WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881368 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

ты менял что-то для просчета, делал в текущем шмоте, это нормально что вес Многократной атаки 0,02? =)

"Active Damage Taken Per Second"  -  0,02  -  много  -  должно быть просто 0  -  помоему на Damage Taken  многократная атака никак не влияет. Думаю поэтому  и крит  так низко -  он тоже не влияет на Damage Taken.  Либо  я  неправильно понимаю  термин.

а можно скрафтить плечо с нужными статами и  проапгрейдить до 670, или что вас ктото принуждает носить скорость+крит?

если бы только с плечами  проблемы,  я пока скрафтил  грудь  и  ноги,  и склоняюсь к тому чтобы апнуть  ноги -   когда еще мы убьем ласта в гере и  когда  ноги с него упадут,  а грудь и  плечи -  с каргата и гриба  в гере получить реальнее -  потом все равно  менять на сет.

А пвп плечи  кроме ОЗ  вроде требуют  почтения Авангарда Ринна -   а у меня равнодушие пока  -  видимо фармить репу надо в ашране?

нет я предлагаю думать головой:

и вобще к примеру ну будет у вас скажем шмотка выше уровнем, с Бронёй на +30 больше и с Ловкостью/Стамой на теже допустим +30 но вторичные статы крит+мультистрайк или крит+хаста - вы такое оденете?

Тут вроде речь не о вариантах, по-моему ты как раз говоришь что илвл  не важен а важны статы,  я же  считаю  что 20+ лвл  лучше  правильных статов.

зачем вообще тогда интересоваться приоритетом статов, если вы придерживаетсь своей концепции - повышай илвл шмота, а на статы пофиг!?

рейтинг slyd-а с броней и ловкостью  как  раз позволяет учитывать илвл  предметов,  если же брать  вторичные характеристики -  они  прежде всего интересны при равных илвл  -   я  написал  свой список приоритетов,  но возможно я  ничего не понимаю  -  а на самом деле приоритеты совсем другие - поэтому и интересны другие мнения. 

« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2014, 17:59:32 by Глеб »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
рейтинг slyd-а с броней и ловкостью  как  раз позволяет учитывать илвл  предметов,  если же брать  вторичные характеристики -  они  прежде всего интересны при равных илвл  -   я  написал  свой список приоритетов,  но возможно я  ничего не понимаю  -  а на самом деле приоритеты совсем другие - поэтому и интересны другие мнения.

симкрафт считает под текущий шмот, но можно забить и БиС из литейки ВФ+сокет и получить эталон , но не вижу смысла =)

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
Наверное потому что у паладина Искусность не абсорбит?) а просто уменьшает входящий дмг)
Тогда это можно сравнить в графее "Полученный урон"?) сравнили?)
не буду спорить,но для сравнения приведу пример снижения физ урона посредством брони...если вы посмотрите лог своего боя,то увидите что для простых смертных используется слово поглащено,а так как искуссность медведа абсорбит не 100% дамага каждый второй удар,а часть,её работа практически аналогична работе брони или искусности паладина в каком то смысле,и дело не в том кто и сколько получил,просто сравнение отхила учитывающего искусность медведа нелогично в данном контексте,а вообще я всеми руками за толстозадых,паладины и так с самого лича хорошо в танке живут=)

LuckyPlus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
За два дня мне хорошо прокнуло и одел 4 шмотки с нормала, теперь вот мучаюсь с выбором: на мне сейчас http://ru.wowhead.com/item=109886&bonus=518, а выбил http://ru.wowhead.com/item=120088&bonus=0 с +140 универсальности. Посмотрел на разницу статов, но не могу расчитать что же даст больше профита.

Димонтий

• Старожил

не совсем понятно что за синька, а вовхед показывает что разница между 615, 630 и 636 только в стамине, без гнезда Эпик лучше, если 630 с гнездом то лучше она
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 03:03:54 by Димонтий »

Разгильдяй

• Новичок
  • *

• Класс: РДруид/Мишка
    • Сервер: Король-лич
Привет всем! Вопрос по танкингу, конечно мб мне руки равнять надо, но как но Кораге нормально Аддов хватать? А то хилы жалуются, типо че всех заагрить не можете? И кто этих Аддов должен заливать помимо танков?

