WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 885401 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я замерял на Искаре чисто что бы дать представление о кол-ве хп Бродягесашке, с постоянной беготней туда сюда , только Растерзать по сути тикало, статичного босса на котором я не передвигаюсь так много пока под рукой нет. Да и  в целом 30% это довольно много как мне кажется, но заменить пока нечем  что б сравнить :(

да я шучу конечно 800к это если всех аддов задотать, реально 650-700 в слак моде по соло цели

nubby

• Новичок
  • *

• Класс: Медвед, Дк, Дх
    • Сервер: РФ
Означает ли нерф мультистрайка(медведицы) косвенный нерф ока? И если да, то насколько критичный? Сочетание семечки-ока все еще топовый набор тринкетов?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Означает ли нерф мультистрайка(медведицы) косвенный нерф ока? И если да, то насколько критичный? Сочетание семечки-ока все еще топовый набор тринкетов?
Не нерф, а ап ока, чем меньше у тебя хп пул, тем больше тринкет будет абсорбить.

countneuroman

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Я извиняюсь за оффтоп, но может кто помочь с настройкой WA? Я хочу сделать так чтобы на  иконке директ-сейвов у меня отображался ник давшего сейв.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Здравствуйте. Я извиняюсь за оффтоп, но может кто помочь с настройкой WA? Я хочу сделать так чтобы на  иконке директ-сейвов у меня отображался ник давшего сейв.

А чем Exorsus Raid Tools не устривает? )

countneuroman

• Новичок
  • *
А чем Exorsus Raid Tools не устривает? )
Устраивает, но я хочу и на wa тоже)

Doy

• Завсегдатай
  • **
На велари какой лучший набор тринек, глаз перо+око ? Око я так понимаю вообще мастхэв из-за второй фазы, со второй не определился (есть скрижаль и дверь с лкчг).
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2015, 01:58:02 by Doy »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
око+семя.

Ajiekc

• Завсегдатай
  • **
Доброго времени суток. Добрались пару дней назад до Ксулгорака мифик. Похоже это первый и единственный танковский босс, таунты по кд (начиная с 80% босс меняет цвет каждые 8 секунд), белый моб + Ксулгорак без хотя бы -40 и -30 сейвов ваншотают, несмотря на семя гер и око гер. + иногда после смерти белого или черного моба босс начинает сбиваться в своих желаниях и может три раза подряд с разницей в 2 секунды прокастить удары (фиолет - зеленый - фиолет), после чего каждый последующий удар сдается подряд. Очень высокий урон, огромное количество сосредоточения на кастах и цвете босса и это еще не все! Иногда ханты заводят войдов под танков, если прокинулись усиленные цепи не на того - скорее всего будет минус три, имп скастовал в танка омния, кто-то уснул и его засосало с зеленым дебафом в дыру.. Список можно продолжать бесконечно, крайне интересный аттракцион, на моей памяти со времен Анимуса/Унсока таких веселых танковских боссов еще не было.

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Morana можешь рассказать почему в 2 медведя архимонда убивали ?

Kerr20

• Ветеран
Morana можешь рассказать почему в 2 медведя архимонда убивали ?
Он же писал, потому что медведи ОП.

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
но ведь не настолько оп что в 2 медведя. когда в пг палы были оп то всё равно ласта убивали с медведем.

Morana

• Старожил

но ведь не настолько оп что в 2 медведя. когда в пг палы были оп то всё равно ласта убивали с медведем.
Медведь - самый сильный танк, зачем танчить другими классами если есть медведь, а времени одеть любой класс до освоения было с запасом.

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Где в логах можно увидеть эффективность первого сет-бонуса Т18 - увеличение хила на 20% при действующей ДЗ. У меня она висит 48,5% боя. Аптайм Пера Анзу составляет более 60% - это нормально? Я думал в районе 50% должно быть.
Логи Велиз.

p.s. Вторую неделю не можем убить нормального Архимонда и героического Сокретара. Что наш рейд делает не так?
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2015, 16:48:23 by GeneKis »

Morana

• Старожил

Где в логах можно увидеть эффективность первого сет-бонуса Т18 - увеличение хила на 20% при действующей ДЗ. У меня она висит 48,5% боя. Аптайм Пера Анзу составляет более 60% - это нормально? Я думал в районе 50% должно быть.
Логи Велиз.

p.s. Вторую неделю не можем убить нормального Архимонда и героического Сокретара. Что наш рейд делает не так?

query - buffs/debuffs - if only aura applies дикая защита, filter
получишь только события, в момент когда на тебе висит дикая защита, дальше healing и убрать все абсорбы, это будет не совсем верно, из-за того что некоторые абсорбы зависят от хила, но похоже на правду, получишь весь хил вошедший в тебя за время дз.

закрыть