WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 882304 раз)

Тибериус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пробежали пару героиков, выбивали триню для лока.. хп разгонялось до 500к, даже сам не ожидал))) было очень комфортно, спокойно.. то ли приоделись уже все, но за инсты ни разу не просел ниже 50% хп.. причем на некоторых паках откровенно слакали и забивали на контроли))

649 илвл  -   в 630 шмоте  все геры аоешатся без проблем,  в 649  ты бежать должен до  ласта и там все в кучу и аое.

По идее должно быть так, но практика показывает другое.. у нас к сожалению хилы еще не дооделись нормально, и порой не справляются, сливаются по мане и т.д.. пробовали собирать по 2-3 пака, было довольно-таки жестко.. не вайпнулись, но вытянули на соплях.. поэтому идем "без фанатизма")))

ХП до 500к разгоняется и без стамино тринек) я видел у себя 512к хп)

Геймыч, я просто не замечал наверное)) вчера просто цифра 500 в глаза бросилась, поэтому и обратил внимание.. обычно ориентируешься же не по цифрам, а по визуальному отображению полосы хп (ну я во всяком случае так), да еще и ТМВ настроен, что экран красным моргает, когда у меня меньше 30%..

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Выбил достойную пуху, задался вопросом: на сколько лучше чант искусности, по сравнению с броней, особенно в контексте нерфа стоимости брони?
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 21:23:47 by Xab »

Экзит

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Выбил достойную пуху, задался вопросом: на сколько лучше чант искусности, по сравнению с броней, особенно в контексте нерфа стоимости брони?

на процент пассивки к искусности, как минимум

Хадзо

• Старожил
вчера свезло, какимто боком разблокировалась осада гарнизона, с друзьями прошли втроём на золото, мне прокнула с сундучка такая пушка с сокетом (есть вариант что может прокнуть закалёнка) неимоверно рад :)

про чант: качал вчера чантинг до 700, на этом бюджетном чанте Знак Чёрной горы ибо он апает профу на +15 пунктов, а кристалов после фиксов надо всего 3.

заодно пошёл потестил в Небесный путь гер. - прокает довольно редко, как и указано тут специально пулил по два пака, хил был нормальный, но хп опускалось ниже 50% довольно часто в течении минуты, прокало с той частотой что и указано - 1 раз, причём с шансом ещё 30% (когда первый раз хп упало, при пуле - настроил Телмивен, никакого прока не увидел, увидел спустя секунды 3, когда хп упало до 37% гдето).

в целом не забывайте этот чант даёт вам +500 Силы атаки (немного физикал абсорба), суть в Силе атаки - ибо скажем у меня её сейчас 4289 (анбаффед, вне формы) и Сила атаки влияет как на наш дамаг, который как раз на треше у нас очень хороший, так и влияет на самоподхил.

в принципе достатночно неплохой бюджетный чант, вот если Близзы уберут шанс срабатывания 30% - то будет получше.

энчант на +500 искусности, хоть и прокает 2,3 раза в минуту и даёт +4,77% Силы атаки (для моего необбаффаннаго значения 4289 это будет +204,6 Силы атаки), как видите Даже с учётом того что аптайм в два раза больше реальная прибавка в два раза меньше.

соответственно можно рассчитать сколько нам надо Силы атаки, чтобы прок был как у Бонуса брони +500

500*4,77/100=10482,2 Силы атки,

при определённом значении Решимости и/или проке юзабельных триней это значение можно достигнуть (наверное).

но в целом даже если будет прямая прибавка +250 Силы атаки с учётом большего аптайма в минуту, чем Знака чёрной горы можно говорить о их равнозначности.

но на фоне этих размышлений чант на +500 искусности выглядит интереснее, но как вы понимаете он и напрямую скалируется от нашего шмота, что прибавляет ему полезности.

поэтому Знак чёрной горы будет является очень неплохим выбором для пререйдового контента, с учётом роста вашего ilvl чант на искусность будет всё более и более эффективнее.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 23:51:38 by Хадзо »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Если вдруг, соратники предложат вам принести 645 чест (грудь) - не вздумайте открывать его на стража! Прокает: ловоксть, выносливость и 260+ хасты....
Опечалился этим фактом ппц( надо все таки читать вовхед перед такими действиями(

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Я, кстати, не знаю, чего писали про то, что пухи не падают - мне в двух инстах подряд вывалилось две пухи (героик).

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
поэтому Знак чёрной горы будет является очень неплохим выбором для пререйдового контента, с учётом роста вашего ilvl чант на искусность будет всё более и более эффективнее.

ясен пень я не буду на синьку ставить чант за 15 кристаллов  я лучше продам его =)

Если вдруг, соратники предложат вам принести 645 чест (грудь) - не вздумайте открывать его на стража! Прокает: ловоксть, выносливость и 260+ хасты....
Опечалился этим фактом ппц( надо все таки читать вовхед перед такими действиями(

а на кота крит+мультистайк ? =)) Искусность+хаст всяко лушче будет или там 1 стат? =))
пс: и ваще куда тебе еще одеваться еще ты топ 1 мира покорять собрался? =))
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2014, 05:29:30 by Димонтий »

Geim

• Старожил

Да, там просто один стат, типо в двойном кол-ве, около 260+ хасты))))

А чего бы мне не одеваться если прёт пока?) сеня пацаны пошли за 645 шеей) жду)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
А чего бы мне не одеваться если прёт пока?) сеня пацаны пошли за 645 шеей) жду)

да я завидую =))

Дексстер

• Новичок
  • *
  • Главное, чтобы критовало

• Класс: Медведь
    • Сервер: Голдринн
Вопрос по чанту на пуху: на броню решил не брать, ибо очень смущает прок при 50% хп. Разрываюсь между скоростью и искусностью. Склоняюсь к первому, ибо гкд должно резать заметно, но очень хотел бы услышать совет от вас.

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
сеня пацаны пошли за 645 шеей) жду)
Мне в день дают максимум 1 квест на 615/630 соратников(не факт что на шмотку), при том что одетых много. Как вы шмотки вытягиваете?
надо все таки читать вовхед перед такими действиями(
А где на вовхеде пишут какие статы какому спеку дадут?
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2014, 18:38:40 by Xab »

Дексстер

• Новичок
  • *
  • Главное, чтобы критовало

• Класс: Медведь
    • Сервер: Голдринн
Xab, рандом видимо. У меня 1 645 и 4 640, вторый день подряд идут квесты на 645 вещь. Которые они с успехом проваливают.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Вопрос по чанту на пуху: на броню решил не брать, ибо очень смущает прок при 50% хп. Разрываюсь между скоростью и искусностью. Склоняюсь к первому, ибо гкд должно резать заметно, но очень хотел бы услышать совет от вас.

искусность,  для меня  скорость   -   далеко  на заднем плане вместе с универсальностью и  многократной атакой.

На броне меня смущает не  прок  после 50% хп -  это как раз хорошо,  а 30% шанс этого прока и главное  икд  40 с  после этого.

Geim

• Старожил

Мне тоже кажется что это рандом) Был квест на 645 грудь и шею. Обе шмотки принесли - обе фуфел.
Пока больше не прокает, кстати, видели новость на ММОБум? Поставьте аддон для гарнизона Master Plan очень удобный)

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn

я так понимаю кирака со стаминой комфортно танчить?

Его по дефолту не комфортно танчить. Что со стаминой, что без. Но со стаминой у тебя больше шансов выжить, если адды останутся живыми после окончания ДЗ и ИВ.

закрыть