Полутал триню с архи нормал, надел её вместо маннарота хм и пошел траить киллрога мифик. Взял взаимодействие стихий. Пулла 3-4 сделал - не получается дамагать нормально. Не потому что триня отстой, а просто никогда не гонял с взаимодействием, а как я понял, нужно чтобы было 2 стака+ высвобождать чары под шок. Кароче скорей всего запутался просто плюс новая механика для меня. Ну и глаза разбегаются от количества целей, а я даж на манекене нормально не приспособился играть через этот талант.
На пулле не знаю как лучше поступить. Думаю юзать шок, потом 2 лавы + анлиш+обновлять шок, но эт потеря двух кастов лавы под перерождением. Вот есть ли профит обновлять шок во время бурста или подождать когда бурст закончится, и перевешать уже со стаками?
Еще я пользуюсь элементаристом и хотелось бы какой-нибудь аддон ему в пару, чтобы стаки взаимодействия стихий были по центру экрана (ну не прям в центре), а не вверху в углу. Желательно каккой-нибудь аддон попроще. чтобы легко настроить и показывал только стаки взаимодействия.
Еще думаю попробовать юзать триню с архи без взаимодействия (с элементалем бури). Будет ли тогда профит от этой трини или она исключительно под взаимодействие?
Также не понимаю лучше юзать сверкание в босса или под двумя стаками вешать шок на вторую цель. Просто кд общее и талант действует на оба шока. То есть либо терять тики шока второй цели либо откладывать сверкание. Но сверкание может и 7-8 раз подряд прокнуть + оно быстро набирается. Вот и вопрос: с 2 стаками взаимодействия приоритет сверкание или вешать шок на вторую цель? В соло таргет тоже интересует приоритет.
Или может киллрог не самый удачный босс для обучения игры с этой триней. Конечно круто держать шок на боссе, на здоровом адде и на всех остальных. Но если адды живут менее 10 секунд, то чет как мне кажется, профита от шока там немного. Например ксул стабильно 2 цели, совет 3 цели, велари 2 цели, плюс закун и разоритель где соло таргет. На всех этих боссах не спорю, что триня с архи будет лучше. На остальных боссах впринципе тоже можно поддерживать на основной цели шок и свитчиться в аддов. Но штурм, киллрог, кровожад - на этих боссах от мультидотинга я не вижу большого смысла, так как адды живут мало, а необходимо чтобы было 2 стака взаимодействия + высвобождать чары перед шоком. В итоге адды могут умереть еще до того, как я успею кинуть шок. Вот если юзать триню с архи без взаимодействия, то будет попроще дамажить, но будет ли прибавка к дпс?
Это я сравниваю триню архи нормал с маннаротом хм. Но впринципе эти вопросы актуальны и в случае если обе трини будут их ХМа.