WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881055 раз)

Cavalorn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Первых мелких убиваем я и БДК, успеваем убить 3х до выхода следующих.
На вторых адов ко мне присоединяется 1 мили, а БДК уходит на большого, на момент спуска боса живут 3-5 мелких ада.

"успеваем", я блин не могу их бить аое иначе мы с палом их почти всех сносим практически, приходится бить взбучкой только когда ады подходят

Подскажите кто-то выносит метку на этом боссе из мишек, интересно как ее вынести чуть дальше я например выношу чарджем, но это очень не далеко + откат там 30 сек, 2й раз допустим портал юзаете ли вы спринт или простите строение на это время - я говрю про 3ю фазу когда танка стунит, есть какие-то секреты? )

Босс кастует дебаф, смотришь по таймеру, ждёшь начала каста - блинк и всё
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 16:28:00 by Cavalorn »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Делаю так же, только перед кастом отхожу немного от центра, тк блинк всего 20 метров.
Кстати, блинковаться можно с уже повесившимся дебафом.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
(показать/скрыть)
Делаю так же, только перед кастом отхожу немного от центра, тк блинк всего 20 метров.
Кстати, блинковаться можно с уже повесившимся дебафом.

т.е. еще 15 метров это проблемы рейда отойти от центра? Хотя конечно все равно удобнее чем по квадрату водить=) если блинкануться прямо в начале каста то будет еще +5 метров которые можно пробежать до конца каста, и отсанется всего 10 метров, наверное пропишу в ДБМ дистанцию 35 метров буду вагонов отпугивать =))
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 18:41:11 by Димонтий »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Там ещё спринт после блинка как раз позволяет отбежать оставшиеся метры.

Димонтий

• Старожил

Там ещё спринт после блинка как раз позволяет отбежать оставшиеся метры.

это да но я исполняю с ПротПалом, потому выбегать надо каждый раз а не по очереди, спринты не откатываются на каждый раз вроде?

Logika

• Старожил
имеется в виду спринт который вешается на 3 сек от блинка

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Я не блинкался. Босса по краю комнаты просто отводили, рейнджей и так не доставало.
Мы кстати аномалии аошим все сразу почти, ну может штуки 4 я и дк убьем пока они выходят. А как заканчивается переходка - все сбегаются в 1 точку, прожимаются рейд сейвы и адды заливаются за 5 секунд.

Димонтий

• Старожил

Я не блинкался. Босса по краю комнаты просто отводили, рейнджей и так не доставало.
Мы кстати аномалии аошим все сразу почти, ну может штуки 4 я и дк убьем пока они выходят. А как заканчивается переходка - все сбегаются в 1 точку, прожимаются рейд сейвы и адды заливаются за 5 секунд.

так и в обычке все делали, только я думаю зависит от дпс рейда по магам, чем дольше бьют они тем больше аддов убьют танки =)
А вот на счет вождения "по четырем углам" ну тут к бабке не ходи дпс выше если босс стоит на месте, в данном случае в центе и не важно мили или рдд у тебя больше :р Опять же смотрел мифик там не водят, так что есть смысл учится, ну и для фест кила лишний крап дпса не будет хуже

Cavalorn

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром

так и в обычке все делали, только я думаю зависит от дпс рейда по магам, чем дольше бьют они тем больше аддов убьют танки =)
А вот на счет вождения "по четырем углам" ну тут к бабке не ходи дпс выше если босс стоит на месте, в данном случае в центе и не важно мили или рдд у тебя больше :р Опять же смотрел мифик там не водят, так что есть смысл учится, ну и для фест кила лишний крап дпса не будет хуже

Вот так мы его в фк наш пинали
http://www.wowprogress.com/video/75821-imperator-mar-gok-heroic--warlock-pov

Димонтий

• Старожил

спасибо стали понятны еще пару моментов, хотя конечно интереснее было бы от лица мишки глянуть на бой =)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2014, 01:55:46 by Бродягасашка »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
СанЯ, проблемы только у тебя такие(
Попробуй полностью снеси ВоВ и установи заного, малоли что там не так прописалось, ну и аддоны так же по одному по очереди ставь)

Димонтий

• Старожил

(показать/скрыть)

как правило проблема в аддоне кроется попробуй из другой папки запустить пустой Вов без папок интерфейс и wtf, кэш - если поможет ищи аддон методом проб удаляй по одному =)) еще может быть из-за макроса напрмиер "/run SetCVar("autoUnshift",0)" если он не закрыт

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Попробуй полностью снеси ВоВ и установи заного, малоли что там не так прописалось, ну и аддоны так же по одному по очереди ставь)
Полностью сносить совсем не обязательно. Можно же просто сделать проверку файлов встроеным в лаунчер.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд

То есть предлагается просто снести ВоВ через "Установку и удаление программ", а затем установить его снова? А сами папки на жёстком диске с интерфейсом и т. д. (короче, то, что не исчезнет после удаления ВоВ, если вдруг такое будет) - их надо сносить или нет?

закрыть