WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881459 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дебаф висит 20 секунд, каст каждые 13-15 секунд, ловить нужно каждый второй стак, внезапно между каждыми вторыми стаками проходит 26-30 секунд.

;D  :facepalm: точно надо спать валить =))
---

А какие на твой взгляд 2 тринкета будут БиС?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Одна абсолютно точно мастери + юз на армор, вторая на мой взгляд бонус армор + прок на мастери с горнила.
Два тринкета с проком+юзом на мастери одевать не стоит, потому что если во время юза прокнет рппм, то мастери будет выше софткапа и будет тригериться в среднем только каждой третьей атакой, что чуть ли не хуже чем просто с юзом.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
Одна абсолютно точно мастери + юз на армор, вторая на мой взгляд бонус армор + прок на мастери с горнила.
Два тринкета с проком+юзом на мастери одевать не стоит, потому что если во время юза прокнет рппм, то мастери будет выше софткапа и будет тригериться в среднем только каждой третьей атакой, что чуть ли не хуже чем просто с юзом.
а чему у нас равен этот самый софкап?
а я вот мечтаю о тринкете с ласта на прок крита, мне с большим количеством раги, уютней танчиться, ну и надо же как-то маг урон захиливать.
Кстати, ведь спец абилки все так же игнорируют броню? или все изменилось, лень в логах копаться, ленивый мишка-)) заранее благодарю!
и офтоп, а куда пропал Миноравр из рассвета?
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2015, 04:51:21 by ТипТоп »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Сходил вчера наконецто первый раз поРэйдил нормально)
Нормала не видел, тактики не читал, пошли в гер, 4ех убили (груль, рудожуй, двойня и Каграз).
Ничего сильно сложного не замечено, правда были ваншоты на Рудожуе по 600к и от дыхания волка на Каграз, на 3ем стаке)
На рудожуе, как и писали выше менялись по 1му стаку, и я ставил глиф на ШВ- очень удобно)

Димонтий

• Старожил

на рудожуе, как и писали выше менялись по 1му стаку, и я ставил глиф на ШВ- очень удобно)

там можно и не ставить у кожи кд 1 мин, а прожаться надо максимум 4ре из 7ми

Geim

• Старожил

У меня На каждый было : ШВ+раздавить или Барскин+Раздавить+Сакра или Барскин+раздавить+Зубы)

Димонтий

• Старожил

я то же с глифом танчил, но думаю оно там не надо:
кожа-шв-кожа-шв (+ раздваить и директы)

кстати у вас танк получивший стак в бок отходил или чуть назад оставаясь перед мордой?
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2015, 10:29:58 by Димонтий »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
На бете было, что если щит от искусности составляет меньше 20% от пришедшей в него атаки, то с этой атаки прокает новый щит. Тоесть до 120% искусности прокать будет так же с каждой второй. Сейчас не так или под проками получается больше 120%?

Morana

• Старожил

На бете было, что если щит от искусности составляет меньше 20% от пришедшей в него атаки, то с этой атаки прокает новый щит. Тоесть до 120% искусности прокать будет так же с каждой второй. Сейчас не так или под проками получается больше 120%?

Непохоже
Момент с висящим абсорбом от искусности на 5к и сразу после удара нового абсорба нет. Щит был примерно 16% от атаки. Но видимо похожая система есть, но не с 20%, т.к. при 269 абсорба и атаке на 29700 новый абсорб вешается.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2015, 12:19:48 by Morana »

Xab

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Непохоже
Момент с висящим абсорбом от искусности на 5к и сразу после удара нового абсорба нет. Щит был примерно 16% от атаки. Но видимо похожая система есть, но не с 20%, т.к. при 269 абсорба и атаке на 29700 новый абсорб вешается.

Значит уже в ближайшем контенте придется избегать тринек на прок мастери  :(

Morana

• Старожил

Опытным путем установлено, что щит вешается при абсорбе в размере <7.3% и не вешается при >8.19%, так что вероятно новый щит вешается если старый был меньше 8% от атаки.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2015, 13:26:57 by Morana »

Geim

• Старожил

я то же с глифом танчил, но думаю оно там не надо:
кожа-шв-кожа-шв (+ раздваить и директы)

кстати у вас танк получивший стак в бок отходил или чуть назад оставаясь перед мордой?
Была У меня идея отходить в бок)))
Один раз получил ваншот каким то случайным образом на 560к и стал отходить назад к мили)))

Cppnasm

• Старожил

смысла оставаться под мордой ровно 0, так как урон никак не делится.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
я честно не заметил она бьет весь рейд или определенное количество человек? если весь рейд, то смысла нет-однозначно.
Морана, выходит что полезность искусности зависит от того насколько сильно бьют милиатаки. Если это так, то надо выводить из этого и % полезной искусности. Это получиться 107% искусности тогда-) Спс за опыты.

Ребят а искусность работает на спец абилки? физические конечно же.
Ну и все-таки режутся спец абилки значением брони или так же нет, как было раньше?
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2015, 18:52:42 by ТипТоп »

Xab

• Завсегдатай
  • **

я честно не заметил она бьет весь рейд или определенное количество человек? если весь рейд, то смысла нет-однозначно.
Морана, выходит что полезность искусности зависит от того насколько сильно бьют милиатаки. Если это так, то надо выводить из этого и % полезной искусности. Это получиться 107% искусности тогда-) Спс за опыты.

Ребят а искусность работает на спец абилки? физические конечно же.
Ну и все-таки режутся спец абилки значением брони или так же нет, как было раньше?
Выбирается цель в рендже, все цели в секторе получают урон, ближайшая, сейвясь снижает урон по всем.
Насколько я знаю, от спец абилок искусность не прокает, но любой физ урон может уйти в абсорб.

закрыть