WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Стихии] Покорение стихий Дренора [6.2]  (Прочитано 628925 раз)

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы - Стихии] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #750 : 22 Марта, 2015, 16:01:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати. Давно мучает вопрос о том, стакаются ли два землетрясения в одной точке? В катаклизме, когда его использовали, не играл, а в пандарии сами помните, нигде кроме челленджа для контроля огромных паков квейк нафиг не был нужен (да и даже там не всегда, а на любителя).
Плюс волнует такой момент. Как правильнее открываться с взятым эхом? Я обычно делаю так:
-4.5 - анлиш
-3.5 - элем\препот
-2.5 - лвб
0 - шок
1 - лвб
2 аседанс

Во всех гайдах открывашка идёт через болт. Так вот как правильнее сделать?
Болт-Шок-ЛвБ-ЛвБ-Анлиш
или же Лвб-Шок-Лвб-Анлиш?

И да, правильнее ли сливать земной шок на 12+ стаках при наличии 4 кусков тира, а не на 15+, как описано в гайде?
Прекаст лвб у тебя получается без шока на цели. Даже если кастануть шок во время полета, то лвб бьет так будто на цели не было шока, проверь на манекене. Я делаю прекаст молнии - анлиш - шок - лвб х2 - асенданс. Анлиш -4,5 со взятым талантом тоже смотрится не очень, имхо
Землетрясения само собой стакаются
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 17:38:59 by Dimitrius »

brjak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #751 : 22 Марта, 2015, 16:52:31 »
Ребята, разберите пожалуйста этого персонажа. Знаю есть косяки по приоритетами и синхронизация кд. Буду сильно благодарен.
(показать/скрыть)

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #752 : 22 Марта, 2015, 17:23:05 »
Ребята, разберите пожалуйста этого персонажа. Знаю есть косяки по приоритетами и синхронизация кд. Буду сильно благодарен.
(показать/скрыть)

Одна благосклонность предков за бой, можно поставить глиф и прожать 3-4 сохраняя дополнительную капельку дпс на перебежках. Использование анлиша без таланта(без тала юзать только до пула или на перебежках когда нет возможности кастовать ибо потеря дпс). Ну и судя по всему босс ковырялся посохом, 33к мили дамага ;D Шоков что-то мало, у меня за примерно такой же по времени бой 18 шоков против твоих 11. При наличии 4 кусков шок сливается на 12 стаках щита.  Я про лучший лог с грула если что, на wcl. На wol ссылку лучше даже не кидать и вообще не лить туда ничего, это древнее не юзабельное дерьмище. Кольцо и плащ кстати почарь
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2015, 18:39:44 by Dimitrius »

brjak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #753 : 22 Марта, 2015, 19:46:59 »
(показать/скрыть)

Одна благосклонность предков за бой, можно поставить глиф и прожать 3-4 сохраняя дополнительную капельку дпс на перебежках. Использование анлиша без таланта(без тала юзать только до пула или на перебежках когда нет возможности кастовать ибо потеря дпс). Ну и судя по всему босс ковырялся посохом, 33к мили дамага ;D Шоков что-то мало, у меня за примерно такой же по времени бой 18 шоков против твоих 11. При наличии 4 кусков шок сливается на 12 стаках щита.  Я про лучший лог с грула если что, на wcl. На wol ссылку лучше даже не кидать и вообще не лить туда ничего, это древнее не юзабельное дерьмище. Кольцо и плащ кстати почарь

Спасибо. А что по остальным боссам? На вол логи не я лью. Да и чар не мой, но с чантами мне разбираться) Меня интересует больше бои про аое и 2+цели.

kmp

• Новичок
  • *
  • правда космоса

• Класс: монах
    • Сервер: галакронд
« Ответ #754 : 23 Марта, 2015, 10:35:55 »

Меня интересует больше бои про аое и 2+цели.
[/quote]
Аое при взятом ЭХО чайник прокквака, чайник чайникквака. Земной шок на 20 (я так сливаю). На 2+ в гайде описано мультитаргет ротация. 2 варианта в боях с 2 боссами. опять же все зависит от личных предпочтений

brjak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #755 : 23 Марта, 2015, 13:36:25 »

Меня интересует больше бои про аое и 2+цели.
Аое при взятом ЭХО чайник прокквака, чайник чайникквака. Земной шок на 20 (я так сливаю). На 2+ в гайде описано мультитаргет ротация. 2 варианта в боях с 2 боссами. опять же все зависит от личных предпочтений
[/quote]
Я не спрашивал как в гайде, я спросил где косяки у данного персонажа. Если бы я умел читать логи, я бы сам разобрался, но увы нет времени щас и я уповаю на коммньюнити.

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #756 : 23 Марта, 2015, 14:25:19 »
Я не спрашивал как в гайде, я спросил где косяки у данного персонажа. Если бы я умел читать логи, я бы сам разобрался, но увы нет времени щас и я уповаю на коммньюнити.

