WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 885275 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
89,7 у Печати против 93.2 у Деспота, чем ниже тем лучше ...
Theck-Meloree Index

Measure of damage smoothness, calculated over entire fight length. Related to max spike damage, 1k TMI is roughly equivalent to 1% of your health. TMI ignores external healing and absorbs. Lower is better.

согласен,  я было решил что TMI как-то учитывает стамину,  но TMI  тот же ДТПС  причем сам себе противоречащий или я что-то так и не понял про TMI:

TMI  - спайковый урон в % здоровья персонажа, который персонаж может пережить - по идеи должно быть чем больше, тем лучше,  но по факту  пишут что минимизация ТМИ обычно означает, что вы менее подвержены смерти от спайковых повреждений.

И по факту все танковые показатели  кроме ДПС  противоречат тому как одеваются топовые медведи

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
И по факту все танковые показатели  кроме ДПС  противоречат тому как одеваются топовые медведи
Если теория противоречит практике, значит что-то не так с теорией  :)

Несколько последних рт потестил Око, 8-15% хпс дает стабильно( в ХМе). Помоему это хороший показатель. Триня дает стабильный абсорб, и чем сильнее бьют, тем он больше. О каком сравнении с чистилищем идет речь, я честно говоря не понимаю. Семечки нет, про неё ничего сказать не могу(

По поводу многократки, шмот попадал так, что за кд с 10% у меня она выросла до 27%(многовато, но что упало, то и одевал). Хп стало разгоняться с 500 до 750-800к. Ощутимую разницу впервые почувствовал на ласте в ХМе, так как когда на перебегании дота тикает на 400к+, а ещё могут прийти плюшки со стороны, пул хп в 500к просто не дает места для маневров с НВ, ЦП и всем остальным. А учитывая, что в мифике урон на порядок выше, многократка просто необходимость, и не важно какие показатили уменьшения урона дает симкрафт.

Kerr20

• Ветеран
Семечки нет, про неё ничего сказать не могу(
Семечко тем лучше, чем больше у тебя агилы на шмоте и чем меньше тебя бьют. Соответственно, имеется неплохое синерджи с очкомоком.

Фолке

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Галакронд
Полик привет :)
я сравнил с чистилищем, так как полагаю. что она работает по принципу - у меня 100 ед хп, и босс кастует удар на 110 хп, разницу в 10хп+1 мне даст эта тринька. Это пока только мои предположения, но итоговый ее хпс довольно мал в героике, можешь показать где у тебя она выдавала 15%? я нашел только 8% на маннароте, и то, это довольно мало на общем фоне, как мне кажется)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
чем меньше тебя бьют

имеешь ввиду  -  чем слабее и чаще тебя бьют

я сравнил с чистилищем, так как полагаю. что она работает по принципу - у меня 100 ед хп, и босс кастует удар на 110 хп, разницу в 10хп+1 мне даст эта тринька.

я так понял чем меньше у тебя хп до удара, тем больше урона абсорбиться

Фолке

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Галакронд
Вчера повнимательнее посмотрел на око, моя теория, что оно аналог чистилища провалилась с треском. Эта глупая тринька хилит в течение всего боя, минимум у меня вышло 2.7к максимум 28к, за около 5 минут боя 276тиков и суммарно чуть больше 700к хпс, что вышло даже менее 6% общего отхила. В общем, как мне кажется в героике она не нужна, посмотрим в мифике, что покажет.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Вчера повнимательнее посмотрел на око, моя теория, что оно аналог чистилища провалилась с треском. Эта глупая тринька хилит в течение всего боя, минимум у меня вышло 2.7к максимум 28к, за около 5 минут боя 276тиков и суммарно чуть больше 700к хпс, что вышло даже менее 6% общего отхила. В общем, как мне кажется в героике она не нужна, посмотрим в мифике, что покажет.

ходите в 3-4 хила будет профит :р У меня на Архимонде в 4 хила нахиливает 10%, впрочем даже если она хилит 500к не вижу смысла ее менять ибо это сейвовая тринька, на фарм боссах может она и не нужна, но опять же, а нафига ее менять если босс на фарме? Я вот даже щас жалею что голд потратил на крафт вся эта разница столь мала для тех кто не входит в топ 200 гильдий что овчинка выделки не стоит, так что какая нафиХ разница с какой триней ходить и через что собирать сет, хоть камни на стамину вставляй один фиг овер гир рейда  + кольца затащят
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2015, 17:08:36 by Димонтий »

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Что лучше использовать:
715

710

И как спрятать длинную ссылку?
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2015, 09:55:39 by GeneKis »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
(показать/скрыть)

Димонтий

• Старожил

Что лучше использовать:
715

лучше

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что лучше использовать:
715

710

705

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Подоспел нерф мультика  :(
Ursa Major now lasts 15 seconds (down from 25 seconds).

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
705

Брать запястья с хастой только из за перевеса мастери? лучше уже скрафтить мс мастери 715

Димонтий

• Старожил

Откуда инфа? Ну что сказать, ну что сказать, парагон ведь убил можно и понерфить =) Кстати забавно что он его килял с 2+2

Что лучше использовать:
715

710

705

я так понял он из 2ух выбирал ))) опять же все относительно мене 721 дропнулись с Закууна и я уже хочу либо варфорджс дыркой либо мифик с 1го

Nazeroth ну как бы хаста не последний стат для мишки, хотя крафт лучше только он не даст омг прироста выживаемости )
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2015, 11:13:41 by Димонтий »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий

Откуда инфа? Ну что сказать, ну что сказать, парагон ведь убил можно и понерфить =) Кстати забавно что он его килял с 2+2

ммо чемп же

Nazeroth ну как бы хаста не последний стат для мишки, хотя крафт лучше только он не даст омг прироста выживаемости )

Ну и не первый, а учитывая что мы берем триньку на которой 1к хасты... ну ты понял) Ну тогда по такой логике кроме тринек и сетов ничего не дает омг прироста выживаемости. Итоговая картина всегда складывается из мелких частей.

закрыть