WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 885429 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А насколько НР-пул огромен был до нерфа Большой Медведицы и насколько огромен сейчас, после нерфа? Там и впрямь полтора ляма НР было?
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 13:21:40 by Бродягасашка »

Kerr20

• Ветеран
А насколько НР-пул огромен был до нерфа Большой Медведицы и насколько огромен сейчас, после нерфа? Там и впрямь полтора ляма НР было?
А в чем нерф-то урсы? Ну срезали длительность, да. Окно, в котором должен случиться хотя бы 1 мультистрайк, сузилось. Но если мультистрайка достаточное количество, то ХП пул будет таким же, как и до нерфа.

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А в чем нерф-то урсы? Ну срезали длительность, да. Окно, в котором должен случиться хотя бы 1 мультистрайк, сузилось. Но если мультистрайка достаточное количество, то ХП пул будет таким же, как и до нерфа.
Как раз таки нет, за счет уменьшения длительности, максимально возможное значение хп упало(на 40%, если я правильно посчитал).

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
У друида лучший дмг редакшн от спец атак среди всех классов за счет вариативности талантов ласт тира на тех или иных боссах

Может ты под этим что-то другое понимаешь чем я  но как минимум монах (остальных танков не видел) в этом плане не хуже если не лучше на порядок -  талантов больше и более вариативные, 2 защиты, медитация, укреп отвар, отвар проворства, телепорт и т.д.

И по медведям - даже если действительно медведи сейчас впереди планеты всей -  монахи точно в таком же положении оттанчили всю литейку без нерфов,  а медведей уже нерфят во всю.

Kerr20

• Ветеран
Как раз таки нет, за счет уменьшения длительности, максимально возможное значение хп упало(на 40%, если я правильно посчитал).
Не заметил разницы в ХП. Танчил ЛФРчик ради фолиантов для легендарки в котошмоте (много мультистрайка).
Максимально возможное-то, скорее всего и упало, ведь срезали 10 секунд окна. Но среднее осталось на предыдущем уровне.

Бродягасашка

• Старожил

Нерф в том, что раньше суммарная прибавка НР накапливалась 25 секунд, а теперь 15 секунд. Как уже сказал Xab, это снизит прибавку к НР-пулу в среднем на 40%.

Допустим, мультистрайк составляет 20% (условно). Пусть у нас бой Лоскутик-стайл, Растерзать висит непрерывно, страж делает 5 Увечий и 11 автоатак за 25 секунд. До нерфа Большой медведицы это давало ему в среднем 2,5%*[25 тиков Растерзать + 5 Увечий + 11 автоатак]*20% = 20,5% к НР-пулу. После нерфа имеем 2,5%*[15 тиков Растерзать + 3 Увечья + 6-7 автоатак]*20% = 12% - 12,5% к НР-пулу.

Не заметил разницы в ХП. Танчил ЛФРчик ради фолиантов для легендарки в котошмоте (много мультистрайка).

Вы не настакивали его целенаправленно. То есть не использовали механику Большой медведицы в качестве закрывашки. С учётом всяческой беготни, регулярно сбрасывающей Большую медведицу, конечно, снижение подушки НР будет незаметно в среднем за бой. Но если теперь страж целенаправленно захочет настакать НР перед мощным ударом, у него его (настаканного НР) будет явно меньше, чем до нерфа.

Ну так а среднее НР за бой никому вообще нафиг не упёрлось: это всё равно, что "не замечать" среднего за весь бой дамадж редакшна при условном нерфе ИВ с 50% поглощаемого урона до, например, 30%. Разумеется, в среднем за весь бой будет входить "примерно" то же количество урона, что и раньше.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 13:45:22 by Бродягасашка »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
Самый большой хп пул который я разгонял - 1.3кк в ЛКЧГ лфр на леди (без Деспота) но там 3 таргета и медведица настакалась до 122%, после нерфа смог настакать только 75%. В реалиях мифика как там кричали настакать полтора миллиона хп на каждом боссе было нереально, возможно где то у кого то там получалось с деспотом и тд но я не думаю что специально в это упарывались на освоении. В целом же особой разницы в хп пуле и просадке хп не заметил.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Максимальный хп пул который был на освоении это лям на велари, единственный босс где была стаминофласка, 1.5 ляма это извращения в мультистрайк гире с тринкетом с велари не актуальные в мификах.

Бродягасашка

• Старожил

Спасибо! А сейчас как с НР-пулом? Что-нибудь изменилось после нерфа?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
уменьшился процентов на 10, никакой разницы.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
уменьшился процентов на 10, никакой разницы.

А какой кап для мишек кто начнет освоение мификов с кольцами и шмотом 710+? 10% хватит или надо до 20% добирать? Или все решает палка? ))

Doy

• Завсегдатай
  • **
Метелица побрила мультиспеки с апом кольца получается, или я чего то недопонял ? Такая-то печаль, и так 20 недель было до капа, а теперь 40.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

С моими 30% мультистрайка хп пул держится в районе 750-800к, в принципе было где то так же может чуточку больше.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
С моими 30% мультистрайка хп пул держится в районе 750-800к, в принципе было где то так же может чуточку больше.

чет мало 800к у меня с 11% спокойно держится )
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2015, 03:39:40 by Димонтий »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

чет мало 800к у меня с 11% спокойно держится )
Ну я замерял на Искаре чисто что бы дать представление о кол-ве хп Бродягесашке, с постоянной беготней туда сюда , только Растерзать по сути тикало, статичного босса на котором я не передвигаюсь так много пока под рукой нет. Да и  в целом 30% это довольно много как мне кажется, но заменить пока нечем  что б сравнить :(

закрыть