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
Хватать нон стоп спамом взбучки... У медведя вообще со сбором проблем нет.
Как все выйдут, ДК массово затягивает всех в лужу, аддам дается масс стан и они быстро сливаются аое всем рейдом.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересная штука выходит)
Максимальный набор ярости у медведя на 3х+ целях- спам взбучки)
Собственно ДПС накручивается так же)
В Итоге выходит топ-1 Медведь)))))
И ведь если кто упрекнет в накрутке-можно ткнуть-что так больше ярости, а значит уклона и отхила))))
Кому интересно-посмотрите лог Ласта в обычке)

Димонтий

• Старожил

и урона то же, аддов то небось сливал до смерти магов :р
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 02:49:38 by Димонтий »

Хадзо

• Старожил
Привет всем! Вопрос по танкингу, конечно мб мне руки равнять надо, но как но Кораге нормально Аддов хватать? А то хилы жалуются, типо че всех заагрить не можете? И кто этих Аддов должен заливать помимо танков?

как делали мы - сбегались все в одну точку, за лужей - адды сами идут в рейд через лужу, все дают станы заморозку, танки помогают заводить расползавшихся.

ps/ их всех и не заагришь - у взбучки радиус 8 метров, и к тому же адды спавнятся не сразу все а постепенно в течении всей второй фазы, а как работает агро надеюсь все знают? (хил хилит рейд и повышает своё агро по отношению к адду, если никто адда не бьёт - адд всё равно пойдёт на хила, если хил нахилил себе агро больше чем на 1-2 удара взбучки и ещё убежал чёрти куда, то придётся использовать рык, а у него 10 сек кд).
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 04:35:22 by Хадзо »

Хадзо

• Старожил
За два дня мне хорошо прокнуло и одел 4 шмотки с нормала, теперь вот мучаюсь с выбором: на мне сейчас http://ru.wowhead.com/item=109886&bonus=518, а выбил http://ru.wowhead.com/item=120088&bonus=0 с +140 универсальности. Посмотрел на разницу статов, но не могу расчитать что же даст больше профита.

линкуй ссылки с вовхеда переключая их на английский - там нормальное описание статов.

одевай эпик, на нём универсальность.

LuckyPlus

• Новичок
  • *

линкуй ссылки с вовхеда переключая их на английский - там нормальное описание статов.
одевай эпик, на нём универсальность.
не совсем понятно что за синька, а вовхед показывает что разница между 615, 630 и 636 только в стамине, без гнезда Эпик лучше, если 630 с гнездом то лучше она

Синька без гнезда.
То есть потеря в искусности не так критична будет? эпик
синька
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 06:02:06 by LuckyPlus »

Xab

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Я делал следующим образом:
На первом паке становился в точку спавна 1, или есть рядом, то 2 аддов, вешал взбучку. На втором паке, с 3 адами так же подходил к спавну 1, давал взбучку, во второго таунт, в третьего спам огня. С третьим паком, начало такое же, со всем хороводом в спавн одонго, в остальных по огню, потом по моей команде идут шквалы с напулом, которые вешают на меня последних, если огня не хватило. А дальше дк стягивает, станы и аое.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2014, 07:43:11 by Xab »

Хадзо

• Старожил
LuckyPlus - что тебя смущает, не пойму?

1) В гайде есть объяснение всем статам.
2) На легендарке и пушке с ВМ мы имеем Универсальность, это тебя не смущает?
3) Искусность - активное физ.поглащение, Универсальность - пассивное поглощение всего урона.

Искусность на пузе ты можешь получить только с помощью крафта - кожевничества, в ВМ пузо с Универсальностью, так что выбирать особо и не из чего.

can.dream

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Простите, я тут читаю читаю)
Господа медведи, почему Вы так запарились на тему всякого рода Универсальности?)

3) Искусность - активное физ.поглащение, Универсальность - пассивное поглощение всего урона.

И то и другое - лишь пассивный абсорб. А пассивный абсорб нужен лишь для смягчения входящего в нас урона (особенно на старте аддона).  С учетом того, что постоянный входящий урон в танка - это физический урон, логичным профитом становится бб и искусность.  Все остальное - дело активной выживаемости, которая обеспечивается:
- за счет таланта Раздавить (-15%)
- Сон Кенария (очень хороший отхил либо в себя, либо во 2-го танка при офтанкинге) - единственный минус - может прокнут 1 раз за бой)))
- ну и само сабой ДЗ и Неистовое восстановление

Ну и согласно вышесказанному приоритет
ББ (6 шмоток) > Искусность > Крит=Многократная атака>Скорость

Ну по крайней мере лично мне на практике это дает возможность адекватно для танка ДПСить и не дохнуть))

закрыть