Тестил сейчас свой шмот с критом и с мультистрайком, дамаг выше в многократке, в среднем на 0,5-0,8к ДПС выше. Если не юзать уклонение то выживаемость практически одинаковая, 580-590к урона получаю за бой, если юзать увороты то при крите выжал еще дополнительные 35к урона, использовал триньку и один инстинкт, ну и заходил, чтобы щит кенария прокнул два раза без перерыва практически.
Ничего не понял:
1)0,5-0,8к - прок крита и многократки(или не прок) дает больше разницы
2)а с чего должен меняться входящий урон (как понял это ты называешь выживаемостью) при изменении крита и многократки.
3)не пойму как связаны увороты, крит и 35к урона - в тебя и твои?
Крит дает много ярости, многократка дает хп и не знаю прокает ли от НВ, ЦП, Щита. Я от этого отталкиваюсь, а не от дпс .
1) Не правильно я посчитал: при 18,61 крита, 24% мастери и 5,26% МС у меня дпс 10,3-10,7К. При 16,26% крита, 19,10% искусности и 11% МС ДПС 11,2К.
2) Тут тоже я завтыкал и разница в искусности и МС, но чем выше крит тем выше шанс, что прокнет Сон кенария и я оттанчу еще несколько тысяч урона.
3) Лишние 35К вошли в меня.
Траили вчера мясника героик, в итоге не убили, но суть не в этом, танки я
Мне повезло и я занял позицию МТ на мяснике и спокойно танчил его, выживал и под 4-мя стаками, но это пока нормал, завтра будет ХМ, тогда отпишу более подробно. Мишки 2-е после ДК, так что зря ты.