Цитата: Morana от 13 Февраля, 2015, 16:47:14Не знаю как на счет конца аддона, с проками тринкетов уже достигается 100%, а в моем 680 шмоте без прока пушки 60% мастери, в мифик шмоте думаю будет больше 80%.Нельзя сказать, что софткап будет прямо 80% можно набрать побольше, все таки вероятность max-min последовательности на солотаргета очень мала. Для аое да, это будет точным капом.А в моем 683 чуть меньше, чем 37%, хотя всего на 3 шмотки с искусностью меньше Так что это ещё и вопрос зафармленности контента/удачи на лут.На бете было, что при большом количестве входящих атак, щит вешался на сумму всех атак, вошедших за короткий промежуток времени ~0,33-0,5 секунды. (Видимо для уменьшения количества вычислений, как делали с бурст тотемом шамана и частотой тика некоторых абилок). Если сейчас работает так же, то для пака кап получается размытым, и можно будет так же соблюдать его примерно значение.
Не знаю как на счет конца аддона, с проками тринкетов уже достигается 100%, а в моем 680 шмоте без прока пушки 60% мастери, в мифик шмоте думаю будет больше 80%.Нельзя сказать, что софткап будет прямо 80% можно набрать побольше, все таки вероятность max-min последовательности на солотаргета очень мала. Для аое да, это будет точным капом.
Ну я так и подумал, что ты забыл про коэффициент х1.5. Хотел спросить, может ты знаешь сколько бонус хп получит медведь точно за 1 многократку? Я просто искал вроде, но конкретного ответа не нашел. По своим тестам и наблюдениям я заметил, что добавочное хп изменяется по принципу 2-1-2-1-2. Т.е. 1 многократка дает 2 %, след. еще 1, потом еще след. опять 2. Т.е. Среднее значение 1.5 % за многократку. Это основной момент который хотелось узнать.Просто если это так, то по моим расчетам медведь получит доп/хп в среднем в размере 125 % на 1 цели при 100 % многократки.
Честно, я не отслеживал эти вещи ещё. Но вроде же после каждой многократки от тика Растерзать, автоатаки и Увечья должно 2% НР прибавляться, нет?
вопрос к обсуждению мастериесли первая атака 115%, а вторая 75%-эффект "зубы и когти", что тогда?
если так, то куда денется эффект когтей при условии полного поглощения 2 атаки?
Товарищи, подскажите как быть, в героиках пробивают очень сильно. http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Низами/simple
а что поставить вместо символа на инстинкты?