WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Дневник хозяина таверны: «Высокие ставки»  (Прочитано 8794 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

(источник)
Выдержки из дневника Харта Камневара, хозяина таверны.

Партейка-другая в Hearthstone — все, что нужно для разогрева компании в таверне! Где б вы ни стояли, я принесу вам стул, чтобы вы ничего не упустили из виду. Иногда, конечно, какому-нибудь таурену или дренею придется постоять на галерке, дабы не заслонять обозрение своей мощной спиной! Не обессудьте, ребятушки, но кое-кто из моих завсегдатаев не вышел ростом, в отличие от вас.

Раз уж мы заговорили о разогреве компании, вспомнился мне случай о самой зажигательной партии в Hearthstone. Было это вон в том дальнем углу таверны. Толпа кричала, свистела и улюлюкала, однако все старались держаться от стола подальше. Довольно странное зрелище, скажу я вам!:cut:

Все наблюдали за двумя гоблинами, самозабвенно игравшими в Hearthstone. Но вместо таймера на столе у них лежали... динамитные шашки! Я, конечно же, был не в восторге от мысли, что в дальнем углу моей таверны скоро появится зияющая дыра в стене с видом на закат, так что я предложил двум удальцам немедленно удалиться и продолжить игру на улице. Ну что ж, гоблины переместились на свежий воздух, а мои завсегдатаи продолжали наблюдать за ними из окон таверны.

Наконец, один игрок ломал голову над ходом дольше обычного... Вы бы видели беднягу, он был вне себя от ярости и готов был разнести все в пух и прах, стоило только спичку поднести! Клянусь, никогда не видел гоблинов в таком состоянии... Но не волнуйтесь, он в порядке, что с ним станется? Этот тугодум разнервничался и потерял голову из-за проигранной партии, а не из-за какого-то там взрыва. Заверяю вас, завтра он будет здесь как штык.

Zaltir

• Новичок
  • *
  • добрый

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Azuregos
Молодцы, нагоняют атмосферу.
Вроде, подобные статьи совсем не о чем, но это только кажется. Подобные тексты влияют на удовольствие от игры гораздо сильнее, чем презентация новых карт или папирус, испещренный описанием багфиксов.

Побольше бы такого. И не только для ХС, но и для других достойных игр.

TrollOn

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Намёк на Eye of Azhara?

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ждем,ждем)

Кумарыч

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач смерти
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Это реально намёк! Я думаю, что в игру добавят новый класс... Может механик, может инженер... Может даже минёр с какой-нибудь силой, типа "Самовзрыв", которая наносит одну единицу урона ВСЕМ персонажам или что-то вроде этого... Может быть "Бросок динамита", которая наносит одну единицу урона существам противника находящимся по обе стороны от динамита... Или вообще какое-нибудь восстановление ХП своему механическому союзнику, типа "Починка" или "Ремонт"... Всё это имхо, естественно. А действо без сомнений будет происходить в Оке Азшары, на то и торговая марка "Eye of Azhara" ... Отвечаю, Метелица интригу нагоняет просто... Можете оспорить, но до БлиззКона я своего решения не поменяю.

abunaii

• Завсегдатай
  • **
Опять эта пижня :-\

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Скорее добавят новый тип существ - гоблины и дадут что-нибудь типа +1/1 за каждого другого гоблина.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Avakand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Все-таки слив новых карт на инженерную тематику - не фейк.

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Помнится, близы как то говорили о режиме "Ноздорму", где надо очень быстро ходить, почему то вспомнил после прочтения ...

Может это анонс нового мода, скажем у каждого игрока по бомбе на которой по 1 мин, пока ты думаешь - таймер тикает, ход передал - таймер замер, таймер дошел до конца, твоё здоровье опускается до 1 хп или ты сразу проигрываешь.

Mineralwater

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Помнится, близы как то говорили о режиме "Ноздорму", где надо очень быстро ходить, почему то вспомнил после прочтения ...

Может это анонс нового мода, скажем у каждого игрока по бомбе на которой по 1 мин, пока ты думаешь - таймер тикает, ход передал - таймер замер, таймер дошел до конца, твоё здоровье опускается до 1 хп или ты сразу проигрываешь.

Похоже на о и это.. КРУТО!!!

jackiro

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Скорее добавят новый тип существ - гоблины и дадут что-нибудь типа +1/1 за каждого другого гоблина.

Скорее Гоблины и механизмы, с всевозможными синергиями.

Хермеус Мора

• Старожил
Нет уж, нам мурлоков с головой хватает, лучше что-то более интересное и новенькое))
Как по мне, лучше добавлять просто мобов с уникальными механиками. Пусть даже новый вид какой-то, но без этих безумных синергий. Все эти бафы-перебафы очень напрягают, да и было уже что с мурлоками, что с наксом с хрипами, келем и бароном. Надо двигаться дальше. Пора бы кладбище ввести, поднятие оттуда и сброс карт, а не зацикливаться на нынешней теме специфических колод.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2014, 10:30:11 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Это реально намёк! Я думаю, что в игру добавят новый класс... Может механик, может инженер... Может даже минёр с какой-нибудь силой, типа "Самовзрыв", которая наносит одну единицу урона ВСЕМ персонажам или что-то вроде этого... Может быть "Бросок динамита", которая наносит одну единицу урона существам противника находящимся по обе стороны от динамита... Или вообще какое-нибудь восстановление ХП своему механическому союзнику, типа "Починка" или "Ремонт"... Всё это имхо, естественно. А действо без сомнений будет происходить в Оке Азшары, на то и торговая марка "Eye of Azhara" ... Отвечаю, Метелица интригу нагоняет просто... Можете оспорить, но до БлиззКона я своего решения не поменяю.
Новый класс ? Шутки у вас тухлые. Что говорить, если на тематическом дополнении Наксрамас они не добавили Рыцарей Смерти, где и карты и все было для запуска нового класса. Дополнение где вся квинтессенция дкашек...и просто взяли раскидали их карты по кричам :'(.  Даже рубашку Ледяной Короны сделали.
А вы хотите какого-то непонятного механикоинженера  :facepalm:

закрыть