я сам с ним бегал, посох с императора - 2 бис стата, я статы не пересчитывал, конечно, но даже 200-300 дпс уже профит. Засимь себя с тем и с другим (если что - посох для этого можно не чарить, а просто вписать в симкрафте зачареный) и посмотри сколько даст.
Да, обязательно проверю, и посох все равно зачарен, лежит в сумке) С щитом как то морально спокойнее было и казалось, что живу дольше. Не подскажешь, а в Литейной одноручное и оффхенд лучше ведь, чем посох?

UPD: Засимила, посох дает +92 ед.дпс...
« Последнее редактирование: 30 Января, 2015, 11:14:14 by Kizenok »

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #516 : 30 Января, 2015, 11:13:15 »
А вот цепная молния по 3 целям не только баффает EQ на 300%, но и делает его инстантным.

Думаю до лайва не доживет =)
Кстати ребят , там симкрафт обновили. Для бонусов походу.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2015, 12:22:41 by linya »

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #517 : 30 Января, 2015, 11:32:32 »
Не подскажешь, а в Литейной одноручное и оффхенд лучше ведь, чем посох?
В литейке у нас будет именно что одноручка и оффхенд, но не щит xD Причем одноручка - топор, если память не изменяет.

teromir

• Новичок
  • *

« Ответ #518 : 30 Января, 2015, 14:52:20 »
Посмотреть бы симкрафт для патча 6.1

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #519 : 30 Января, 2015, 15:52:05 »
Не подскажешь, а в Литейной одноручное и оффхенд лучше ведь, чем посох?
В литейке у нас будет именно что одноручка и оффхенд, но не щит xD Причем одноручка - топор, если память не изменяет.
Там два варианта - топор с железных ледей(9 босс) крит/мультик и мейса с ганс'гара и франзока(5 босс) хаст/мультик. Лично я предпочту второе, мне в хасте комфортней, да и сим ставит мне хасту выше

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #520 : 30 Января, 2015, 16:04:30 »
да и сим ставит мне хасту выше
Вполне возможно, я не смотрел что там после апа хасты произошло.

Wed1990

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #521 : 31 Января, 2015, 00:25:21 »
ребят , может кто нить скинуть бис лист с литейки? или всё таки самому его составлять?
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #522 : 31 Января, 2015, 07:05:14 »
ребят , может кто нить скинуть бис лист с литейки? или всё таки самому его составлять?

http://www.askmrrobot.com/ ну и нажми БиС
Мне, правда, почему-то посох меняет на посох, а не одноручку+оффхенд. Видимо считает, что раз я с палкой - менять буду только на палку, пусть и с хреновыми статами.

P.S. Пошарился по форумам магов, шп и локов - там писькомерство и взаимные оскорбления на каждом шагу, как же у нас тут хорошо  ;)

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #523 : 31 Января, 2015, 08:06:26 »

http://www.wowhead.com/guide=346/elementals-in-draenor-a-guide-to-elemental-shaman#best-in-slot-lists-tier-17

Надо будет сюда в гайд перенести измененный, тут весьма древний лежит.

Upd. Обновил
« Последнее редактирование: 31 Января, 2015, 08:20:46 by MaliGoS »

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #524 : 31 Января, 2015, 08:59:00 »
Upd. Обновил

Если верить указанным приоритетам (хаст 4.1, крит 4.0 по весу) то мейса лучше топора. Да и мультистрайка на нем больше. Разница, правда, в суммарном весе статов порядка 1.5%, но есть.

Апд. У робота, кстати, цифры совсем другие (мультистрайк ниже, относительно интелекта и т.д.), но хаст все равно круче крита немного. А вот симкрафт именно с этими шмотками симит, я нек не проверял, но оружие и тирки соответствуют.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2015, 09:19:14 by EvilDolf »

закрыть