WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Стихии] Покорение стихий Дренора [6.2]  (Прочитано 628171 раз)

kaymancutoff

• Старожил
Re: [Шаманы - Стихии] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #840 : 14 Апреля, 2015, 20:37:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и вообще тринкеты смотрятся сыро.
Тут да, особенно в плане механики элемовский один из самых худших, как по мне.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #841 : 17 Апреля, 2015, 05:06:42 »
Доброго времени суток, и пусть Духи хранят вас.  Возник такой вопрос, как сейчас элемы чувствуют себя в челленжах? В Пандарии, помнится, их были рады видеть в любой пати. Как дело обстоит сейчас? Я поискал темы тут и на офф форуме, но ответа так и не нашёл
Я там был, я видел.....

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
« Ответ #842 : 17 Апреля, 2015, 06:30:05 »
странно. если искал темы, то должен был не раз встретить слова о том, что просто золото делается в любом сетапе. если же цель - рекорды, то оптимальным сетапом будет бдк, дерево, лок, хант и еще кто-нибудь, рожка например. элемы не хуже и не лучше других.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #843 : 17 Апреля, 2015, 07:37:39 »
странно. если искал темы, то должен был не раз встретить слова о том, что просто золото делается в любом сетапе. если же цель - рекорды, то оптимальным сетапом будет бдк, дерево, лок, хант и еще кто-нибудь, рожка например. элемы не хуже и не лучше других.
Спасибо, Мангуст
Я там был, я видел.....

seeman

• Новичок
  • *
  • Кот-шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #844 : 21 Апреля, 2015, 12:23:24 »
Траи близнецов в эпохале, и частенько элемы не хотят с пула бить их. Подскажите лечится ли это и кто как лечит.

И, эм, я правильно понимаю что наиболее выгодная связка талантов именно на близнецах это Эхо+АФ+Фьюжн? Или какие есть варианты получше?

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #845 : 21 Апреля, 2015, 15:50:48 »
И, эм, я правильно понимаю что наиболее выгодная связка талантов именно на близнецах это Эхо+АФ+Фьюжн? Или какие есть варианты получше?
В принципе, если ты сможешь развешивать апнутые фьюжном и анлишем фш на обоих близнецов и по возможности кастовать в них чайник, то в т90 выгоднее взять РЕ. На т60 в целом все равно, бери что нравится, я, например, на всех боссов с эхом хожу (2 стака лавы - это просто сказка). 

seeman

• Новичок
  • *
  • Кот-шаман

« Ответ #846 : 21 Апреля, 2015, 16:37:37 »
В принципе, если ты сможешь развешивать апнутые фьюжном и анлишем фш на обоих близнецов и по возможности кастовать в них чайник, то в т90 выгоднее взять РЕ. На т60 в целом все равно, бери что нравится, я, например, на всех боссов с эхом хожу (2 стака лавы - это просто сказка).
Мне казалось что профитнее как раз не заморачиваться и держать апнуты ФШ только на одной цели, не? Учитывая что боссы у нас стоят кто где, то чайник там точно не вариант. Брать РЕ мне не очень хочется из-за постоянных затупок элемов. Траим в 3-4  шамана и наблюдение за толпой элемов, тупящих в рдд-кемпе, как-то не шибко поднимает боевой дух :D

Эхо клёвое, даже мысли не было его поменять.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #847 : 21 Апреля, 2015, 17:15:23 »
Я играю на близнецах с набором Мастери\Анлиш\Тотем. Тупо для упрощения энкаунтера мы сдаём БЛ на фазе активной штамповки, чтобы быстрее её завершить. Туда же идеально идёт элементаль баффнутый мастери, которая отлично откатывается если сдать её с пулла.

seeman

• Новичок
  • *
  • Кот-шаман

« Ответ #848 : 21 Апреля, 2015, 23:10:00 »
Я играю на близнецах с набором Мастери\Анлиш\Тотем. Тупо для упрощения энкаунтера мы сдаём БЛ на фазе активной штамповки, чтобы быстрее её завершить. Туда же идеально идёт элементаль баффнутый мастери, которая отлично откатывается если сдать её с пулла.
мастери это покорение?

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #849 : 22 Апреля, 2015, 01:25:37 »
мастери это покорение?
Да, покорение. По английски Elemental Mastery.

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #850 : 22 Апреля, 2015, 11:33:57 »
Тем временем лучший лог - Эхо/PE/магма. Вот и думай, как там вообще дамажить.

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #851 : 22 Апреля, 2015, 14:47:41 »
Тем временем лучший лог - Эхо/PE/магма. Вот и думай, как там вообще дамажить.

Босс же не на дамаг, а на командную игру. Все равно это один из худших для элема боссов.
Просто постарайся сыграть аккуратно и не умереть. А дикий дпс пусть фаер маги выдают.
В общем на освоении бери, то то не приведет к вайпу рейда из-за твоей ошибки в ротации.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2015, 15:07:30 by linya »

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #852 : 22 Апреля, 2015, 16:56:31 »

Босс же не на дамаг, а на командную игру. Все равно это один из худших для элема боссов.
Просто постарайся сыграть аккуратно и не умереть. А дикий дпс пусть фаер маги выдают.
В общем на освоении бери, то то не приведет к вайпу рейда из-за твоей ошибки в ротации.
[/quote]

ошибки в ротации повлияют лишь на твои цифрки в скаде а не на рейд в целом)из за того что ты выдашь 50к или 5к разницы никакой просто где то бой 4 минуты а где то 8)а вайпнуть может любой слепой на этих немцах.Так что бери любые таланты и не парься если умеешь дамагать ты с любыми талантами будешь на высоте))

kmp

• Новичок
  • *
  • правда космоса

• Класс: монах
    • Сервер: галакронд
« Ответ #853 : 22 Апреля, 2015, 17:14:24 »
если уж так сложно подобрать под него таланты, прогани через сим, опции подгони в зависимости от того как двигаешься- много/мало

seeman

• Новичок
  • *
  • Кот-шаман

« Ответ #854 : 22 Апреля, 2015, 21:24:43 »
Близнецов мы-таки запинали, игралось Эхо/АФ/Элем. 40к у меня выдалось, но как-то не шибко.

Пришла очередь КаГраз и вот тут-то веселье. С одной стороны, топ10 по логам выбирают магму, с другой Бинкинштейн рекомендует пользовать сингл-ротацию с Эхо/АФ/Фьюжн.

С одной стороны, аоешеров у нас немало - есть и сова, и дк, и лок, и фаермаг, и ханты, и вроде как дамага овердохрена.
И вопрос - тотем конденсанции/хватки стоит ставить или проще не париться и оставить эту участь хантам?

закрыть