WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881652 раз)

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто в героике убил первых 4 боссов, какая сложность? На кого пойти после 1-ого? Мясник вроде дает прикурить, хотя еще не пулили, а кто проще тектоник или "гриб"?

Тектоника пока не траили, ничего сказать не могу.
Бракенспор не сложный, при соблюдении тактики - убили со второго пула.
Решили потраить Мясника - убили с первого.
Пока вроде ничего сложного, но надо учитывать возможности и одетость рейда.

LuckyPlus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Тестил сейчас свой шмот с критом и с мультистрайком, дамаг выше в многократке, в среднем на 0,5-0,8к ДПС выше. Если не юзать уклонение то выживаемость практически одинаковая, 580-590к урона получаю за бой, если юзать увороты то при крите выжал еще дополнительные 35к урона, использовал триньку и один инстинкт, ну и заходил, чтобы щит кенария прокнул два раза без перерыва практически.

Тектоник сложнее Бурогриба, гриб с 2-3 трая лег. Мясника можно и сразу убить, если не косячить в построение групп.

Logika

• Старожил
2Хадзо
имхо эти расчеты дают неверное представление об интенсивности диминишинга
надо смотреть общий получаемый/поглощаемый урон, а не чистый бонус брони
хотя конечно вывод что броня подвержена диминшингу абсолютно верен

(показать/скрыть)

Хадзо

• Старожил
Я лишь хотел показать что диминишинг есть. Какова формула - я не знаю, цифры приведённые в расчётах просто показывают сколько надо рейтинга если бы зависимость была бы линейна, но явно присутствует какойто коэффициент на каждый % - на что собственно указывают цифры, иначе бы они были одинаковы. График построить я и сам могу :) но спс за участие, да график более наглядно показывает нелинейность

Кстати если память не изменяет в БК был кап физ.абсорба  с брони - 75%, думаю с тех времён ничего не поменялось по этому поводу.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 08:13:17 by Хадзо »

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
Траили вчера мясника героик, в итоге не убили, но суть не в этом, танки я(http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0/simple) и вар, меня пробивало на порядок сильнее,пример логов https://www.warcraftlogs.com/reports/b7GYHtxd3pQcALR9#fight=41&type=damage-taken, одел спецом две трини на армор в надежде хоть както снизить входящий урон, вообщем есть идеи как его танчить? или мишки на нем не жизнеспособны? и дк как всегда опи

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
но тут какбы надо учитывать что универсальность даёт прибавку к входящему по нам хилу

вроде как нет  -  "увеличивает  эффективность исцеления"  -  что можно понять двояко,  но 
"increases healing done"   -   увеличение сделанного тобой отхила,  а не в тебя?

Если я прав   -  надо гайд  поправить.

Тестил сейчас свой шмот с критом и с мультистрайком, дамаг выше в многократке, в среднем на 0,5-0,8к ДПС выше. Если не юзать уклонение то выживаемость практически одинаковая, 580-590к урона получаю за бой, если юзать увороты то при крите выжал еще дополнительные 35к урона, использовал триньку и один инстинкт, ну и заходил, чтобы щит кенария прокнул два раза без перерыва практически.

Ничего не понял:
1)0,5-0,8к  -  прок крита  и многократки(или не прок) дает больше разницы
2)а с чего должен меняться  входящий урон (как понял  это  ты называешь  выживаемостью)  при изменении крита и многократки.
3)не пойму как связаны увороты, крит  и 35к урона -  в тебя и твои?

Крит  дает много ярости,  многократка дает хп и не знаю прокает ли  от НВ, ЦП,  Щита.  Я  от этого отталкиваюсь,  а не от дпс .

Траили вчера мясника героик, в итоге не убили, но суть не в этом, одел спецом две трини на армор

на warcraftlogs.com не пущает, но

1. 8к на карту нету что-ли?   не знаю  что ты обычно  носишь  но  600 триньки тебя не спасут.
2. Я бы  100 талантом брал страж  элуны  -  под мясницкий нож
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 09:59:16 by Глеб »

Logika

• Старожил
Траили вчера мясника героик, в итоге не убили, но суть не в этом, танки я и вар, меня пробивало на порядок сильнее,пример логов одел спецом две трини на армор в надежде хоть както снизить входящий урон, вообщем есть идеи как его танчить? или мишки на нем не жизнеспособны? и дк как всегда опи

upd
выделенный фрагмент не является правдой
смотреть надо не общий полученный урон, а отхил
причем не просто отхил, а только тот отхил который сделали хилы (без учета селфхила)
именно эта цифра и показывает насколько сильно вы требовали внимания хилов
правильная фильтрация лога
тупой варкрафтлогс почему то 2 фильтра не обрабатывает :/
в любом случае полученное исцеление вовсе не отличается "на порядок", а практически идентично

зы: рекомендую пользоваться конструкцией [ url="адрес ссылки"]описание ссылки[ /url] чтобы не загромождать пост километровым адресом
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 10:06:29 by Logika »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Первые траи пробивало так, что мне молча кидали сакру, потом освоился.
Брал элуну, что бы эвейдить кровоточение. Пока танчил я, всю рагу сливал на дз. Когда второй танк, всю на нв. Под иступление лучше сэкономить сейвы свои и/или сторонние.
На мой взгляд, у нас сильнее пробивало вара(второй танк), чем меня. Но это мнение субъективное  :)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2014, 10:43:23 by Xab »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
надо учитывать что универсальность даёт прибавку к входящему по нам хилу.

А вот это точная информация? Просто ни разу о таком не слышал - думал, она только исходящий хил увеличивает, а не входящий.

Logika

• Старожил
универсальность
1. увеличивает исходящий урон на х %
2. увеличивает исходящий хил на х %
3. уменьшает входящий урон на х/2 %

больше универсальность ничего не делает
это точная информация

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
А вот это точная информация? Просто ни разу о таком не слышал - думал, она только исходящий хил увеличивает, а не входящий.

У тебя в гайде "Каждый 1% универсальности усиливает получаемое исцеление на 1%"  ;)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд

У тебя в гайде "Каждый 1% универсальности усиливает получаемое исцеление на 1%"  ;)

Ну это, конечно, какой-то случайный баг :facepalm: Сейчас поправлю...

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Судя по первым логам, наши русские медведи не ходили на трибуны на 1ом боса, почему так? почему отправили не вас а другого танка?)

sv@rog

• Завсегдатай
  • **
Судя по первым логам, наши русские медведи не ходили на трибуны на 1ом боса, почему так? почему отправили не вас а другого танка?)
Я бегал, но на нормале\героике, там не пробивает, да и со сбором мобов проблем нет, подождем мифика, там может хоть чтото будет сложнее на 1м босе в плане танкования

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
та я про дпс) Русских медведей почти нет,  я на 5 месте, при условии что особо не накручивал)

закрыть