WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 895952 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да не проблем за 2 сферы переводить нет думаю привыкнут, хочется за 1ну ))
Главное не съесть больше 5 стаков со 2 сферы.
в смысле? не весь огонь что ли собирать? Можно тут по подробнее?
Или типо с двух сфер в идеале должно быть не больше 15 стаков и обе их собирать вдвоем со 2ым танком чет не понял нефига? )))
Дпс: зеркало+перо
перо тока с ХМ, а зеркало+конденсатор не подет или сложит нафиг? )) или лучше уж тогда семко+зеркало?
у тебя есть куча из 10, чтобы не получилось лишнего собираешь 5 чтобы не упереться в кап.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
у тебя есть куча из 10, чтобы не получилось лишнего собираешь 5 чтобы не упереться в кап.
У меня есть куча из 15... Кстати если сферы 2е танки ловят только огонь от одной и до 40% его собирают по очереди правильно?
Т.е. я так понимаю, если перевод за одну сферу тут и думать не надо танки по очереди всю дорогу собирают ее да и все. А ты пишешь про перевод за две сферы. И при таком раскладе получается что первая должна лопнуться за 10 стаков (а если не лопнулась?) , а вторая допустим за 15. Итого получаем: я собрал 10 стаков первой сферы => слил их и они там лежат, убили 2ую сферу я собрал с нее 5 стаков + собрал 10 стаков из уже готовой кучи перед перетягиванием. А 10 стаков-то со 2й сферы куда девались их ведь один хрен кто-то должен собирать, нафига их танку собирать?

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
2 Димонтий
У нас фк был месяц назад, убивали в 1 сферу, чтоб не усложнять 1-2 фазы (бл+все бурсты с пулла).
Первый огонь собирал/выносил хпал под зубами, остальными занимались танки по очереди, меняясь на каждом огне.

Morana

• Старожил

У меня есть куча из 15... Кстати если сферы 2е танки ловят только огонь от одной и до 40% его собирают по очереди правильно?
Т.е. я так понимаю, если перевод за одну сферу тут и думать не надо танки по очереди всю дорогу собирают ее да и все. А ты пишешь про перевод за две сферы. И при таком раскладе получается что первая должна лопнуться за 10 стаков (а если не лопнулась?) , а вторая допустим за 15. Итого получаем: я собрал 10 стаков первой сферы => слил их и они там лежат, убили 2ую сферу я собрал с нее 5 стаков + собрал 10 стаков из уже готовой кучи перед перетягиванием. А 10 стаков-то со 2й сферы куда девались их ведь один хрен кто-то должен собирать, нафига их танку собирать?
Первая сфера 10, относишь их в кучу, спавнится вторая, либо ты подходишь к ней высосав 10 своих стаков и обновляешь по одному до притягивания, либо берешь 5 и с ними идешь к своей куче.

Димонтий

• Старожил

afreg
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2016, 22:49:11 by Димонтий »

Morana

• Старожил

afreg
короче пришли с 1го пула получилось за 2 сферы пару раз было что 1-3% оставалось (до 3й). 1й РТ ловили 2 мага (один из которых лагал), 2й РТ поставли 2ух хилов. Затем решили что бы я ловил огонь от 1ой сферы и уносил для хилов. Потом решили что я буду уносить еще и от 2й сферы т.к. мага скалывало 15 стаков. Но после обеих сфер выходило 2х15 стаков ну может +/- 1-3 стака.
Проблема в том что 15 стаков 2 хила или не успевают собрать или их скалывает (что реже) на фазе 2й фазе (когда лучи и цепи)
Вот я и подумал что наверное мы что-то делаем не так с учетом того, что на многих видео этим занимаются танки.
Может просто если 15 стаков надо уже либо 2их ставить либо танка? Т.е. если всего с 2ух сфер при самом плохом раскладе будет 30 стаков то к примеру Огонем-1 занимаются 2 танка, а Онгнем-2 занимаются 2 других игрока так правильно будет? )))
ПС: за однду сферу для наверное в ближйшие 4 кд будет не реал ибо народ по уходил, и надо до одевать 3-4 новых игрока... мы и так в 3 хила еле за 2 успеваем (( даже если я буду дамагать в сердце это вряд ли нас спасет
Если у вас выходит 2х15 это надо фиксить в первую очередь, а не то кому их собирать :)

Димонтий

• Старожил

Если у вас выходит 2х15 это надо фиксить в первую очередь, а не то кому их собирать :)
ну судя по дибафу на мне из логов в лучший пул 24 стака или это то же много? один раз даже 21 было))
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2016, 22:33:30 by Димонтий »

Kerr20

• Ветеран
Как может быть 24 стака, если 15 - максимум? Ну и для 2х15 надо постараться, первая сферка взрывается конденсаторами обычно.

Димонтий

• Старожил

Как может быть 24 стака, если 15 - максимум? Ну и для 2х15 надо постараться, первая сферка взрывается конденсаторами обычно.
24 с двух сфер в сумме)  я же пишу оба шарика ловил выносил, а собирали другие два игрока...
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2016, 01:01:36 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Выживаемость: семечко + фамилька.

перо больше дпс дает чем семечко?

Pip

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Выживаемость: семечко + фамилька.

перо больше дпс дает чем семечко?
Само собой,семечко дает дпс лишь на совете более менее нормальный, все остальное оно лишь для выживаемости.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Процентов 10 дамаги на закуне - это не нормально и чисто для выживаемости?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня

у меня на крайнем Закууне 11%,  меньше 5% ни на одном боссе нет. на совете тоже  11% примерно.
Если не поленюсь, попробую посчитать в симкрафте.

Pip

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
10% от 31 к дпса как у Глеба? Если вам кажется, что семечко ок для дпса, то удачно с ней подпсить, никто же не запрещает. Ток в 735 гире давать дпс в сером брекете, дело ваше.

Димонтий

• Старожил

Само собой,семечко дает дпс лишь на совете более менее нормальный, все остальное оно лишь для выживаемости.

еще на 1ом боссе с помощью него топы берут https://www.warcraftlogs.com/ru/reports/1GBtnVc2fHyL9xNR#type=damage-done&source=7&fight=1 ))
---------
Кстати ведь если бой длинный то есть ли смысл точиться в крит, ведь дпс после сердца падает омг как, а многократка в михе даст больше дпс, чем крит?
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2016, 04:11:06 by Димонтий »

закрыть