Ну вот Леди должны около идеала выглядеть как-то так:
https://www.warcraftlogs.com/reports/8MmJWrynXhxZTgbd#fight=1&type=damage-done&source=1
А не вот так:
https://www.warcraftlogs.com/reports/brPnjdTmBc3kQyWD#fight=38&type=damage-done&source=173

На них Эхо+PE+Магма. И крутить цепнухой и EQ, как выше писали. Тут проблемы чуть глубже, чем "не то прожал пару раз".

P.S. Обновил БИС-листы.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2015, 14:26:58 by MaliGoS »

brjak

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #757 : 23 Марта, 2015, 14:40:53 »

Ну вот Леди должны около идеала выглядеть как-то так:
https://www.warcraftlogs.com/reports/8MmJWrynXhxZTgbd#fight=1&type=damage-done&source=1
А не вот так:
https://www.warcraftlogs.com/reports/brPnjdTmBc3kQyWD#fight=38&type=damage-done&source=173

На них Эхо+PE+Магма. И крутить цепнухой и EQ, как выше писали. Тут проблемы чуть глубже, чем "не то прожал пару раз".

P.S. Обновил БИС-листы.

Понял, буду гонятт

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #758 : 23 Марта, 2015, 15:03:52 »
Не соглашусь на тему Эхо - главная фаза - последняя, там нужен фокус дамаг, да и эхо даст 3 кваки (4 при 3х кораблях) за бой, оно вообще профитно? ЕМ, имхо, лучше.

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #759 : 23 Марта, 2015, 15:19:11 »
Не соглашусь на тему Эхо - главная фаза - последняя, там нужен фокус дамаг, да и эхо даст 3 кваки (4 при 3х кораблях) за бой, оно вообще профитно? ЕМ, имхо, лучше.
Эхо совсем не мешает выдавать нормальный дамаг в солотаргет. Оно ещё и очень прощает ошибки и любые задержки типа перебежек коротких. Особенно это касается той самой ласт фазы, где изредка надо уворачиваться от пушек.
Хотя тут ужа на хасту тоже надо смотреть, талисман дармака очень нужен вместо хранилища души горена.

rashik

• Новичок
  • *

• Класс: элем
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #760 : 23 Марта, 2015, 15:51:00 »
вот у  меня такой вопрос какой талант лучше выбрать из последнего тира (Взаимодействие стихий) или (Тотем элементаля бури)
вроде эти 2 таланта показывают один и тот же дпс но  когда элементаль исчезает дпс потихоньку начинает падать

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #761 : 23 Марта, 2015, 16:06:29 »
Хотя тут ужа на хасту тоже надо смотреть, талисман дармака очень нужен вместо хранилища души горена.
Почти везде играю с ЕМ и триней с Дармака (упала еще на 1м кд, я в плане тринь - везунчик). Симкрафт, что характерно, показывает топ дпс с ЕМ-анлиш-СЭТ. Жду 2х проков на пуле талисмана, затем жму ЕМ, мне так комфортнее =\.

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #762 : 23 Марта, 2015, 17:01:58 »
вот у  меня такой вопрос какой талант лучше выбрать из последнего тира (Взаимодействие стихий) или (Тотем элементаля бури)
вроде эти 2 таланта показывают один и тот же дпс но  когда элементаль исчезает дпс потихоньку начинает падать
Тотем даёт максимальную выгоду, когда бой длится около 7 минут, чтобы можно было поставить его 2 раза и он полностью оттикал.

Почти везде играю с ЕМ и триней с Дармака (упала еще на 1м кд, я в плане тринь - везунчик). Симкрафт, что характерно, показывает топ дпс с ЕМ-анлиш-СЭТ. Жду 2х проков на пуле талисмана, затем жму ЕМ, мне так комфортнее =\.
Мне симкрафт показывает +500-600 дпс через эхо.
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2015, 17:23:19 by MaliGoS »

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
Кстати, а разве Ботфорты кузнеца-мастера не будут нашим бисом?
Для моего чара веса получаются следующие:
Patchwerk, 300s, EE\UF\EF
Int: 6.57
SP: 5.94
Multi: 4.61
Haste: 4.08
Crit: 3.33
Vers: 3.06
Mastery: 2.71
в среднем по палате думаю у всех где-то так (~690 гир).

Даже если это у меня с весами что-то не так, то мне кажется, что их всё равно можно внести в бислист, как разумную альтернативу друг другу (плюс выбить их вообще не составляет труда, в отличии от тех, что с оператора).

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #764 : 23 Марта, 2015, 18:10:06 »
Мне симкрафт показывает +500-600 дпс через эхо.
Кстати, что забавно, мне симкрафт всегда показывал, что EM\UF\SET выгоднее на любой длине боя, как на патчверке, так и в движении. За последнее КД правда много гира сменилось, а я пока не замерял разницу.

закрыть