WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881563 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выбирается цель в рендже, все цели в секторе получают урон, ближайшая, сейвясь снижает урон по всем.

а почему тогда 2й танк пред рожей получает урон от нее причем раньше чем рдд, но после 1го танка что ловит стак? =)
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2015, 02:09:48 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Выбирается цель в рендже, все цели в секторе получают урон, ближайшая, сейвясь снижает урон по всем.
а почему тогда 2й танк пред рожей получает урон от нее причем раньше чем рдд, но после 1го танка что ловит стак? =)

потому что краб? ;)   ну или  тупо лениво бегать

Поправьте если не прав -  дебаф  увеличивает весь урон от потока - и физ урон ближайшего и  от сил природы который по всем идет.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Не важно под рожей или нет, плевок идет в сторону рандомного ренжа и урон расчитывается от ближайшего таргета находящегося на пути, если какой-нибудь туповатый ренж встанет за спиной у мили кэмпа, то он убьет одного милишника и продамажит почти на фулхп всех мили.

JeeTee

• Новичок
  • *
  • The Flash
народ, стоит ли до сих пор чант на пушку вешать Знак Кровавой Глазницы? или пора переходить на Знак Черной горы?
676 мишка, выбил Костяная коса головоруба(героик), и поставил Знак Кровавой Глазницы, вот думаю не зря ли.

geadev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
народ, стоит ли до сих пор чант на пушку вешать Знак Кровавой Глазницы? или пора переходить на Знак Черной горы?
676 мишка, выбил Костяная коса головоруба(героик), и поставил Знак Кровавой Глазницы, вот думаю не зря ли.
Все очень просто. Посмотри логи своих боев и оцени аптайм чанта. Если меньше, допустим, 20%, то есть повод задуматься о замене.
У чанта с искусностью средний аптайм около 40%. Но стоит учесть, что чант с броней все-таки прокает в нужное время.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Посмотрел свой лог с Каграз:
Знак Кровавой Глазницы   17   153.3   31.2 %

То есть ты думаешь нет смысла менять?)

geadev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Я бы не менял, в частности на медведе.
А вот допустим у монка чант на броню прокает реже (по собственным наблюдениям) за счет большого абсорба, и ему уж точно стоит задуматься.

LuckyPlus

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Стоит знак черной горы и аптай на Каграз 17,76%, у второго танка (паладина) аптайм кровавой глазницы 39,09%. И вот теперь задумываюсь о замене.

Какой у нас софткап искусности? Стоит ли менять гер. голову с Корага с искусность на гер. голову с Руды с универсальностью и критом(который я стакаю). Ask.MrRobot говорит, что универсальность нам нужна сразу после искусности, но не стака ни разу ее.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
С искусностью ситуация такая, начиная с 79% ее вес начинает падать, потому что появляется шанс, что абсорб провисит 2 атаки, больше 85% я бы не собирал.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Стоит ли менять гер. голову с Корага с искусность на гер. голову с Руды с универсальностью и критом(который я стакаю). Ask.MrRobot говорит, что универсальность нам нужна сразу после искусности, но не стака ни разу ее.

по статам БиС:
1) 695 с руды
2) 695 с леди
3) 685 с Корага
4) тир 695

лично я буду брать тир, ибо люблю слакать через НВшку, а до мифика Руду, если ток соратники не принесут 685 с Корага )))

Morana, есть у меня смутное сомнение что все эти вопросы про чанты посыпались после того как Sejta чарнул Знак черной горы =))

Но стоит учесть, что чант с броней все-таки прокает в нужное время.

вот то-то и оно =) средний аптайм Знака черной горы например на ГорнилоХМ ~15%, на КромогХМ ~21%
пс: хотя 19 в мире мишка на КромогХМ  вобще бил с чантом на крит, так что для ХМ это уж тоно  не принципиально =))

так что лично я наверное повешу броню как выбью новую пуху, т.к. в топы я не рвусь по дпс, а по выживаемости броня уж тончо не хуже, а раз так зачем платить больше =)) на кота у меня все равно на крит стоит чант...
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2015, 12:58:27 by Димонтий »

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Кто может подсказать по огронам с матрасами ? как там правильно сейвиться ?

Ximik

• Старожил

• Сервер: СД
Проблема в том, что до 6.1 ты ничего не сможешь прожать сам. Тут или смотреть по таймеру ДБМа и прожиматься заранее, либо сделать намного проще, когда одного из танков берет в захват, специально обученые люди по команде сдают сейвы обоим танкам, у нас, например, 2 приста кидают зубы. Всего пару раз за бой, и промежутки между захватами довольно-таки большие. Больше там не от чего сейвиться.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Хуг

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
а со стаками сломанного хребта что делать ? босс постоянно прыгает на меня.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
а со стаками сломанного хребта что делать ? босс постоянно прыгает на меня.
прыгает именно на тебя или в мили,просто надо отбегать от кемпа когда он прыгает - причем не важно в кого,ведь последний прыжок частенько идет в танкующего его танка
Болше 1 стака не получал :P

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Химик, вы рэйдите в два дц?
Дай пожалуйста логи, если так)  я замучался искать)

закрыть