WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881500 раз)

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что такого что прок? ДПС же...
Стамина тоже ничего не дает когда вас не бьют...

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
За ДПС танка мне кажется щас рано волноваться, точнее даже за то, как бы накрутить) все равно большой прибавки на фоне рэйда это не даст) а вот "чуть лучше жить", когда нас бьют-важно)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
А что такого что прок? ДПС же...
Стамина тоже ничего не дает когда вас не бьют...

дпс  -  это максимум 50%(в нынешних реалиях считаю что меньше)  пользы от прока,   да и то,  если прокнет под перебежку( например аркан на кораге),  то и дпс  0.

Я не фанат выносливости,  но предпочту ее  чем прок.

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
Не так уж много перебежек в нынешнем контенте, на Кораге - аркан метка, да на Маргоке - метка хаоса. Вот в общем то и все.
Я не против выносливости, сам сейчас ношу эту тринку (больше ничего не упало)
Но, если ХП пула будет хватать нормально, планирую носить 2 тринки - искусность+ББ и ББ+искусность.
Опять же надо будет смотреть, как какие боссы будут пробивать в мифике.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Тоже не нравится прок на танке - толку мало очень часто) Поэтому мой выбор Близнецы + Тектоник)
А зелье брони ты когда пьешь? Не с пула ли? Вот и тринка так же прокнет  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Зелье брони с пула) + потом под Берс)
Убил таки Тектоника) все просто, за исключением 4 мелких+средний -стоял, крутил-крутил, мой прот пал (которого я уже кикнул, но с барского плеча выдал ему сроленную им 676 триню с ТекТоника (хнык хнык) - тупо не мог удержать на себе агро среднего и мелкого, пока у меня активен берс)
Потраил Бурогриба) опять тоже самое) паладины проседают, мишка живет)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Я надеюсь препотом ты его пьешь? Это же просто царский сейв в конце боя, когда прожимать уже нечего.
Проблема срыва медведем решается хантами и рогами.

Ещё хотел бы посоветовать сходить хотя бы 1 неделю на арену за капом и купить 660 брасы, они вполне себе хороши.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я надеюсь препотом ты его пьешь? Это же просто царский сейв в конце боя, когда прожимать уже нечего.

[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
Убил таки Тектоника) все просто, за исключением 4 мелких+средний -стоял, крутил-крутил, мой прот пал (которого я уже кикнул, но с барского плеча выдал ему сроленную им 676 триню с ТекТоника (хнык хнык) - тупо не мог удержать на себе агро среднего и мелкого, пока у меня активен берс)
Потраил Бурогриба) опять тоже самое) паладины проседают, мишка живет)
Может у вас хилы только тебя держат?) зы бурогриб гер простой ппц пула с 5-6 убили, близнецы гер по сложности гдето между коргатом и мясником, легли на 3 трай
собственно вопрос какая пушка для нас бис сейчас? хаст+ универсалити с тектоника или хаст+ мультистрайк с корага

Хадзо

• Старожил
универсальность даёт хоть какойто абсорб и ктому же влияет на самоотхил, а как ни крути - самоотхил это единственно что мы юзаем когда закрывашки на кд.

а мультистрайк - это больше для кошки/дд, да влияет на медведицу, ну и что?

я думаю выбор между просто толстым задом и менее толстым задом но зато с более высоким абсорбом + самоотхилом - очевиден.

прибавка Силы атаки от дпса оружия усреднённая - одинакова.

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
там той универсальности 1%, это даст нам 0.5% уменьшение урона, мне кажется что http://www.wowhead.com/item=113838&bonus=566 все таки 2.4% мультистрайка, даст больше чем 1 уриверсальности, имхо

Глеб

• Старожил

там той универсальности 1%, это даст нам 0.5% уменьшение урона, мне кажется что http://www.wowhead.com/item=113838&bonus=566 все таки 2.4% мультистрайка, даст больше чем 1 уриверсальности, имхо

И что даст мультистрайк?    Я за пушку  с универсальность -  пока ничего нет - монетку можно и там и там кидать,  а  в рейде  лучше латникам и  дд отдать мотыгу  с мультистрайком.

Для меня приоритеты  броня>искусность>крит=универсальность>многократная атака>скорость

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
Не пойму только, почему скорость на последнем месте: рагу регенит, проки зик учащает, гкд снижает.

Глеб

• Старожил

Не пойму только, почему скорость на последнем месте: рагу регенит, проки зик учащает, гкд снижает.

честно говоря  пофиг   кто там лучший среди равных =  скорость или многократная атака.
Или хочешь сказать  скорость лучше  крита и  универсальности?  свой список приоритетов тогда в студию.

Logika

• Старожил
мастери=крит=хаст=мультистрайк>универсальность
как вам такой приоритет ^^
симкрафт совам что то в этом роде советует

закрыть