WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 885518 раз)

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера убил Архимонда героик. Был со мной пал. Его дамажит меньше, и отхил у него просто огромный.
Архимонд героик Неужели дело в тринькете с Архимонда?

Дамажит его сильнее, пусть тут это не так заметно, кольцо например сейвило паладина и добавляло бонус урон по медведю. Очень мало мастери на медведе нет тринкета с ласта.
Но в целом dtps-hps у паладина в героике и должен быть выше, он не зависит от величины входящего урона кроме тринкета с килрога, решимость и так держится на капе. Цифры балансировались под мифик, некоторые боссы в героике за весь бой могут вообще не нанести овергирнотому паладину урона.

Спасибо, Морана. С каких вещей взять больше мастери? Ласта первый раз убил - с монетки выпало золото.
Если я правильно посчитал, то разница между нормальной и героической версиями "Семя созидания" в размере абсорба составляет 12%?
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 11:35:16 by GeneKis »

llloko

• Новичок
  • *
Вчера убил Архимонда героик. Был со мной пал. Его дамажит меньше, и отхил у него просто огромный.

Крайне низкий отхил и дпс, даже при наличие ока. Взглянул, чем дамажил и не нашёл трёпки, это вообще как?) ЮЗАЙ ТРЁПКУ, КАРЛ!

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

Крайне низкий отхил и дпс, даже при наличие ока. Взглянул, чем дамажил и не нашёл трёпки, это вообще как?) ЮЗАЙ ТРЁПКУ, КАРЛ!

А как же Дикая Защита?

llloko

• Новичок
  • *

А как же Дикая Защита?

ну во-первых, половину времени танчит второй танк, во-вторых раги хватает и трёпку и на защиту

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

А как же Дикая Защита?

ну во-первых, половину времени танчит второй танк, во-вторых раги хватает и трёпку и на защиту

Спасибо. Можно ли сделать макрос, где будет в первую очередь использоваться ДЗ, и уже если она висит или использованы оба заряда - тогда трепка?

Гоген

• Новичок
  • *
Подскажите плс, не играл с панд. На пвп гире сейчас нет ни реса ни пвп-силы. Есть ли смысл тогда носить 700 куски за завоевание по типу http://ru.wowhead.com/item=125196 вместо 685 из мифик данжей? Или есть какие-то подводные камни о которых я не знаю?

Pip

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Подскажите плс, не играл с панд. На пвп гире сейчас нет ни реса ни пвп-силы. Есть ли смысл тогда носить 700 куски за завоевание по типу http://ru.wowhead.com/item=125196 вместо 685 из мифик данжей? Или есть какие-то подводные камни о которых я не знаю?

Никаких "камней" нет, чем выше итем лвл, тем лучше шмотка для пве, с нужными статами само собой.

Гоген

• Новичок
  • *

Никаких "камней" нет, чем выше итем лвл, тем лучше шмотка для пве, с нужными статами само собой.

благодарю

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Тем временем, я, слакер, начал всё же ходить в рейды. Пока прошли нормал до ласта и вот только начали ХМ осваивать.

На момент начала походов имел следующие трини: Дверь Горнила 685 илвл + Скрижаль крепкого сотрудничества 685 илвл. Плюс в рюкзаке ещё валяется неиспользуемый Талисман града ударов 700 илвл, приберегаемый на момент вида: "Ой, больно".

Пока ходил по нормалу, вывалилось Невидящее око вождя 695 илвл. И теперь я сижу чешу репу, думая, что же из двух танкотринь 685 илвл убрать: Дверь Горнила или Скрижаль крепкого сотрудничества.

Оставил пока что юзабельную Скрижаль + Око (Талисман града ударов пока что по-прежнему лежит в рюкзаке), хотя вроде бы Дверь даёт чуть больше DpS и DTpS. Может, кто-то целенаправленно сравнивал конкретно эти две трини (Скрижаль и Дверь) и может сказать что-то определённое, что из них лучше?
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 11:38:55 by Бродягасашка »

llloko

• Новичок
  • *
Тем временем, я, слакер, начал всё же ходить в рейды. Пока прошли нормал до ласта и вот только начали ХМ осваивать.

На момент начала походов имел следующие трини: Дверь Горнила 685 илвл + Скрижаль крепкого сотрудничества 685 илвл. Плюс в рюкзаке ещё валяется неиспользуемый Талисман града ударов 700 илвл, приберегаемый на момент вида: "Ой, больно".

Пока ходил по нормалу, вывалилось Невидящее око вождя 695 илвл. И теперь я сижу чешу репу, думая, что же из двух танкотринь 685 илвл убрать: Дверь Горнила или Скрижаль крепкого сотрудничества.

Оставил пока что юзабельную Скрижаль + Око (Талисман града ударов пока что по-прежнему лежит в рюкзаке), хотя вроде бы Дверь даёт чуть больше DpS и DTpS. Может, кто-то целенаправленно сравнивал конкретно эти две трини (Скрижаль и Дверь) и может сказать что-то определённое, что из них лучше?

Скрижаль нравится больше, это контролируемый сейв(бурст), можно с пула неплохо прожаться в котике под сердцем)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Мне тоже больше нравится Скрижаль по тем же причинам. Но я спрашивал, может, кто-то сравнивал эти две трини целенаправленно.

llloko

• Новичок
  • *
Мне тоже больше нравится Скрижаль по тем же причинам. Но я спрашивал, может, кто-то сравнивал эти две трини целенаправленно.
На самом деле, это вообще не принципиально, можно хоть с чем идти, единственное, где тебя нормально будет пробивать это на велари хм(3 фаза), вот там как раз будет и лучше скрижаль

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

710ое Око в ХМе у меня нахиливало 5-7%, не уверен что оно будет лучше двери или скрижали. И оно 100% хуже пера(по крайней мере на первых 2/3 боссах).
Хотя тут все зависит от того, на каком хп живет танк.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2015, 13:48:57 by Xab »

Kerr20

• Ветеран
А таки как вы считаете профит очка с киллрога? Чисто субъективно или подсчитываете, насколько % снизит урон тот рандомный прок на 2.3к искусности?
У очка есть один неоспоримый плюс: оно работает ВСЕГДА. Как и семечко.

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А таки как вы считаете профит очка с киллрога? Чисто субъективно или подсчитываете, насколько % снизит урон тот рандомный прок на 2.3к искусности?
У очка есть один неоспоримый плюс: оно работает ВСЕГДА. Как и семечко.
Ну око отдельной строкой в исцелении. А перо(у меня с нормала) дает 20% искусности со среднем аптаймом ~50%(можно усреднить до 10% стабильных. Броня статом дает примерно -1% получаемого физ урона.
Я брал какой-нибудь лог с оком. Смотрел сколько нахилила искусность, пересчитывал, сколько нахилила бы, если было бы на 10% больше, к разнице добавлял 1% от всего полученного физ урона(для учета брони) и сравнивал с исцелением ока.
Расчет приблизительный, но прикинуть можно.

закрыть