WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 895385 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То есть первобытное упорство срабатывает не на каждую атаку нацеленную на Медведя?
нет, нужно внимательно читать описание, отсюда и появляется софткап искусности, начиная с которого появляется вероятность срабатывания не с каждой второй, а с каждой третьей атаки

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
нужно внимательно читать описание
описание прочитал, но, честно говоря, не думал что это будет такой проблемой при одновременном танковании босса и мобов, мне казалось что ситуация: моб вешает ауру, сразу поле этого босс атачит на полную слишком маловероятной чтобы от нее так перестраховываться... Значит был неправ, спасибо за науку.

отсюда и появляется софткап искусности
получается он равен примерно 66%? И это понятно дело с учетом чарки на пушке и проком Пера?

Morana

• Старожил

нужно внимательно читать описание
описание прочитал, но, честно говоря, не думал что это будет такой проблемой при одновременном танковании босса и мобов, мне казалось что ситуация: моб вешает ауру, сразу поле этого босс атачит на полную слишком маловероятной чтобы от нее так перестраховываться... Значит был неправ, спасибо за науку.

отсюда и появляется софткап искусности
получается он равен примерно 66%? И это понятно дело с учетом чарки на пушке и проком Пера?
шанс появляется на 80%, то есть иметь 80-85 совсем не критично, дальше - хуже.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Прочитайте гайд, коллега, там про искусность гениально и доступно всё написано.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Прочитайте гайд, коллега, там про искусность гениально и доступно всё написано.

шанс появляется на 80%, то есть иметь 80-85 совсем не критично, дальше - хуже.

я считал так
в гайде написано что размер щита равен 1,5*Искусность. Если мы говорим о том что Первобытное упорство срабатывает не каждый удар а через один, значит размер щита должен быть больше 100% => Софткап Искусности=100%/1,5=66.66%

П.С. можете не отвечать, я наконец-то нашел этот подспойлер в гайде

хм, такой еще момент, в гайде написано

Каждые 110 рейтинга критического удара повышают эффективность наносящих урон и исцеляющих способностей стража в среднем на 1%.

Каждые 110 рейтинга многократной атаки повышают эффективность наносящих урон и исцеляющих способностей стража в среднем на 1%.

то есть если по простому приоритеты статов Искусность+Многократка и Искусность+Крит с точки зрения урона и самохила равнозначны? И отличаются только тем что Мультик дает доп ХП, а Крит дает доп генерацию раги?
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2015, 19:08:26 by Azgrim »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
то есть если по простому приоритеты статов Искусность+Многократка и Искусность+Крит с точки зрения урона и самохила равнозначны? И отличаются только тем что Мультик дает доп ХП, а Крит дает доп генерацию раги?
а еще есть универсальность которая режит входящий урон и добавляет самохил

Doy

• Завсегдатай
  • **
От чего еще бафается абсорб фамильки, помимо решимости ? На монке пишет 208к абсорба, 330к+ с кольцом, это стоя в гарнизоне с 0 решимости. И кстати та часть абсорба, что против демонов, стабильно дает 100к и не бафается ничем, я так понимаю ?

KoTTT

• Завсегдатай
  • **
От чего еще бафается абсорб фамильки, помимо решимости ?
Универсальность и хотфикс.

Doy

• Завсегдатай
  • **
Про 8к сверху так и подумал что универсальность, а про хотфикс не знал. А что с частью которая работает против демонов и отдельным баффом идет, я как ни посмотрю - там стандартные 100к нарисованы и все.

Morana

• Старожил

Про 8к сверху так и подумал что универсальность, а про хотфикс не знал. А что с частью которая работает против демонов и отдельным баффом идет, я как ни посмотрю - там стандартные 100к нарисованы и все.
Есть значение тултипа, а есть реальное значение. И довольно полезно отслеживать общее количество абсорба на себе/ абсорба от мастери, там отлично видно, что это только ошибка тултипа.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Есть значение тултипа, а есть реальное значение. И довольно полезно отслеживать общее количество абсорба на себе/ абсорба от мастери, там отлично видно, что это только ошибка тултипа.
Кстати у меня в ТМВ возникла проблема отслеживания обоих абсорбов даже по ID обоих щитов... Всегда отображается щит от демонов.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Doy

• Завсегдатай
  • **
Научите как в тмв вывести цифровые значения ресурса щита (монковского, мастери друида, щит крови и прочее), если не лень. А то чет я копался там, так и не нашел как поставить, только оставшееся время действия. И да, для этого надо будет ставить OmniCC или стандартного интерфейса + тмв хватит ?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

...И да, для этого надо будет ставить OmniCC или стандартного интерфейса + тмв хватит ?
дык близы сделали отсчет восстановления. давно на елвуи, поэтому не уверен, но помнится работало раньше.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
Ребят, а кто-нибудь замерял насколько больше хила получается с  4Т18 бонусом?

Morana

• Старожил

Кстати у меня в ТМВ возникла проблема отслеживания обоих абсорбов даже по ID обоих щитов... Всегда отображается щит от демонов.
(показать/скрыть)
все отлично работает, 2 разных бафа, 2 разных id

закрыть