WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881149 раз)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
3 стака растерзать в полтора раза сильнее тикают (2 тика растерзать по 30% ап VS один тик взбучки на 40% ап). Два стака растерзать практически так же тикают как взбучка. Другое дело, что мы особо не даем доте висеть, сливая ее на раздавить.
Ну да, 3ГКД против одного. :) А в остальном полностью согласен.

**Мне почему то казалось, что у растерзать продолжительность 12сек. Когда поменялось?
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2014, 10:18:01 by TrueDark »

Разгильдяй

• Новичок
  • *

• Класс: РДруид/Мишка
    • Сервер: Король-лич
Доброе время суток, господа! Такой вопрос, как кто выживает на 2 переходке на императоре, танча большого огра?

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Медведя отправлять на большого огра???? Фу фу фу(((
Я всегда в адов пышь пышь делаю)))

Фолке

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Галакронд
Я тоже живу на адах, ибо там мишке самое место. Вчера удалось выбиться в топ46 по императору среди мишек, передаю привет сидящему на второй строчке Геймычу)

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Прекрасно выживаю, после 1 стака прожимаю баркскин и хватает. Моб умирает или до 1 пинка или сразу после. Если у вас умирает медленнее - смотри чем заняты дамагеры. Если ты сам склеиваешь ласты, но при этом жмешь все что надо - смотри хил.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии

вот-вот, говорят, что Медведь теперь дно =(

Интересно, зачем Сейта в протвара спекнулся? Вроде всегда был медведем вне зависимости от эффективности.

Seita: Warrior was better for the last boss which played a big part in my decision. Warrior really shines in situations where you can use Shield Block to its full potential, that is when you are only tanking 50% of the time. For example, on our Mar'gok kill the boss hit me 176 times: 123 blocks, 38 parry, 13 unblocked hits. Before, when I played my Druid, it was always the best offtank or the best tank overall in my opinion, this time Druid wasn't the best choice for any tanking role.

source

Вольный перевод: На ласте вар лучше. Шилд блок оп, с учетом оффтанкинга. Статы с кила: из 176 ударов босса: 123 ушло в блок, 38 в парии, 13 прошли. Раньше друид был лучшим оффтанком или танком вообще (по его мнению), в этом инсте друид не был лучшим танком ни в 1 роли(мт/от).

может билиззы прочтут и апнут нас =))
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 06:35:02 by Димонтий »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
(показать/скрыть)
Это лишь мнение одного человека, кстати дважды сфейлившего героик лип на 3 фазе. На ап я бы не расчитывал, аое дпс танков порежут раза в 1.5-2, как и дпс бладов и протпалов в солотаргет.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 06:59:14 by Morana »

Димонтий

• Старожил

Это лишь мнение одного человека, кстати дважды сфейлившего героик лип на 3 фазе.

может быть и так, я, в хм правда только, успел потанковать с варом, палом и дк, как по мне рядом с варом я вобще не нужен как танк у него есть все для танкования, когда я стал рейдить с палом понял, что бы выполнять задачи вара мишке приходится изгаляться чуть больше, да и выживать как по мне пока одеваешься чуть сложнее, однако я бы сказал мишка щас чем-то похожож на ДК

пс: хотя конечно полноценно судить нужно одевшись и пройдя мифик, но пока это не для меня =)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Везет некоторым. А я всегда на огре, ибо вара убивает. Не поврываться :(
Так что под вопросом, так ли вары оп как говорит Сейта.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void

Танчу с варом, он вроде живёт нормально на этом адде, а меня как раз просят не накручивать на мелочи из-за аое по рейду. Правда, у нас пока что вайпы как раз в районе 2 переходки и 4 фазы...
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу

Эмм, а вы заливаете мелочь сразу как вылазит? У нас если танки вливаются в неё - рейд падает  :) Мы их под конец переходки сводим и под сейвами заливаем. Или речь идёт не о Героике?

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

Эмм, а вы заливаете мелочь сразу как вылазит? У нас если танки вливаются в неё - рейд падает  :) Мы их под конец переходки сводим и под сейвами заливаем. Или речь идёт не о Героике?
У нас их бьет спецом поставленный элем, и 2 танка. Сливаем с небольшой задержкой друг относительно друга, два последних пака под куполом одновременно.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
За первых адов отвечает энх и 2 танка. главно убивать их не одновременно а по очереди.
За вторых отвечает к этой компании присоединяется дк, потому что я ухожу танчить большого.
Главно правильно их убивать, а не начинать убивать их сразу глупо.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Первых мелких убиваем я и БДК, успеваем убить 3х до выхода следующих.
На вторых адов ко мне присоединяется 1 мили, а БДК уходит на большого, на момент спуска боса живут 3-5 мелких ада.

Димонтий

• Старожил

Первых мелких убиваем я и БДК, успеваем убить 3х до выхода следующих.
На вторых адов ко мне присоединяется 1 мили, а БДК уходит на большого, на момент спуска боса живут 3-5 мелких ада.

"успеваем", я блин не могу их бить аое иначе мы с палом их почти всех сносим практически, приходится бить взбучкой только когда ады подходят

Подскажите кто-то выносит метку на этом боссе из мишек, интересно как ее вынести чуть дальше я например выношу чарджем, но это очень не далеко + откат там 30 сек, 2й раз допустим портал юзаете ли вы спринт или простите строение на это время - я говрю про 3ю фазу когда танка стунит, есть какие-то секреты? )
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2014, 16:06:12 by Димонтий »

закрыть