WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 882071 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я конечно извиняюсь, но на полном серьезе заявляю, что Кирак  = самый приятный босс для медведя)
Это единственный босс с 3 целями)
С пула препот, чардж, взбучка, берс (+ юз трини если есть) и спам увечий!!!!!!
45к+ ДПС с пула)  и ады чаще всего умирают либо за берсерк, либо один из них проживает еще 3-6 секунд по окончанию берса)
Ну а уж под берсом ярость есть и на ДЗ и на трепки и на НВ)
ровно на 14ой минуте пулл Кирака)

А я на самом то деле вот над чем задумался:
1) Мне порой жалко тратить кгд на щит кенария,  и в большинстве боев я его не использую вообще, так как "итак не умираю", может все таки попробовать изеру? или она ну вообще никак не хилит?

2) И теперь по поводу Сна Кенария - тоже самое) жалко кгд для ЦП), так он еще и прокает не пойми как( , может попробовать чуткость с пула например?) ну и там в страшные моменты?)
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2014, 20:14:37 by Geim »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn

Я смотрел твое видео, но там и дамагеры не бичи. Был с рандомами, не прошли.
Мб со статиком это всё легче проходится, но я слишком сильно ненавижу испытания, чтобы искать/собирать статик под них.

Geim

• Старожил

Я смотрел твое видео, но там и дамагеры не бичи. Был с рандомами, не прошли.
Мб со статиком это всё легче проходится, но я слишком сильно ненавижу испытания, чтобы искать/собирать статик под них.
Робен, ну я просто бегаю со своим "рэйдовым" статиком) мы просто на несколько пати разбиваемся) спецом на испытания я бы тоже не стал статик собирать) просто до рэйдов нечего делать)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Его по дефолту не комфортно танчить. Что со стаминой, что без. Но со стаминой у тебя больше шансов выжить, если адды останутся живыми после окончания ДЗ и ИВ.

нормально его танчить, а выжить у меня больше шансов без стамины  - потому что  я потрачу   статы вместо стамины на  броню, искусность и крит  -  это мне больше даст чем лишние 50к хп.  Может конечно  у всех хилы  выдают 35к хпс и не сливаются, но не у меня -   если у меня почти весь бой 200к хп и меньше - какая разница   300к у меня максимум или 400к?

Я смотрел твое видео, но там и дамагеры не бичи.

дамагеры  там самые обычные -  может конечно не внимательно смотрел  но запредельных цифр  не увидел. 
А вот  хпал   с 35к хпс  -  это очень приятно.

2) И теперь по поводу Сна Кенария - тоже самое) жалко кгд для ЦП) , может попробовать чуткость с пула например?) ну и там в страшные моменты?)

сон кенария это еще и брес  не выходя из формы  и  10% крита увечью  -   менять это на  2 других унылых таланта  -  вообще не вариант

1) Мне порой жалко тратить кгд на щит кенария,  и в большинстве боев я его не использую вообще, так как "итак не умираю", может все таки попробовать изеру? или она ну вообще никак не хилит?

Можно и поменять
изера   вполне прилично хилит,  но меньше  чем щит кенария  -  бегал с ней,   на испытаниях поменял  на щит -  у нас проблемы с выживанием а не с дпс  в статике.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 08:59:09 by Глеб »

Geim

• Старожил

А ну точно!) забыл про пассивку от сна Кенария) тогда поменяю только щит на Изеру)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Если бы не эта пассивка - можно было бы спокойненько бегать с чуткостью, ибо как бы рейдсейв, недоделанный правда...

Geim

• Старожил

Забираю свои слова обратно!)
Изера не хилит вообще(
Только Щит и Сон!)
По поводу хилов видно писали правильно, вчера пошли с хпристом...ну ооочень тяжело было)

eveee

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Изера не хилит вообще(
Только Щит и Сон!)
По поводу хилов видно писали правильно, вчера пошли с хпристом...ну ооочень тяжело было)
Посмотрел твое видео 10  минут.Танк из тебя так себе , без обид. Ты не выходил из бомб магов ,не очень быстро реагируешь на кливы.И это накликиванье сейвов...тебе же убить могут ,пока нащелкаешь.Палу можно поаплодировать ,но думаю он посидел.
Вам не кажется , что медведи стали...плюшевыми? И даже,если дело в гире ,в испытаниях все очень плохо ,из тебя сшибают дух ,как марио монетки.Кирак проблем не доставляет ,а вот ярокрыл может дать прикурить(челлендж) засчет плевков ,доты и энрейджа.
Лично мне показалось ,что 7-2 дает боольше выживаемости

Geim

• Старожил

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ты зарегистрировался на НК чтобы сказать мне что я не ок?)
Или ты где то в описании увидел что то типо:"супер уроки танкинга"?) или ситуация не позволяла ловить что либо лишнее?)
А еще, разве кто то говорит что 7-2 не ок?)

Глеб

• Старожил

Изера не хилит вообще(
Только Щит и Сон!)

почуствовал:) 

когда у тебя  постоянно  в бою 20% хп  -  и для  щита и для ЦП  гкд находятся

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Вчера Железная Орда напала на мой гарнизон, и я как-то совершенно неожиданно для себя сделал какую-то там "бронзу" при отбивании атаки. Хочу вот теперь уточнить: от чего зависит "бронза", "серебро" и "золото" при отбивании атаки на гарнизон и может ли страж (то есть танк, а не дд) сделать "золото"? Может ли "золото" сделать хил? Что для этого нужно?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 10:35:37 by Бродягасашка »

Kerr20

• Ветеран
Во время нападения ты получаешь очки. Бронза - 300+, серебро - 600+, золото - 1000+. За каждую "медаль" ты получаешь сумочку. В сумках за серебро и золото есть шанс на 645 эпикс и маунта. Проходить можно (и нужно) в пати на 3 рыла. Награда еженедельная, но, говорят, сейчас багнута. И да, орду сейчас сделать на золото невозможно - мобов тупо не хватает.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
В следующий раз зови друзей, а лучше меня на защиту, ибо можно пригласить еще 2 друзей на помощь в гарнизон.
Сумка/сумки падают раз в неделю всем: и лидеру, и помошникам.
И да, орду сейчас сделать на золото невозможно - мобов тупо не хватает.
Я из орды. 2 дня назад сделал 1150+ очков и залутал 3 сумки из синей сумки вытащил шапку 645.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 10:40:13 by NarutoLost »

Geim

• Старожил

Вчера утром соло сделал на серебро, вечером помогал друзьям-сделали на золото)
Соло на золото то же можно-мне не хватило 60 очков)
Просто первый раз непривычно)

Глеб

• Старожил

И да, орду сейчас сделать на золото невозможно - мобов тупо не хватает.
Я из орды. 2 дня назад сделал 1150+ очков и залутал 3 сумки из синей сумки вытащил шапку 645.

Рады за тебя ;).  Речь о нападении Железной Орды -  ты именно это нападение сделал на золото?

Троем  смогли сделать  его только на серебро 760 очков -  вырезали и действовали конечно не оптимально -  первое нападение,  но  неразрушенные здания в  ачивку за это нападение  засчитались.

закрыть